Селекция людей.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Удалось же коммунистам вывести нацию уродов и не одну. А Гитлеру кое что в этом плане удалось, смотрите по плодам их трудов на сегодняшний день.С чего Вы взяли,что через века из кучки немцев получатся умные,красивые и т.п. люди?
Плюгавые? - да,посмотрите на их фотографии - на того же Гитлера.
Моральные уроды судя по их действиям.
Фашистов кроме как ублюдками и шлюхами никто по другому не называет.По себе не судите пожалуйста.Комментарий
-
-
А про кого же ещё.. думаете современная Россия не сборище уродов? Я вот думаю да... сборище алкоголиков, наркоманов, уродов, ленивых свиней и т.д. вымираем господа, это можно сказать основной показатель уродства.Про себя говоришь? Или про своих родителей?Комментарий
-
Себя тоже к уродам причисляешь? Своих друзей, родственников?
За всю Россию не говори пожалуйста.Комментарий
-
Я вот урод (не в прямом смысле конечно), и многие мои знакомые уроды, и определённая часть моих родственников уроды, и соседи мои уроды.Себя тоже к уродам причисляешь? Своих друзей, родственников?
Говорят за большинство, большинство людей страны уроды, ничего с этим не поделаешь, должно несколько поколений нормальных родится чтобы уродов стало меньше чем нормальных.За всю Россию не говори пожалуйста.
когда подсчитывают статистическое потребление алкоголя на душу населения, не делают различий, вот стокато не пьёт а вот стока то пьёт. Считают сразу на всех, 18 литров в год чистого спирта пьёт каждый Росиянин, и здесь совершенно не важно что правильный мальчик Вася не пьёт ни капли.
т.е. все мы уроды, вот когда меньше пить будем тогда все будем хорошие.Комментарий
-
Кто мешает не быть уродом?

А по-моему важно. Каждый россиянин не пьет 18 литров спирта в год. Факт, что есть такая статистика, не значит, что это правильная социологическая методология.Говорят за большинство, большинство людей страны уроды, ничего с этим не поделаешь, должно несколько поколений нормальных родится чтобы уродов стало меньше чем нормальных.
когда подсчитывают статистическое потребление алкоголя на душу населения, не делают различий, вот стокато не пьёт а вот стока то пьёт. Считают сразу на всех, 18 литров в год чистого спирта пьёт каждый Росиянин, и здесь совершенно не важно что правильный мальчик Вася не пьёт ни капли.
Есть и уроды. Но есть и не уроды. Уродство - не норма.Комментарий
-
Ну идеальных людей не бывает, наверно ...Кто мешает не быть уродом?
от изменения методологии подсчёта население вымирать не перестанет...А по-моему важно. Каждый россиянин не пьет 18 литров спирта в год. Факт, что есть такая статистика, не значит, что это правильная социологическая методология.
Когда уродство становиться нормой его перестают называть уродством. Например курение, в некоторые времена считалось что это даже полезно. Чего там, сейчас многие люди считают что курение через кольян не вредит здоровью а даже полезно.. наивные...Есть и уроды. Но есть и не уроды. Уродство - не норма.
Можно много примеров привести например мода на худобу у девушек, типо это красиво и т.п. Если бы взяли человечка из средневековья он бы сказал что это костлявая уродина.
многие уродства нынче норма.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не урод - ты выблядок.Ну идеальных людей не бывает, наверно ...
от изменения методологии подсчёта население вымирать не перестанет...
Когда уродство становиться нормой его перестают называть уродством. Например курение, в некоторые времена считалось что это даже полезно. Чего там, сейчас многие люди считают что курение через кольян не вредит здоровью а даже полезно.. наивные...
Можно много примеров привести например мода на худобу у девушек, типо это красиво и т.п. Если бы взяли человечка из средневековья он бы сказал что это костлявая уродина.
многие уродства нынче норма.Комментарий

Комментарий