Вы верите в Бога? А в законы физики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от БАБАЙ
    От божьего Суда, Его гнева. Подставьте в ваши вопросы и судите сами. Да, многим угрожает. Нет, если Бог меня спас - я на суд больше не приду.
    А вы?
    А с чего вы взяли, что есть какой-то суд и божий гнев? Я с Богом не ссорился ни разу. И не угрожал он мне. Иногда помогал.
    Почему вы думаете, что все то, что написано в Библии имеет какое-то отношение к реальности?
    Неужели только потому, что вас так научили, и вы просто поверили на слово? Я например приучен с молодости не верить, а проверять и перепроверять каждое слово, каждый шаг. А иначе нельзя, не найдешь ошибку в программе. Не найдешь неисправность в эл. цепи.
    Жизнь-же сложнее электроники.
    Как можно доверять свою жизнь неизвестно чьим сказкам?
    А тут - известно чье произведение, Церкви. Вам история церкви известна?
    Она все это время добро делала или зло ? Ей и ее книгам можно доверять ?
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Мы не вполне согласны - а что же все-таки считать реальностью? Ведь, видимое - временно, невидимое - вечно. Бог помогает всем, давая все для жизни и радости, ла и саму жизнь. Тем не менее: суд все же будет. Судья может помочь вам и быть хорошим соседом. До тех пор, пока не нарушите закон. Тогда он надевает мантию - и на этом соседские отношения заканчиваются. Аналогия ясна?
      К Библии у вас конкретные претензии или в общем? Ведь, библия дает познать Бога. Или вы предпочитаете блуждать умом?
      Также и к церкви - из вашего вопроса следует, что церклвь - это зло в чистом виде. Откуда вы это взяли? Ведь зло всем потомкам Адама свойственно, понимаете? Зло - свойство людей. Искупление тела - только предстоит.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...