Селекция людей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baalzebub
    Участник

• 19 February 2009
    • 283

Селекция людей.

А почему бы и нет? Выведем породу умных, здоровых, красивых людей...

меня порожает позиция "правильного населенея" в этом вопросе, мол это плохо, не этично, не гуманно и т.д. При этом они как бы забывают что они вот уже сотни лет выводят различные породы животных и растений.

Что плохого в том что в будущем все будут здоровы, умны и красивы?

Думаю большую роль здесь сыграла неудача нацистов, если бы они завоевали мир, то селекция человека была бы вполне этична и гуманна ака во имя светлого будущего грядущих поколений.

З.Ы. Я конечно осуждаю нацистов, а то ещё ФСБ под колпак посадит.
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от baalzebub

меня порожает позиция "правильного населенея" в этом вопросе, мол это плохо, не этично, не гуманно и т.д. При этом они как бы забывают что они вот уже сотни лет выводят различные породы животных и растений.

Думаю большую роль здесь сыграла неудача нацистов, если бы они завоевали мир, то селекция человека была бы вполне этична и гуманна ака во имя светлого будущего грядущих поколений.

С чего это Вы взяли что немецкие-нацисты умные, здоровые, красивые люди - хотите чтобы вся планета населилась плюгавыми и моральными уродцами вроде Гитлера?

Комментарий

• Bublik
      Рентген креациониста.

• 09 October 2009
      • 515

Сообщение от baalzebub

Отличная идея. Осталось уговорить 7млрд человек.

Комментарий

• baalzebub
        Участник

• 19 February 2009
        • 283

С чего это Вы взяли что немецкие-нацисты умные, здоровые, красивые люди
        Похоже вы не внимательно читали моё сообщение и не совсем знакомы с понятием селекции как таковым.

Дело в том, нацысты так и не смогли реализовать планы по селекции людей ибо на это должны уйти ВЕКА!

хотите чтобы вся планета населилась плюгавыми и моральными уродцами вроде Гитлера?
        если вы выводите новую породу собаки она же не превращается в нациста? Или я не прав?

Если нацисты захотели мир захватить так они сразу плюгавые моральные уроды? Почитайте историю, таких людей называют великими правителями, завоевавшими по пол мира. Естественно, что победивший народ будет осуждать врага посягнувшего на его территории, проводить антипропоганду и т.д. это естественный процесс.

А про их концлагери можете не заикатся, зверства были во многих войнах. Да что там, пойдите в абортарий вы там в мусорных вёдрах тела нерождённых детишек увидите (совершенно законное дельце), впечатления будут!

З.Ы. Я ни в коем случае не оправдываю нацизм, более того я ярый противник нацизма, не дай Боже чтоб меня ФСБ под колпак посадило.
        Последний раз редактировалось baalzebub; 07 May 2010, 01:30 PM. Причина: ЗЫ добавил

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от baalzebub
          З.Ы. Я ни в коем случае не оправдываю нацизм, более того я ярый противник нацизма, не дай Боже чтоб меня ФСБ под колпак посадило.
          поздно... допрыгался , очкарик...

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от baalzebub
            Похоже вы не внимательно читали моё сообщение и не совсем знакомы с понятием селекции как таковым.

Дело в том, нацысты так и не смогли реализовать планы по селекции людей ибо на это должны уйти ВЕКА!
            С чего Вы взяли,что через века из кучки немцев получатся умные,красивые и т.п. люди?

если вы выводите новую породу собаки она же не превращается в нациста? Или я не прав?

Если нацисты захотели мир захватить так они сразу плюгавые моральные уроды?
            Плюгавые? - да,посмотрите на их фотографии - на того же Гитлера.
            Моральные уроды судя по их действиям.
            Почитайте историю, таких людей называют великими правителями, завоевавшими по пол мира. Естественно, что победивший народ будет осуждать врага посягнувшего на его территории, проводить антипропоганду и т.д. это естественный процесс.
            Фашистов кроме как ублюдками и шлюхами никто по другому не называет.По себе не судите пожалуйста.

А про их концлагери можете не заикатся, зверства были во многих войнах. Да что там, пойдите в абортарий вы там в мусорных вёдрах тела нерождённых детишек увидите (совершенно законное дельце), впечатления будут!
            Если где то были зверства то фашистов это как то оправдывает? = 0

Тоже надеюсь,что Вы не фашистский ублюдок которому надо устроить селекцию.

Комментарий

• baalzebub
              Участник

• 19 February 2009
              • 283

С чего Вы взяли,что через века из кучки немцев получатся умные,красивые и т.п. люди?
              Вы слишком предвзяты, если начать например селекцию из русских людей, из них что нацисты получаться?

Плюгавые? - да,посмотрите на их фотографии - на того же Гитлера.
              Гитлер, это не весь народ. Вы явно сгущаете краски.

Моральные уроды судя по их действиям.
              Это нынешняя оценка, через 1000 лет, это будят проходить в виде небольшой заметки в учебнике истории, типо вот один чел хотел всех поработить но у него ничего не вышло.

