Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Вс-ний, ты еще долго будешь тявкать? Давай уже выкладывай свое опровержение ТЭ. Все уже заждались. Пока тянешь уже все разбегутся. Пока, все что мы от тебя увидили только размазанные сопли на стене и какой-то бред про что-то духовное.
    Не ругайте отвинтиста, он думает как умеет.

Комментарий

• Wsevischni
      Участник

• 04 August 2010
      • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Вс-ний, ты еще долго будешь тявкать? Давай уже выкладывай свое опровержение ТЭ. Все уже заждались. Пока тянешь уже все разбегутся. Пока, все что мы от тебя увидили только размазанные сопли на стене и какой-то бред про что-то духовное.
      Бублик, у тебя на этом форуме есть собственная тема?, по моему ты только тявкаешь от (ворот) эволюции, его якобы научности, иногда из под юбок женщин.Защищать двор, это фундаментальное свойство собачьей натуры, а моськи иногда не боятся даже слона.
      Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Wsevischni
        Пока не могу дать полный диагноз,
        Вы его дать и не сможете. Никогда. Бо невежественны.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Wsevischni
          Бублик, у тебя на этом форуме есть собственная тема?, по моему ты только тявкаешь от (ворот) эволюции, его якобы научности, иногда из под юбок женщин.Защищать двор, это фундаментальное свойство собачьей натуры, а моськи иногда не боятся даже слона.
          Ты долго будешь забы мне заговаривать? Давай выкладывай или проваливай отсюда.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Wsevischni
            Участник

• 04 August 2010
            • 417

Сообщение от Германец
            Не надо нервничать диагноз будет, я не дам долго ждать, Бо невежественная.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Wsevischni
              Кто бы говорил, незнающий названия планет СС и не отличающий вердикт от приговора.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Vitoskin

я никогда не утверждал что ТЭ научно доказанная теория
                Верно, Вы сие не утверждали. Вы утверждали, что ТЭ - это вера. Вот и обосновывайте свое утверждение. Ждем.

Сообщение от Vitoskin
                и я просил Вас его обосновать
                Вы уже про гомологичность генов забыли? Не предполагалось, что голова у Вас такая дырявая.

Сообщение от Vitoskin
                Вы же всячески пытаетесь меня убедить в том что нужно просто верить в догмы Вашей религии и не задавать вопросов.
                Не, у нас нет цели Вас в чем-либо убедить. Ибо это бесполезно, ввиду Вашего абсолютного невежества.

Сообщение от Vitoskin
                Назовите имена тех кто компетентен
                Для Вас будет компетентен любой, окончивший среднюю школу.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vitoskin
                  Участник

• 09 September 2010
                  • 143

Сообщение от Германец
                  Диагноз приписаный Вам невписывается в Ваш доверительный интервал?

Абсолютно некомпетентный в этих вопросах Германец, на основании догм своего религиозного культа раздает всем диагнозы

И на основании тех же догм запрещает всем остальным плодить такие же домыслы
                  Очевидно он сидя на кухне, по ставшему уже обычным принципу, обьявил себя научным сообществом и признал что только он может раздавать диагнозы на основании своего настроения и бурной фантазии, остальные в этом некомпетентны

Ну очень научный подход
                  http://www.evangelie.ru/forum/t76192-25.html
                  Наука доказала, что Бога нет
                  http://www.evangelie.ru/forum/t45786...ml#post3355734
                  :)
                  http://www.sigma-trend.com/ru/pamm/agent/3000210/7031/

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Wsevischni
                    И даже строча гигантским шрифтом - от этого не сбудутся Ваши слюноотделяемые мечты.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Wsevischni
                      Участник

• 04 August 2010
                      • 417

Очевидно он сидя на кухне,
                      Она.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Vitoskin
                        Диагноз приписаный Вам невписывается в Ваш доверительный интервал?
                        Со своими псих. обострениями обращайтесь не ко мне. Тут есть один бывший психиатр. Он Вам поможет советами.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Vitoskin

то есть согласно Вашим верованиям

Согласно методологии научного познания.

Если б требовалось объяснить все вышеперечисленное, это было б сделано и являлось бы научно-обоснованным, яркий пример ТЭ

А Вы не писайте кипятком от возмущения, а возьмите и продемонстрируйте на каком-нибудь конкретном случае этот самый яркий пример ТЭ. Не трусьте, я Вас больно бить не буду - мне лениво

полагаю что Ваше представление о науке сильно извращено

Полагать Вы можете только Ваше седалище в кресло: пока что смахивает на то, что сей акт - единственное, что Вы смогли освоить за свою жизнь.

