Vitoskin
вы пропустили мимо ушей собственную фразу "экспериментальные данные"
Я Вам это любезно сообщил.
в примере со звездой, Вы гарантируете что все процесы протекают так и только так как у вас в "пробирке" и в голове?
В науке нет понятия стопроцентная гарантия. В науке есть доверительные интервалы. Именно это и входит в понятие "научно доказано".
гипотезу легко подтвердить экспериментально
ставишь в далеке лампу и она тоже излучает свет, как и звезда
Тут самое смешное то, что это даже в качестве гипотезы бы не прошло. Видите ли, выдвижение подобной гипотезы потребовало бы заодно объяснений, откуда на небе взялось столько керосина, и каким образом он попадает в лампы
Впрочем, Вы лишний раз продемонстрировали, что не понимаете, как именно работает научное познание.
теперь Вы нагло утверждаете что научно-доказанная теория о керосиновых лампах не верна?
А Вам разве хватило таланта ее научно доказать?
Остальной Ваш поток сознания опускаем
ведь он противоречит вашим религиозным убеждениям
Нет, он просто демонстрирует пустоту в Вашей голове. А мне не интересно объясняться с выпиской из Вашей истории болезни.
вы пропустили мимо ушей собственную фразу "экспериментальные данные"
Я Вам это любезно сообщил.
в примере со звездой, Вы гарантируете что все процесы протекают так и только так как у вас в "пробирке" и в голове?
В науке нет понятия стопроцентная гарантия. В науке есть доверительные интервалы. Именно это и входит в понятие "научно доказано".
гипотезу легко подтвердить экспериментально
ставишь в далеке лампу и она тоже излучает свет, как и звезда
Тут самое смешное то, что это даже в качестве гипотезы бы не прошло. Видите ли, выдвижение подобной гипотезы потребовало бы заодно объяснений, откуда на небе взялось столько керосина, и каким образом он попадает в лампы

теперь Вы нагло утверждаете что научно-доказанная теория о керосиновых лампах не верна?
А Вам разве хватило таланта ее научно доказать?

Остальной Ваш поток сознания опускаем
ведь он противоречит вашим религиозным убеждениям
Нет, он просто демонстрирует пустоту в Вашей голове. А мне не интересно объясняться с выпиской из Вашей истории болезни.
Комментарий