Селекция людей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Итальянец
    Как Вы думаете, когда начнут селекцией заниматься (точнее генным инжинирингом, потому что результат при этом быстрее получится), то кого начнут воспроизводить в первую очередь, нас с Вами, или таких честных и умных людей как Мавроди?
    Какая вам разница чьи гены будут бултыхаться в пробирке? Или вы думаете что "мавродям" нужны будут тысячи потомков со своими генами? Зачем?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• извне :-)
      Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Ну наконец-то хоть Bujim пришёл и напомнил об эволюции её сторонникам.
      Специально ждал, чтобы посмотреть, кто же это сделает.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от извне :-)
        Ну наконец-то хоть Bujim пришёл и напомнил об эволюции её сторонникам.
        Специально ждал, чтобы посмотреть, кто же это сделает.
        И вот теперь, когда я угодил в ваши тенета, что вы со мной будете делать? Главное - в терновый куст не бросайте.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• извне :-)
          Ветеран

• 05 January 2009
          • 2003

Сообщение от Bujim
          И вот теперь, когда я угодил в ваши тенета, что вы со мной будете делать? Главное - в терновый куст не бросайте.
          Всё нормально.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Дети Мафусаила
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Commando
              С чего Вы взяли,что через века из кучки немцев получатся умные,красивые и т.п. люди?

Плюгавые? - да,посмотрите на их фотографии - на того же Гитлера.
              Моральные уроды судя по их действиям.
              Фашистов кроме как ублюдками и шлюхами никто по другому не называет.По себе не судите пожалуйста.
              Удалось же коммунистам вывести нацию уродов и не одну. А Гитлеру кое что в этом плане удалось, смотрите по плодам их трудов на сегодняшний день.

Комментарий

• baalzebub
                Участник

• 19 February 2009
                • 283

Сообщение от ИлюхаМ
                да да .. нечто похожее )))

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от Tit
                  Удалось же коммунистам вывести нацию уродов и не одну.
                  Про себя говоришь? Или про своих родителей?

Комментарий

• baalzebub
                    Участник

• 19 February 2009
                    • 283

Про себя говоришь? Или про своих родителей?
                    А про кого же ещё.. думаете современная Россия не сборище уродов? Я вот думаю да... сборище алкоголиков, наркоманов, уродов, ленивых свиней и т.д. вымираем господа, это можно сказать основной показатель уродства.

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от baalzebub
                      А про кого же ещё.. думаете современная Россия не сборище уродов? Я вот думаю да... сборище алкоголиков, наркоманов, уродов, ленивых свиней и т.д. вымираем господа, это можно сказать основной показатель уродства.
                      Себя тоже к уродам причисляешь? Своих друзей, родственников?
                      За всю Россию не говори пожалуйста.

Комментарий

• baalzebub
                        Участник

• 19 February 2009
                        • 283

Себя тоже к уродам причисляешь? Своих друзей, родственников?
                        Я вот урод (не в прямом смысле конечно), и многие мои знакомые уроды, и определённая часть моих родственников уроды, и соседи мои уроды.

За всю Россию не говори пожалуйста.
                        Говорят за большинство, большинство людей страны уроды, ничего с этим не поделаешь, должно несколько поколений нормальных родится чтобы уродов стало меньше чем нормальных.

когда подсчитывают статистическое потребление алкоголя на душу населения, не делают различий, вот стокато не пьёт а вот стока то пьёт. Считают сразу на всех, 18 литров в год чистого спирта пьёт каждый Росиянин, и здесь совершенно не важно что правильный мальчик Вася не пьёт ни капли.

т.е. все мы уроды, вот когда меньше пить будем тогда все будем хорошие.

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от baalzebub
                          Я вот урод (не в прямом смысле конечно), и многие мои знакомые уроды, и определённая часть моих родственников уроды,
                          Кто мешает не быть уродом?

Сообщение от baalzebub
                          и соседи мои уроды.

Сообщение от baalzebub
                          Говорят за большинство, большинство людей страны уроды, ничего с этим не поделаешь, должно несколько поколений нормальных родится чтобы уродов стало меньше чем нормальных.

когда подсчитывают статистическое потребление алкоголя на душу населения, не делают различий, вот стокато не пьёт а вот стока то пьёт. Считают сразу на всех, 18 литров в год чистого спирта пьёт каждый Росиянин, и здесь совершенно не важно что правильный мальчик Вася не пьёт ни капли.
                          А по-моему важно. Каждый россиянин не пьет 18 литров спирта в год. Факт, что есть такая статистика, не значит, что это правильная социологическая методология.

Сообщение от baalzebub
                          т.е. все мы уроды, вот когда меньше пить будем тогда все будем хорошие.
                          Есть и уроды. Но есть и не уроды. Уродство - не норма.

Комментарий

• baalzebub
                            Участник

• 19 February 2009
                            • 283

Кто мешает не быть уродом?
                            Ну идеальных людей не бывает, наверно ...

А по-моему важно. Каждый россиянин не пьет 18 литров спирта в год. Факт, что есть такая статистика, не значит, что это правильная социологическая методология.
                            от изменения методологии подсчёта население вымирать не перестанет...

Есть и уроды. Но есть и не уроды. Уродство - не норма.
                            Когда уродство становиться нормой его перестают называть уродством. Например курение, в некоторые времена считалось что это даже полезно. Чего там, сейчас многие люди считают что курение через кольян не вредит здоровью а даже полезно.. наивные...

Можно много примеров привести например мода на худобу у девушек, типо это красиво и т.п. Если бы взяли человечка из средневековья он бы сказал что это костлявая уродина.

многие уродства нынче норма.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Tit
                              Удалось же коммунистам вывести нацию уродов и не одну. А Гитлеру кое что в этом плане удалось, смотрите по плодам их трудов на сегодняшний день.
                              Это Ваш личный показатель уродства и деградации.Вас родили уродом - это не значит что и все такие.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от baalzebub
                                Ну идеальных людей не бывает, наверно ...

от изменения методологии подсчёта население вымирать не перестанет...

Когда уродство становиться нормой его перестают называть уродством. Например курение, в некоторые времена считалось что это даже полезно. Чего там, сейчас многие люди считают что курение через кольян не вредит здоровью а даже полезно.. наивные...

Можно много примеров привести например мода на худобу у девушек, типо это красиво и т.п. Если бы взяли человечка из средневековья он бы сказал что это костлявая уродина.

многие уродства нынче норма.
                                Ты не урод - ты выблядок.

Комментарий

Обработка...