Теория относительности - мифы и реальность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

О майн готт, опять с падежами напутал
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Сообщение от Pyatachok
      Ну давайте уже про теорию относительности! Хватит семейных спор, ими я могу насладиться во всех остальных темах энтого раздела!
      Не хотят!

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Sigert
        А мы с Лоджем говорили о Египте и временах Сенусерта 3-го. Очень хорошая у нас беседа получилась. Сразу вижу - есть задатки египтологии у него. У него в этой науке есть будущее.
        Даже не сомневаюсь. Он сделает с египтологией то же, что сделал с физикой: прикрутит к ней «миллионолетнюю цивилизацию демонов».

Он такой же городской сумасшедший, как и вы сами. Неудивительно, что вас потянуло друг к другу.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Владимир П.
          И что глядя на статистику Ваш возраст жизни продляется?
          Именно. Из чего следует, что вы в неё не глядели.
          Сообщение от Владимир П.
          Вы забыли привести статистику...
          Врать не хорошо, Вова. Привёл в посту #64 этой темы.

Вам были даны две информативные, богатые статистикой ссылки. Разве вы уже сожрали и переварили их, чтоб требовать нового кормления? Разве вы опровергли их? Нашли обратные доказательства? Опубликовали на форуме? Нет. Так чего мычите?

Сначала сжуйте то, что вам дали, а уж потом требуйте новой порции.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Lodge
            Я не боюсь пучка интеллектуальной немочи.
            Себя Вам действительно не надо бояться.
            Ваше желание язвить намного превышает ваше умение делать это.
            Сообщение от Lodge
            Легенду о назгулах помните? Кажется, они иначе называются у Даниила Андреева - титаны. Но это моя версия. Самые сливки. И вот повелись. О Вас вообще речь не идет, идите философию учить.
            Вас обманули. Назгулы - это не в разделе философии, это в разделе литературной сказки. Толкиен, кажется.

Но неудивительно, что вы их не различаете.
            Сообщение от Lodge
            Я из-за Вас помидор получил от Лемника. Защищал Вас.
            Ну, от Лемника получить помидор - как от умного и приличного человека получить букет цветов. Но вы такого не заслуживаете.

Я не просил меня защищать (тем более от такого, как Лемник). Худо-бедно сам справлюсь.
            Сообщение от Lodge
            Я писал, что увелечение продолжительности жизни современной цивилизацией достигнута благодаря безупречной организации, а не науке. Организация включает в себя, конечно, достижение науки, но это - ее малая часть.
            Вы написали ерунду. Поскольку существовали общества, у которых всё было хорошо с организацией, но очень плохо с продолжительностью жизни.
            Сообщение от Lodge
            ...мой сладкий хомячок. Это не маразм. Это - горькая правда... Вам рано еще об интеллекте говорить. Для начала, научитесь пересказывать прочитанное, как в 5 классе... я из тех, кто кормит... У Вас белая горячка.
            Это пишет человек, рассуждающий о «миллионолетней цивилизации демонов» и о «расах бесов». То есть воспринимать это всерьёз (и вообще как-то воспринимать) не стоит. С вами стоит только играть и забавляться вашими умственными ужимками, как то и делает Войд.

Это не интеллект и не утончённость, Лодж, это диагноз. Ваш. Медицинский. Если в тему заглянет участник Allent, он сформулирует его по-латыни.

Но люди и не с такими диагнозами живут (что там живут, книги пишут !) так что не расстраивайтесь. Ваши главные победы над разумом ещё впереди.

For Void: то, что среди нас живут люди, способные соединять в одном мозгу геометрию Римана и «цивилизацию бесов», я нахожу пугающим. Ведь они способны соединить «цивилизацию бесов» с ядерной физикой или бактериологией; и, соединив, начать действовать соответственно. Т.е.бороться с бесами не только языком, но во всеоружии.

Как я уже писал, располагающий знаниями дурак гораздо хуже и опаснее обыкновенного дурака.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

RehNeferMes
              Цитата участника Владимир П.:
              И что глядя на статистику Ваш возраст жизни продляется?

Именно.
              Может механизм обозначите,неужели самовнушение?
              Вы забыли привести статистику...

