Селекция людей.
Свернуть
X
-
Хуже кого?
Тогда можно понять и чем. А можно не понять...
Комментарий
-
Вот-вот, тут и начинается самообман. Когда от принятия реальности переходят к её описанию.
А кого Вы имели ввиду? С кем сравнивали конфессии у эволюционистов?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мы - реальные и являемся частью самой реальности. Описывая себя, мы описываем реальность.
Кстати, посмотрел Ваших деток. Ну совсем не случайные мутанты.Комментарий
-
Я смотрю ветер переменился. С "умных, здоровых и красивых" закончили "сверх солдатами" и "бессмертием для миллиардеров". Ну-ну... Только в этом свете ваша идея обычный плагиат.
сначало придумали ядерную бомбу, а потом уже атомную электростанцию.
тут точно также будет.Комментарий
-
Ну опять вы спешите приписывать мысли... Амёба описывает реальность? Я предлагаю по возможности стараться избегать обмана в описании реальности.
Смотря откуда прослеживать.
Мы - реальные и являемся частью самой реальности.
Описывая себя, мы описываем реальность.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ну опять вы спешите приписывать мысли... Амёба описывает реальность? Я предлагаю по возможности стараться избегать обмана в описании реальности.
Смотря откуда прослеживать.
Это одно из мировоззрений. Но я его разделяю.Комментарий
-
. И научных гипотез о Боге не существует
игра слов.
как ни странно другие мирровозрения не позволяют добиваться больших результатов. Разве это не говорит о неправильности других мирровозрений?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Результатов чего? Неужели вы не замечали, что в разных мировоззрениях свои цели?Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
вот вам и квант ор отрицания
Действия глобалистов и мнение Церкви (библии) #1
евгеника
9:56
- Добавить в очередь
Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения (на русском) /1
Фильм Алекса Джонса, освещающий вопросы глобального управления, евгеники и финального решения проблемы перенаселения планеты. Перевод на русский ...
infowarsru | 11 мес. назад | Просмотров: 11172
9:56 20.05.2009
People & Blogs
infowarsru
Фильм Алекса Джонса, освещающий вопросы глобального управления, евгеники и финального решения проблемы перенаселения планеты. Перевод на русский ...
11172Количество просмотров:Комментарий
-
.
Давайте отодвинем атеисто-теистические распри.
Хочется всё таки услышать мнение знающих людей как при нынешнем развитии генетики, при нынешних понятиях о красоте, здоровье и уме можно воплотить идею о селекции "идельной" нации. Есть ли гены, "отвечающие" за красоту? За здоровье? Я слышала только о генах, обуславливающих болезни. И как сконструировать интеллект? А будут ли в паспортах у таких людей знак "ГМО"? Или, может, на лбу?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий