Молчали бы уже про научную методологию. Вот скажите зачем она нужна?
Ну а я тут причем? Почему меня должны интересовать ваши проблемы?
Ну так расскажите. Телепатией я владею лишь в ваших фантазиях.
А как безумие атеизма связано с моим появлением на форуме?
Не знаете значит. Видимо каким бы простым не было изложение для вас оно всё равно бесконечно сложное.
Да а что?
Что еще за предполагаемый список? Все существующие теории?
А должно?
Вы говорили о принципиальных отличиях которых якобы нет. А они есть. Вы возразили мол голословно от балды, а теперь получив ссылку говорите что имели ввиду нечто совсем другое. Типичный трус.
О слепой вере.
"Во мне Эзоп не воскресал. Что я хотел сказать то и сказал" кажется как то так Высоцкий говорил. Читайте внимательно что написано, обратите внимание на то что в скобках....блин один фиг не поймете. С первого раза же не поняли.
Почему неадекватного? Вы ведь струсили.
Ну а я тут причем? Почему меня должны интересовать ваши проблемы?
Ну так расскажите. Телепатией я владею лишь в ваших фантазиях.
А как безумие атеизма связано с моим появлением на форуме?
Не знаете значит. Видимо каким бы простым не было изложение для вас оно всё равно бесконечно сложное.
Да а что?
Что еще за предполагаемый список? Все существующие теории?
А должно?
Вы говорили о принципиальных отличиях которых якобы нет. А они есть. Вы возразили мол голословно от балды, а теперь получив ссылку говорите что имели ввиду нечто совсем другое. Типичный трус.
О слепой вере.
"Во мне Эзоп не воскресал. Что я хотел сказать то и сказал" кажется как то так Высоцкий говорил. Читайте внимательно что написано, обратите внимание на то что в скобках....блин один фиг не поймете. С первого раза же не поняли.
Почему неадекватного? Вы ведь струсили.
Комментарий