Бог противоречит природе
Свернуть
X
-
Кстати есть люди которым нужен не столько секс, сколько желание быть признанным в нём. Ага.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
что существование Бога противоречит существованию природы
потому что Творец природы природой открывается при рассмотрении ее,
а вы не рассматривая ее, отвергаете ее откровения.
Типа:
не читал, но отвергаю.Комментарий
-
Rulla
И как это земные ПВО, своими допотопными ракетами умудряются сбивать супер-технологичные тарелочки всяких залетных ВЦ?
Никак, естественно. Ввиду отсутствия тарелочек.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Это в какой же помойке надо жить, чтобы вся планета помойкой казалась...
Но да ладно, дело не в этом. А как связана эта помойка с тем, что Бог, якобы сделал вид, что его нет? Что-то не припомню, чтобы христианский или мусульманский Бог где-то заповедовал, мол - берегите планету, мать вашу.
Наоборот, Он там "в конце" обещал предоставить новую землю. Вот те, от кого Он так и не спрятался и не убедил, что Его нет, вот им то как раз и незачем планету особо то беречь.
Я так понимаю, что ваш Бог какой-то другой, типа - Верховный Гринписовец. Ну так, выражайтесь точнее - "шутка Бога" была не в том, чтобы "дать поверить, что Его нет", а - дать поверить, что Он вовсе не Главный Эколог. Мол "не хотите верить, что я Верховный Гринписовец, посмотрим что будет, если поверите, что я не Верховный Гринписовец."
Вот тогда ваше "наворотили делов" более менее логично.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug, мой дом - планета Земля, а не строение, в котором я живу. Поэтому я и вижу, что мой дом - Землю, превратили в помойку. Если кто этого не видит, а думает, что его дом - это только его хата, где все чистенько и опрятненько, тот и считает, что все что за порогом этой хаты - мусорница. Вот тому конечно, все это до лампочки.
Насчет бога и людей, так бог дал людям эту планету, чтобы они ухаживали за ней, а не на разграбление. И говорил об этом, и не раз, что Земля живая, что её беречь надо и тд. И люди прекрасно об этом знают. Например на востоке, даже обувь делали с загнутыми носками, чтобы при падении не поранить Землю. Даже в такой мелочи уважение проявляли. Хотя все это уже в прошлом.
И заповеди давал всем народам. В той же Библии, Коране, Торе и прочих. Как себя вести следует. Хотя нормальному человеку эти заповеди и не нужны. И так понятно, что воровать, убивать и прочее, это плохо. Но кто эти заповеди исполняет? Да практически никто.
Насчет второй Земли. Готова она уже давно. Даже водили туда на экскурсию некоторых, например Татьяну Белоус. Может слышали про такую. Только кто вас туда пустит? Чтобы вы и там помойку устроили? Так что вторая Земля практически пустая стоит. Прошли туда всего-то несколько человек, капля в море. Да и ладно. Как там говорится, лучше меньше, да лучше
P.S. Вообще-то бог большой шутник. Еще одна шутка бога - эта Земля не настоящая, а так, склепана на скорую руку. Типа нулевого уровня в игреПоследний раз редактировалось Gamer; 23 March 2010, 12:08 AM.Комментарий
-
-
не исключено что подавляющее большинство населения планеты погибнет в термрядерной войне, остальные, небольшая часть верующих будет восхищенаКомментарий
-
Насчет бога и людей, так бог дал людям эту планету, чтобы они ухаживали за ней, а не на разграбление.
Так что, вы опять о каком-то своем Главном Экологе, а не о том Боге, которому посвящен этот форум.
И говорил об этом, и не раз, что Земля живая, что её беречь надо и тд. И люди прекрасно об этом знают. Например на востоке, даже обувь делали с загнутыми носками, чтобы при падении не поранить Землю.
Если бы хотели "землю не поранить", так носили бы вообще со скругленными носами, как у лаптей или валенок.
То, что от загнутых носов земля не поранится, это уже потом придумали.
И заповеди давал всем народам. В той же Библии, Коране, Торе и прочих. Как себя вести следует. Хотя нормальному человеку эти заповеди и не нужны. И так понятно, что воровать, убивать и прочее, это плохо. Но кто эти заповеди исполняет? Да практически никто.
У нас на улице двери на ночь не запирают, а уж днем и подавно. Как-то не повезло вам с "нормальными людьми".
Насчет второй Земли. Готова она уже давно. Даже водили туда на экскурсию некоторых, например Татьяну Белоус. Может слышали про такую.
Могу поспорить, что прежде всего ей там показали - как мучаются те, кто церкви десятину не платит, или сам Иисус жаловался, что мол людишки его обворовывают. Есть такое?
Но да ладно. Я о том и толкую, что Бог все равно пообещал все преданных в лучшее место переселить. Так что, им то как раз об этой змале заботиться смысла нет.
А вот те, кто считает, что никакого Бога нет, им переселаться некуда. Приходится исправлять то, что ваши коллеги насвинячили.
Только кто вас туда пустит? Чтобы вы и там помойку устроили?
А что, вам действительно трудно у себя дома срач прибрать?
P.S. Вообще-то бог большой шутник. Еще одна шутка бога - эта Земля не настоящая, а так, склепана на скорую руку. Типа нулевого уровня в игре
У вас вот - Большой Клоун получился. Наверно так оно и справедливо.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Rulla
Цитата участника Владимир П.:
Rulla
Эрудиция у Вас насчет тарелочек нулевая или Вы жалкий лгунишка..Разведка ВМФ СССР отсутствием занималась?
Разведка ВМФ не занималась ни отсутствием, ни тарелочками.
http://www.google.com/search?hl=ru&q...l=&oq=&gs_rfai=На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Обычно бандитские районы в помойках сосредоточены.Комментарий
Комментарий