Врать не хорошо, Вова. Привёл в посту #64 этой темы.
              Там другая статистика,так что врете Вы...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Владимир П.
                Там та самая статистика. Вы дважды лгун.

"...Неандертальцы - 20 лет
                Верхний палеолит - 30 лет
                Неолит - 20 лет
                Бронзовый век - 18 лет
                Классический период в Греции - 20-30 лет
                Классический период в Риме - 20-30 лет
                Америка до Колумба - 25-35 лет
                Средневековая Англия - 20-30 лет
                Начало XX века - 30-40 лет
                Средняя продолжительность жизни сейчас, в мире - 67 лет..."

Словом, вы не только тупой тролль, но и тупой враль.
                Сообщение от Владимир П.
                Не фиг троллей кормить.

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                  Даже не сомневаюсь. Он сделает с египтологией то же, что сделал с физикой: прикрутит к ней «миллионолетнюю цивилизацию демонов».

Он такой же городской сумасшедший, как и вы сами. Неудивительно, что вас потянуло друг к другу.
                  А Вас завидно? Вы - деревенский сумасшедший? Что - трудодней недодали, Мес?

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Сообщение от RehNeferMes

Неолит - 20 лет
                    Бронзовый век - 18 лет

Не фиг троллей кормить.
                    Я ж писал Вам, -Мес, в Ингушетии жисть - 22 года. И универститет там есть - 5 тыс. студентов учится. На полмиллиона населения.
                    Полная корреляция! Наука спасет мир!

Жили себе в неолите 20 лет. Потом в бронзовый век, стоя у печей, человек потерял два года. Вот до чего цивилизация-то доводит!

А в доколумбовой Америке жили на цельных 5 лет больше, чем в средневековой Англии.
                    А кто науку двигал, если люди жили до 30, -Мес?

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

Ваше желание язвить намного превышает ваше умение делать это.

Это тупые детские отмазки сникерсного поколения мы уже проходили.
                      Все с мишками не можете расстаться? Бабы Вашего поколения и в 30 лет их на край кровать ложат. Без детей бабы.

Вас обманули. Назгулы - это не в разделе философии, это в разделе литературной сказки. Толкиен, кажется.

Если кажется, то креститься надо. Вот у Толкиена эта философия и есть.
                      Очень сильная. Очень глубокая. Именно поэтому он на 2 месте после Библии... Влияние сверху очень четко ощущается. То есть снизу, я хотел сказать.

Но неудивительно, что вы их не различаете.
                      Ну, от Лемника получить помидор - как от умного и приличного человека получить букет цветов. Но вы такого не заслуживаете.

Заслужил. Слов из песни не выкинешь. Что клиент хам тупой, что Вы...

Я не просил меня защищать (тем более от такого, как Лемник). Худо-бедно сам справлюсь.

Я не защищал Вас. Я просто восстанавливал справедливость.
                      Человека не называют ослом. Признаюсь, я тогда был слеп, а Лемеик прав. Он открыл мне глаза.

Вы написали ерунду. Поскольку существовали общества, у которых всё было хорошо с организацией, но очень плохо с продолжительностью жизни.

Отнюдь! Наука непосредственно мало влияет на жизнь людей. Выйдете за порог - и дворник Петя плюнет Вам в лицо. А начальнику не плюнет.
                      Вы,-Мес, никто и зовут Вас никак. Лейбница вообще хоронил один секретарь. А начальника Петрова он сильно боиться.
                      Практика все определяет. Мы знаем общество, которое имело высокую науку, но хреновую организацию - СССР. Грохнулась и наука и уровень жизни. Организация, практика, то есть определяет уровень развития общество. Она несомненно включает в себя науку - это Вам объясняется уже 4 раз
                      Старика Маркса надо читать. Наука катализирует реакцию, но если реагентов нет, то шо ж... Вы катализ в школе проходили? Сколько у Вас было по химии - 2 или 3?

Это пишет человек, рассуждающий о «миллионолетней цивилизации демонов» и о «расах бесов». То есть воспринимать это всерьёз (и вообще как-то воспринимать) не стоит. С вами стоит только играть и забавляться вашими умственными ужимками, как то и делает Войд.

Это Вы ужимки делаете, как персонаж из басни Крылова. Войд обсуждает. У него не топорный юмор, как у Вас.

