Эволюционизм-алхимия нашего времени.
Свернуть
X
-
Есть способ, причем проверенный. Типа, когда 2011 уже закончится, а ничего не произойдет, объявить, что усиленное раздражение монад, или чем там в секте народ будет заниматься, отсрочил большой бадабум. Так, что можно смело открывать секту.Комментарий
-
Войд, я не желаю Вас оскорбить, но Вы переходите границу.Объяснить всё, это не значит быть пророком, мне тошнит от Вашего бестолкового спора с креационистами.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Уверен, что все твое опровержение строется на следующих принципах:
1) Потому что так в библии написано.
2) Потому что я так сказал т.к. я всевышний, а всевышний всегда прав, даже, когда прав бублик.
3) Потому что нет никаких доказательств эволюции т.к. я их не видел или не понимаю потому что я невежда.
4) Потому что все ученые коррумпированные сволочи т.к. им платят за подстройку док-ств ТЭ, но доказать этого я не могу потому что я идиот.
5) Потому что ТЭ необходима для поддержания материалистической философии, чтобы отозвать людишек от Бога, чтобы все попали в ад потому что так хочет адский сатана.
6) ТЭ неверна потому что отрицает духовное или утвердает, что духовное зависит от материального, а не наоборот, но как это доказать я не знаю.
7) Духовное определенно существует. Мне это Вася Пупкин сказал, который жил 100млн лет назад.
8) Я прочитал пицот книг по биологии, но нифига не понял о чем там речь, следственно, это полная чушь.
Все вы, креационисты похожи, как ряд бубликов на ветрине магазина и предсказуемы, как падающая гиря.Комментарий
-
Такие простаки, как Вы, не понимают, что этот раздел форума, подразумевает отношение Християнства к науке, а не бой быков, идите в свою науку(там много форумов) и продолжайте заниматься тавтологией.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Понимаете, процесс изменения сущности приставлении, очень болезненно воспринимается, среди моих оппонентов есть и не дураки.Но многие занимаются откровенным фарисейством.Я не виноват, что старые приставления обречены, а новое принимается в штыки.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий