Селекция людей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от baalzebub
    А про кого же ещё.. думаете современная Россия не сборище уродов? Я вот думаю да... сборище алкоголиков, наркоманов, уродов, ленивых свиней и т.д. вымираем господа, это можно сказать основной показатель уродства.
    Т.е. в повальном алкоголизме и лени виноваты коммунисты? Не так всё однозначно, однако, если судить по статистике - вымирание началось с уходом коммунистов (не как личностей, а как носителей идеологии) из власти.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от baalzebub
      Можно много примеров привести например мода на худобу у девушек, типо это красиво и т.п. Если бы взяли человечка из средневековья он бы сказал что это костлявая уродина.
      Сейчас модно быть стройным и подтянутым. Худоба и сейчас считается крайностью. А вот за Средневековье я бы на вашем месте так не радел - если вы видите на картине женчину в целлюлите от пяток до макушки это не значит что тогда все сыто жили.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bublik
        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
        • 515

Сообщение от Commando
        Ты не урод - ты выблядок.
        Ай-яй-яй теперь вам не только котелок и кипяток, но и вилы светят. Вот такой вы христианин, как я капитан межгалактического военного истребителя XCV-342

Комментарий

• baalzebub
          Участник

• 19 February 2009
          • 283

Сообщение от Commando
          Я на тебя не обижаюсь, видимо я задел твои тонкие духовные чуства... я прощаю тебя.. живи с миром..

ололо! Я что хрестианином стал? Да нет, показалось... фух...

Комментарий

• извне :-)
            Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от baalzebub
            Ну идеальных людей не бывает, наверно ...

сейчас многие люди считают что курение через кольян не вредит здоровью а даже полезно.. наивные...

Можно много примеров привести например мода на худобу у девушек, типо это красиво и т.п. Если бы взяли человечка из средневековья он бы сказал что это костлявая уродина.

многие уродства нынче норма.
            Так по какому параметру селекционировать будем? Где гарантия, что наши гомункулусы не будут курить, пить и по сомнительным заведениям шастать?
            Нету такой, не то что гарантии, а даже надежды. Потому как все эти уродства от недостатка знаний. При чём, что интересно, знания могут быть заменены правильным воспитанием или... верой. Выбирайте. Самовоспитание тоже годится, но опять же, нужны знания.
            А селекция идёт... не сомневайтесь. Вы ж эволюцию признаёте? Я да.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от baalzebub
              Я на тебя не обижаюсь, видимо я задел твои тонкие духовные чуства... я прощаю тебя.. живи с миром..

ололо! Я что хрестианином стал? Да нет, показалось... фух...
              Конечно не обижаешься - ты же сам себя уродом назвал,и родителей своих и окружающих,а я просто поправил... не в прямом смысле.

Комментарий

• baalzebub
                Участник

• 19 February 2009
                • 283

Сообщение от Commando
                Конечно не обижаешься - ты же сам себя уродом назвал,и родителей своих и окружающих,а я просто поправил... не в прямом смысле.
                ха )))
                вот и вы себя уродцем проявили, язык свой распускаете )))
                а ещё говорите что не урод вы.

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Commando
                  Вот оно и проявилось, уродство.

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Pioneer
                    Про себя говоришь? Или про своих родителей?
                    Ага. С днем победы! Советский и немецкий фашизм.

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от Tit
                      Гражданин Commando дал тебе очень верную характеристику.

Комментарий

• baalzebub
                        Участник

• 19 February 2009
                        • 283

Так по какому параметру селекционировать будем?
                        ну я имел ввиду базовые характеристики:
                        - стойкий иммунитет, невоспримчивость к болезням.
                        - отсутствие генетических заболеваний и крайне выраженных негативных черт передаваемых по наследству.
                        - увеличение продолжительности жизни.
                        и т.д.