Это не интеллект и не утончённость, Лодж, это диагноз.

У Вас - да, называется нарциссизм, мой Рожденный Прекрасным Знанием.
                      Посмотрите на морду Вашего аватара, и сразу станет понятно, что никаким Нефером тут и не пахнет. Почитай Ваши постеры, и не удается из них извлечь ничего, кроме ругани - Рехом Вы обладаете только в Вашем воображении.

Ваш. Медицинский. Если в тему заглянет участник Allent, он сформулирует его по-латыни.

Вы сначала сами подлечитесь, а потом уж посмотрим - сможете ли Вы прописывать пилюли другим?

Но люди и не с такими диагнозами живут (что там живут, книги пишут !) так что не расстраивайтесь. Ваши главные победы над разумом ещё впереди.

For Void: то, что среди нас живут люди, способные соединять в одном мозгу геометрию Римана и «цивилизацию бесов», я нахожу пугающим.

Ну, Сетх-Мес, не всем же быть офисным планктоном!
                      Ньютон и Лейбниц имели широкий спектр интересов.

Ведь они способны соединить «цивилизацию бесов» с ядерной физикой или бактериологией; и, соединив, начать действовать соответственно. Т.е.бороться с бесами не только языком, но во всеоружии.

Не только языком, но во всеоружии - это круто, это перл лингвистики.
                      Шел дождь, прохожий и пленум ЦК КПСС.
                      У Вас просто ливни трепа.

Как я уже писал, располагающий знаниями дурак гораздо хуже и опаснее обыкновенного дурака.

Но Вы, главное, не занимайтесь самобичеванием, Сетх-Мес.
                      В критике надо знать меру. У Вас все получится.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Lodge
                        А Вас завидно? Вы - деревенский сумасшедший?
                        Было б чему завидовать. (зевает).

Чему? Диагнозу? Ев.ру вообще активно влечёт к себе людей "со справкой"; вы не первый и не последний из их числа. Видал я тут вашего брата, пачками.

Что до меня, то я - городской умник. Но при этом люблю говорить с хамьём на его родном языке.
                        Сообщение от Lodge
                        Вот у Толкиена эта философия и есть. Очень сильная. Очень глубокая.
                        Ага. А ещё у него в сказках, кроме демонов-назгулов, гномы есть.

Напишите нам, Лодж, о зловредном влиянии гномов на развитие мировой геологии.
                        Сообщение от Lodge
                        Влияние сверху очень четко ощущается. То есть снизу, я хотел сказать.
                        Во-во (ковыряется в зубе). И я про это.

По мере углубления диагноза вы ещё и не так путаться будете.
                        Сообщение от Lodge
                        Отнюдь! Наука непосредственно мало влияет на жизнь людей. Выйдете за порог - и дворник Петя плюнет Вам в лицо.
                        Враньё, Лодж. Дворник Петя не плюнет, потому что получит в рыло. А с помощью науки вы сейчас звонко и заливисто лаете. Если б не наука и не её плоды (в данном случае компьютер), этой возможности у вас бы не было.

Так что влияет, - много и непосредственно.
                        Сообщение от Lodge
                        Это Вы ужимки делаете, как персонаж из басни Крылова. Войд обсуждает.
                        Не-ка. Войд слишком умён, чтоб интересоваться расами демонов. Он просто играется с очередным сумасшедшим.
                        Сообщение от Lodge
                        Вы сначала сами подлечитесь, а потом уж посмотрим - сможете ли Вы прописывать пилюли другим?
                        И смотреть нечего - как видите, успешно могу и прописываю. И вам, и Sigert, и ещё пучку таких пропишу.
                        Сообщение от Lodge
                        реди нас живут люди, способные соединять в одном мозгу геометрию Римана и «цивилизацию бесов»
                        Ну, Сетх-Мес, не всем же быть офисным планктоном!
                        Другими словами, не всем диагноз позволяет.
                        Сообщение от Lodge
                        Почитай Ваши постеры, и не удается из них извлечь ничего
                        Вам - да. Ибо нечем.

Ваш мозг изъеден в труху сидящими в нём расами бесов и демонов.

For Void: Не подумайте обо мне худого. Что-то сегодня у меня настроение - пофлудить и погонять местное дурачьё.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

RehNeferMes

Неолит - 20 лет
                          Бронзовый век - 18 лет

Я просил статистику по эпидемиям.

