Бог противоречит природе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от int003
    Где я говорил об инопланетянах? В упор не вижу в приведенных Вами цитатах.
    Говорил не вы, а Геймер, которого вы цитировали. Досаточно развитая цивилизация, которая плевать хотела на известные нам законы природы и логики, не подходит вам в качестве "инопланетян"? Ок, замените оным словосочетанием моих "инопланетян". Смысл изменится?
    Сто рублей тому, кто расскажет мне, какой смысл автор этих слов вложил в эти свои слова.
    Смысл такой: вы цитируете оппонента, но ответ с цитированным не увязываете.
    Мои сто рублей отдайте тому кто в них нуждается.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от войд
      пока что Вы вызываете только зевоту.
      Спокойно, так и должно быть, это тоже стандартная реакция на тест

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Rulla, благодарю за службу, а то я уж грешным делом решил, что одно единственное прерывание на посту осталось?

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Gamer
          Спокойно, так и должно быть, это тоже стандартная реакция на тест
          Подумайте только, как это будет круто. Вы в красках описываете сценарий грядущих событий, мы дружно не верим и ухахатываемся над вами. А тут бац! и все сбывается точ-в-точ как вы сказали. Мы все вывихиваем челюсти, все в гуане, а вы Дартаньян. А? А то, если не раскажете, вам никто и не поверит, что вы знали заранее.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
            Подумайте только, как это будет круто. Вы в красках описываете сценарий грядущих событий, мы дружно не верим и ухахатываемся над вами. А тут бац! и все сбывается точ-в-точ как вы сказали. Мы все вывихиваем челюсти, все в гуане, а вы Дартаньян. А? А то, если не раскажете, вам никто и не поверит, что вы знали заранее.
            Илюха, все равно меня никто не знает, да и не узнает никогда. Так что мне фиолетово. А вот цирк посмотреть, я обязательно дождусь...

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Gamer
              Илюха, все равно меня никто не знает, да и не узнает никогда. Так что мне фиолетово. А вот цирк посмотреть, я обязательно дождусь...
              А вы начните речь со слов: Я такой-то такой-то и все, бессмертная слава обеспечена. Грех не воспользоваться.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                А вы начните речь со слов: Я такой-то такой-то и все, бессмертная слава обеспечена. Грех не воспользоваться.
                Вообще-то я геймер, а не артист. Это артисты играют для зрителей, а геймеры только для себя

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Gamer
                  Вообще-то я геймер, а не артист. Это артисты играют для зрителей, а геймеры только для себя
                  Извините, не верю. Фрейд был не дурак, утверждая, что человеком движут 2 вещи: желание секса и желание быть признанным. Может, он прав и не во всем, но очень близок.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                    Извините, не верю. Фрейд был не дурак, утверждая, что человеком движут 2 вещи: желание секса и желание быть признанным. Может, он прав и не во всем, но очень близок.
                    Во первых, из любого правила есть исключения.
                    Во вторых, на выбор несколько альтернативных предположений:
                    1. Не достиг половозрелого возраста.
                    2. Шпион - слава только во вред.
                    3. Не той рассы (инопланетянин, робот, киборг и тд.)
                    4. Хакер\дигер\неформал и тд.

Выбирай, что понравилось, хотя список, при желании, можно значительно расширить, но думаю и этого вполне хватит

P.S. Вообще-то Фрейд говорил о трех вещах;
                    Замочить всех мужиков на свете, поиметь всех женщин на свете и стырить все бабки на свете. (это вариант для мужиков, для женщин надо поменять местами слова мужчина и женщина)

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Gamer, Вы очень красиво и толково пишете, но Ваши рассуждения на счёт Армагедона не совсем точны. Вообще то он уже был, и сатана после этого и был низвержен на Землю.
                      Во вторых, я бы не стал пугать атеистов скорым концом Света, тем более Вы сами не верующий . Наоборот, ситуация в мире такова,- есть все условия для спокойной, полноценной жизни и развития. В Евангелии же написано, что антихрист придёт к власти когда народы устанут от войн. Сейчас мировой войны не намечается.
                      Живи да радуйся, и другим давай радоваться.

Илюха:
                      Фрейд был дурак.

Желание секса есть инстинкт, он так же присутствует и у животных. Человеком движут другие вещи.
                      Кстати есть люди которым нужен не столько секс, сколько желание быть признанным в нём. Ага.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Sasa
                        Gamer, Вы очень красиво и толково пишете, но Ваши рассуждения на счёт Армагедона не совсем точны. Вообще то он уже был, и сатана после этого и был низвержен на Землю.
                        Во вторых, я бы не стал пугать атеистов скорым концом Света, тем более Вы сами не верующий . Наоборот, ситуация в мире такова,- есть все условия для спокойной, полноценной жизни и развития. В Евангелии же написано, что антихрист придёт к власти когда народы устанут от войн. Сейчас мировой войны не намечается.
                        Живи да радуйся, и другим давай радоваться.
                        Sasa, ты говоришь об альтернативной истории, но её вообще никто не знает, даже не подозревает о её существовании. Если уж текущую историю исказили так, что в ней правды стало меньше, чем в мифологии, то что же говорить об алтернативной. Да и нужно ли? И не надо путать дьявола, с убийцей богов, зверем 666. Никуда уже дьявол не придет, не по силам ему тягаться со зверем, тем более здесь их целая стая уже поселилась. Так что текущая история переписывается буквально на ходу, отметаются миллионы сценариев, как негодные. Что будет точно в реальности, никто толком не знает, хотя для альтернативной истории детальный сценарий готов уже лет так на 250. Просто в ближайшем будущем произойдет разводка альтернативной и текущей истории. Произойдет плавно и практически незаметно. Вот я и говорю, что паниковать не надо, все кончится хорошо. Для всех.

А Фрейд мне тоже не понравился, хотя у него есть много чего интересного. Просто его работы надо воспринимать, как черный юмор гения, иначе ерунда получается, а не теория. Впрочем, тот же Эйнштейн, тоже здорово пошутил со своей ТО

Комментарий

• войд
                          '

• 30 March 2009
                          • 1456

у меня уже как у собаки Павлова выработался рефлекс: если сообщение заканчивается "" -- фрик.
                          storm

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Gamer
                            За меня не волнуйся, у меня очень хорошие источники информации
                            Напрасно Вы считаете ЛСД источником (тем более хорошим) информации.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от войд
                              у меня уже как у собаки Павлова выработался рефлекс: если сообщение заканчивается "" -- фрик.
                              Павлов конечно много чего сделал, а вот собачек жалко

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от KPbI3
                                Напрасно Вы считаете ЛСД источником (тем более хорошим) информации.
                                И тебе доброго здоровья

Комментарий

Обработка...