воспитанием таких результатов не добится )) даже если не пить и не курить но иметь высокую предрасположенность к раку то скорее всего от него и умрёшь. Получить дозы облучения и тяжёлых металлов (которые и вызовут рак) можно и при здоров образе жизни и чистых помыслах в голове.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от Pioneer
                          Гражданин Commando дал тебе очень верную характеристику.
                          Себя он тоже отлично охарактеризовал. Ты тоже.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от Tit
                            Себя он тоже отлично охарактеризовал. Ты тоже.
                            Ага. Именно так.
                            Разговор окончен.

Комментарий

• извне :-)
                              Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Сообщение от baalzebub
                              ну я имел ввиду базовые характеристики:
                              - стойкий иммунитет, невоспримчивость к болезням.
                              Ведение нормального образа жизни значительно снижает требования к иммунитету. Например, мытьё рук перед едой. И т.д.
                              - отсутствие генетических заболеваний и крайне выраженных негативных черт передаваемых по наследству.
                              Совсем избавиться от возникновения новых не получится. А имеющиеся либо исправятся в новых поколениях за счёт здоровых партнёров по браку, либо уйдут в небытие с носителями. Кстати, поэтому инцест категорически не приветствуется.

- увеличение продолжительности жизни.
                              и т.д.
                              Вот как раз нормальный образ жизни и способствует продлению жизни.

воспитанием таких результатов не добится ))
                              Неуязвимый физически объект начнёт вместо сорокаградусной есть какой-нибудь тринитротолул и нитроглицерином запивать для повышения адреналина. Этиловый спирт ведь не целебное питиё, а пьют. И нитроглицерин будут пить, если в голове пусто.
                              Вечной жизни в одном теле всё рано не получится. Например, вольфрамовый гомункул не плавится в огне, а в обычной воде - утонет.

Комментарий

• baalzebub
                                Участник

• 19 February 2009
                                • 283

Сообщение от извне :-)
                                Ведение нормального образа жизни значительно снижает требования к иммунитету. Например, мытьё рук перед едой. И т.д.

Совсем избавиться от возникновения новых не получится. А имеющиеся либо исправятся в новых поколениях за счёт здоровых партнёров по браку, либо уйдут в небытие с носителями. Кстати, поэтому инцест категорически не приветствуется.

Вот как раз нормальный образ жизни и способствует продлению жизни.

Неуязвимый физически объект начнёт вместо сорокаградусной есть какой-нибудь тринитротолул и нитроглицерином запивать для повышения адреналина. Этиловый спирт ведь не целебное питиё, а пьют. И нитроглицерин будут пить, если в голове пусто.
                                Вечной жизни в одном теле всё рано не получится. Например, вольфрамовый гомункул не плавится в огне, а в обычной воде - утонет.
                                ну тут есть ещё вариация использования нанороботов и одновременного изменения ДНК во всех клетках:

нанороботы:
                                - выводят все токсичные вещества и тяжёлые металлы, что организм в ряде случаев не способен или не может успеть сделать.
                                - обеспечивают прекращение кротечений при травмах (мгновенное а не как тромбоциты).
                                - вживление в костную ткань прочных материалов для снижения хрупкости скелета.
                                - создание на поверхности кожи эффекта ньютоновской жидкости, для защиты от ударов.
                                - уничтожение враждебных микроорганизмов и лечение клеток поражённых вирусами.
                                - восстановление нервных клеток (вплоть до полного воссоздания по малекулам).

ну и т.д. вобщем доводят функции самоочищения, лечения и защиты до максимума.

Изменение ДНК:
                                - удаление генов вероятно отвественных за заплонированную смерть организма, предназначенные для смены поколений.
                                раз собираемся становится бессмертными то и смена поколений не нужна.
                                - убераем заодно функцию полового размножения так как в ней нужды нет, новые поколения не нужны, все же бессмертными станут.

вобщем это наброски, лет так через 100-200 такие технология или их зачатки явно уже будут доступны человечеству.
                                Последний раз редактировалось baalzebub; 08 May 2010, 01:15 PM.

Комментарий

Обработка...