Не фиг троллей кормить.
                          Капитуляция принята...
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Было б чему завидовать. (зевает).

Правильно. Ваш образ жизни - отрыгнуть погромче, забежать в пивную, подраться с женой. Ну, по крайней мере, здесь, на форуме.
                            Скушно....Подраться не с кем, да?

Чему? Диагнозу? Ев.ру вообще активно влечёт к себе людей "со справкой"; вы не первый и не последний из их числа. Видал я тут вашего брата, пачками.

Это уже диагноз, Сетх-Мес. Повторяетесь.

Что до меня, то я - городской умник. Но при этом люблю говорить с хамьём на его родном языке.

Да, в общем-то хамство первым явили Вы. Назвав меня дураком.Умником Вы не можете по определению.
                            Ибо только идиот пишет у себя, что он мозговик. Это оценивают другие. Следущая ступенька - Наполеон из 6 палаты.

Ага. А ещё у него в сказках, кроме демонов-назгулов, гномы есть
                            .

Да, это отдельный вид нечистой силы. Близких к элементарам.
                            Вон кобальт назвали даже в честь кобольда. Это почти что гном.

Напишите нам, Лодж, о зловредном влиянии гномов на развитие мировой геологии.

У меня пока мало данных.

Во-во (ковыряется в зубе). И я про это.

Отрыгнуть не забудьте. Или испортить воздух.
                            Это очень характерно для нелюдей - людей, в прошлых реанкарнациях
                            бывших животными. Готовьте вернуться в прежнюю ипостась.
                            Экзамен на человека Вами пока провален.

По мере углубления диагноза вы ещё и не так путаться будете.
                            Враньё, Лодж. Дворник Петя не плюнет, потому что получит в рыло.

Так это ж Вы тут такой - на форуме - смелый. А ткни Вас - рассыпитесь.
                            По настоящему сильный человек сдержан.
                            И опять говор дворовой шпаны. Вуз таких не цивилизует.
                            Плюнет, если Ваш брат по разуму. Вы же плюетесь на форуме.

А с помощью науки вы сейчас звонко и заливисто лаете. Если б не наука и не её плоды (в данном случае компьютер), этой возможности у вас бы не было.

Так я и есть представитель той самой науки, плоды которой Вы используете. Не египтологии, без которой никто еще с голоду не умерал, а вот той, которая имеет отношение к компьютерам.
                            Причем, я имею к ней непосредственное отношение, зайчик.
                            Молясь ей, не забывайте и мне ботинки почистить.

Так что влияет, - много и непосредственно.
                            Не-ка. Войд слишком умён, чтоб интересоваться расами демонов. Он просто играется с очередным сумасшедшим.

Он не играется. Он подобным занимался, но скептически в этом отношении настроен. Сам писал об этом. Количество извилин у него больше, чем у Вас.

И смотреть нечего - как видите, успешно могу и прописываю. И вам, и Sigert, и ещё пучку таких пропишу.
                            Другими словами, не всем диагноз позволяет.
                            Вам - да. Ибо нечем.

Зеваю. У Вас запас слов закончился. Это Вы уже писали раза 3 в теме,
                            не по теме флудя (нарушая, минимум, 2 правила). Есть че добавить, фулиган? Ну поразительно ограниченное создание.

Ваш мозг изъеден в труху сидящими в нём расами бесов и демонов.

И это уже - с пластинки. Запас слов, как у Элочки-Людоедки.
                            У Вас, наверное, и египетский такой же.

For Void: Не подумайте обо мне худого. Что-то сегодня у меня настроение - пофлудить и погонять местное дурачьё.

У меня, в отличие от Вас, приличное образование. Но шпана, она и есть
                            шпана. А офисный планктон он и есть офисный планктон.
                            Вот так-то, Рожденный Сетхом.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от ВладимирП.
                              Я просил статистику по эпидемиям.
                              А я говорил о средней продолжительности жизни.
                              Сообщение от ВладимирП.
                              Капитуляция принята...
                              Всё равно жрачки не дам.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                                Всё равно жрачки не дам.
                                Мы мумии не жрем! (а что еще Вы можете дать).

Комментарий

Обработка...