Если где то были зверства то фашистов это как то оправдывает? = 0
              Я же написал что я их не оправдываю, я говорю о том что люди так заявляющие лицемерны так как не видят зверств в собственно доме (в стране в смысле), и привёл пример с абортариями. Так что ваша критическая оценка (оценка общества) не будет иметь смысла пока не будут запрещены аборты например.

Тоже надеюсь,что Вы не фашистский ублюдок которому надо устроить селекцию.
              Мир и сознание меняется, грянут времена когда человеческий организм будет изменяться генетически для приспособления к различным условиям выживания, например для колонизации Марса, там потребуется усилинная защита от радиации, например кожа в виде роговых пластинок (чешуя), и когда эти времена настанут это будет и гуманно и этично и во благо всего человечества.
              Последний раз редактировалось baalzebub; 07 May 2010, 02:14 PM. Причина: ошибки

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

baalzebub
                Выведем породу умных, здоровых, красивых людей...
                Вы готовы принести себя в жертву ради светлого будущего?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• baalzebub
                  Участник

• 19 February 2009
                  • 283

Сообщение от Итальянец
                  baalzebub Вы готовы принести себя в жертву ради светлого будущего?
                  Конечно, пусть от меня селектируют, в моём роду отлиный генофонд, все здоровые, не уроды, без наследственных болезней, у всех нормальный IQ
                  Последний раз редактировалось baalzebub; 07 May 2010, 02:24 PM. Причина: исправил

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Сообщение от baalzebub
                    Конечно, пусть от меня селектируют, в моём роду отлиный генофонд, все здоровые, не уроды, без наследственных болезней, у всех нормальный IQ
                    А вот господин Мавроди считает, что Вы - ...ыдло (меня он тоже таким же считает, кстати), но у него и ему подобных есть один большой плюс - много денег.
                    Как Вы думаете, когда начнут селекцией заниматься (точнее генным инжинирингом, потому что результат при этом быстрее получится), то кого начнут воспроизводить в первую очередь, нас с Вами, или таких честных и умных людей как Мавроди?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• baalzebub
                      Участник

• 19 February 2009
                      • 283

Сообщение от Итальянец
                      А вот господин Мавроди считает, что Вы - ...ыдло (меня он тоже таким же считает, кстати), но у него и ему подобных есть один большой плюс - много денег.
                      Как Вы думаете, когда начнут селекцией заниматься (точнее генным инжинирингом, потому что результат при этом быстрее получится), то кого начнут воспроизводить в первую очередь, нас с Вами, или таких честных и умных людей как Мавроди?
                      ну это проблема общества, нужно будет создавать международные организации с жёсткими и прозрачными механизмами работы... думаю общими услилиями коррупцию хотя бы здесь можно будет победить

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Сообщение от baalzebub
                        ну это проблема общества, нужно будет создавать международные организации с жёсткими и прозрачными механизмами работы... думаю общими услилиями коррупцию хотя бы здесь можно будет победить
                        Нельзя. Это я вам 100% гарантирую. Коррупцию в международных организациях нельзя победить. Кто платит, тот и музыку заказывает, именно так это работает, особенно на примере ООН. Ваша идея довольно мила, но нереализуема в принципе. Во первых, чтобы сменилось достаточное количество поколений, для селекции необходимо лет 200-300. А генный инжиниринг будет способен на резкий качественный скачок только лет через 100. Так что ни Вы, ни я не доживем.
                        Кстати, учитывая, что все высокие технологии находятся в основном в руках правящей верхушки, то нет гарантии, что они вместо "умных и хороших" людей не выведут как раз наоборот "армию тупиц" которыми, признайте, гораздо легче управлять...
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• baalzebub
                          Участник

• 19 February 2009
                          • 283

что они вместо "умных и хороших" людей не выведут как раз наоборот "армию тупиц" которыми, признайте, гораздо легче управлять...
                          да представляю себе, разделение человечества на несколько каст: военные (тупые, сильные, живучие), правители (умные, красивые, живучие), учённые (сверх умные) ... хотя с последним могут возникнуть проблемы, вдруг власть захватят, ониж всётаки сверх умные будут )))

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Сообщение от baalzebub
                            да представляю себе, разделение человечества на несколько каст: военные (тупые, сильные, живучие), правители (умные, красивые, живучие), учённые (сверх умные) ... хотя с последним могут возникнуть проблемы, вдруг власть захватят, ониж всётаки сверх умные будут )))
                            Рабочие - умные (в своих глазах), сильные (но слабее военных) и живучие (за день до пенсионного возраста издыхают).
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Итальянец
                              baalzebub Вы готовы принести себя в жертву ради светлого будущего?
                              Какие еще жертвы? Вы о чем? Вы вообще выходите за пределы своей квартиры? Разве не видите что сплошь и рядом идет отбор и борьба за выживание?
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...