Начало научных изысканий основывается на вопросах и сомнении
                          что и заставляет начинать искать истину

Наука не ищет истину - наука ищет описания, максимально корректно описывающие (пардон за тавтологию) наблюдаемые явления. С истиной это не имеет ничего общего.

Доверительные интервалы необходимы для усыпления сомнения

Доверительные интервалы необходимы для указания границ применения описаний.

Расширяется доверительный интервал при помощи филосовских рассуждений

У любой научной теории с течение времени доверительный интервал только сужается.

например можете почитать посты Германца где он убеждает всех

Она, о дитя недоразумения. Германец - она.

Наиболее актуальное поведение это обьявление всех кто не входит в рамки Ваших религиозных догм(доверительных интервалов) еретиками, психами, сумасшедшими и пр

А Вы разве продемонстрировали здесь поведение и тексты, достойные разумного человека? Видимо, я как-то упустил это в суете будней
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vitoskin
                            Участник

• 09 September 2010
                            • 143

Сообщение от Германец
                            Верно, Вы сие не утверждали. Вы утверждали, что ТЭ - это вера. Вот и обосновывайте свое утверждение. Ждем.
                            Криогенные способности сего индивида потрясающие
                            Сообщение от Германец
                            Вы уже про гомологичность генов забыли? Не предполагалось, что голова у Вас такая дырявая.
                            создается впечатление что Ваше сознание достигло температуры ниже абсолютного нуля Вы уже замерзаете в кредит:

Регулярно повторяете упорные попытки убедить всех в нормальности порочной практики -объявления домысла научно-доказанным фактом на основании доказательств предоставленных другим таким же домыслом

Выглядит примерно так:
                            1-Вы вообразилии что по вам бегают синие крокодильчики(гипотеза№1)
                            2-Вы представили себе стоящего перед вами дипломированного психиатора Х, который говорит что крокодильчики настоящие(гипотеза№2 которая доказывает состоятельность гипотезы №1)

вывод: крокодильчики настоящие и это научно-доказаный факт!!!

а если ктото их невидит либо не согласен с тем что они реально по Вам бегают
                            то они просто невежественны и не понимают учения вымышленного персонажа Х
                            Сообщение от Германец
                            Ибо это бесполезно, ввиду Вашего абсолютного невежества.
                            я уже говорил что в вымышленых крокодильчиков не верю
                            Сообщение от Германец
                            Для Вас будет компетентен любой, окончивший среднюю школу.
                            хммм... интересно
                            секундочку.....
                            Пьяный бомж у меня под балконом 18 лет назад окончил среднюю школу
                            заявил что вы: невежественны во всем что качается науки
                            а все Ваши утверждения- ахинея основанная на больной фантазии

Я не склонен доверять мнению подобных экспертов, но раз Вы утверждаете что такие эксперты компетентны в данных вопросах и их мнение неопровержимая научная истина, то пусть будет так

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Vitoskin
                              Пьяный бомж у меня под балконом 18 лет назад окончил среднюю школу
                              заявил что вы: невежественны во всем что качается науки
                              а все Ваши утверждения- ахинея основанная на больной фантазии

Я не склонен доверять мнению подобных экспертов, но раз Вы утверждаете что такие эксперты компетентны в данных вопросах и их мнение неопровержимая научная истина, то пусть будет так
                              Вы в курсе, что Вы только что нарушили пункт 4 правил форума?

Комментарий

• Vitoskin
                                Участник

• 09 September 2010
                                • 143

Сообщение от McLeoud
                                Согласно методологии научного познания.
                                не стоит свои религию делать тождественно равной методологии научного познания

Сообщение от McLeoud
                                Не трусьте, я Вас больно бить не буду - мне лениво
                                Вы ошиблись словом
                                Отбиваться не будете - потому что Вам лениво

До сих пор вместо попыток что либо обосновать, вы мгновенно уходите в глубокую заморозку))))
                                Повторяю, доказательство это то что относится к науке, и тут Вы утверждаете что- Вы являетесь истинным представителем науки, остальные несут ересь.
                                То есть по вашему мнению я несу ересь.
                                Ересь ненаучна, поэтому мне ничего доказывать не нужно,
                                а вот Вы будьте так любезны, предоставьте факты
                                Если захотите процетировать гламурное словосочетание Германца-гомологичность генов, то потрудитесь обосновать каким образом, на основании каких фактов это доказывает Научную-доказанность ТЭ

и после этого еще претендуете на научность?)))))
                                Смешно читать заявления забитой в угол Моськи, которая заявляет что слону не поздоровится если он с ней вступит в конфликт

Для начала вылезьте из кустов и попытайтесь укусить слона

Комментарий

Обработка...