Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А мы с Лоджем говорили о Египте и временах Сенусерта 3-го. Очень хорошая у нас беседа получилась. Сразу вижу - есть задатки египтологии у него. У него в этой науке есть будущее.
Даже не сомневаюсь. Он сделает с египтологией то же, что сделал с физикой: прикрутит к ней «миллионолетнюю цивилизацию демонов».
Он такой же городской сумасшедший, как и вы сами. Неудивительно, что вас потянуло друг к другу.
И что глядя на статистику Ваш возраст жизни продляется?
Именно. Из чего следует, что вы в неё не глядели.
Сообщение от Владимир П.
Вы забыли привести статистику...
Врать не хорошо, Вова. Привёл в посту #64 этой темы.
Вам были даны две информативные, богатые статистикой ссылки. Разве вы уже сожрали и переварили их, чтоб требовать нового кормления? Разве вы опровергли их? Нашли обратные доказательства? Опубликовали на форуме? Нет. Так чего мычите?
Сначала сжуйте то, что вам дали, а уж потом требуйте новой порции.
Я не боюсь пучка интеллектуальной немочи.
Себя Вам действительно не надо бояться.
Ваше желание язвить намного превышает ваше умение делать это.
Сообщение от Lodge
Легенду о назгулах помните? Кажется, они иначе называются у Даниила Андреева - титаны. Но это моя версия. Самые сливки. И вот повелись. О Вас вообще речь не идет, идите философию учить.
Вас обманули. Назгулы - это не в разделе философии, это в разделе литературной сказки. Толкиен, кажется.
Но неудивительно, что вы их не различаете.
Сообщение от Lodge
Я из-за Вас помидор получил от Лемника. Защищал Вас.
Ну, от Лемника получить помидор - как от умного и приличного человека получить букет цветов. Но вы такого не заслуживаете.
Я не просил меня защищать (тем более от такого, как Лемник). Худо-бедно сам справлюсь.
Сообщение от Lodge
Я писал, что увелечение продолжительности жизни современной цивилизацией достигнута благодаря безупречной организации, а не науке. Организация включает в себя, конечно, достижение науки, но это - ее малая часть.
Вы написали ерунду. Поскольку существовали общества, у которых всё было хорошо с организацией, но очень плохо с продолжительностью жизни.
Сообщение от Lodge
...мой сладкий хомячок. Это не маразм. Это - горькая правда... Вам рано еще об интеллекте говорить. Для начала, научитесь пересказывать прочитанное, как в 5 классе... я из тех, кто кормит... У Вас белая горячка.
Это пишет человек, рассуждающий о «миллионолетней цивилизации демонов» и о «расах бесов». То есть воспринимать это всерьёз (и вообще как-то воспринимать) не стоит. С вами стоит только играть и забавляться вашими умственными ужимками, как то и делает Войд.
Это не интеллект и не утончённость, Лодж, это диагноз. Ваш. Медицинский. Если в тему заглянет участник Allent, он сформулирует его по-латыни.
Но люди и не с такими диагнозами живут (что там живут, книги пишут !) так что не расстраивайтесь. Ваши главные победы над разумом ещё впереди.
For Void: то, что среди нас живут люди, способные соединять в одном мозгу геометрию Римана и «цивилизацию бесов», я нахожу пугающим. Ведь они способны соединить «цивилизацию бесов» с ядерной физикой или бактериологией; и, соединив, начать действовать соответственно. Т.е.бороться с бесами не только языком, но во всеоружии.
Как я уже писал, располагающий знаниями дурак гораздо хуже и опаснее обыкновенного дурака.
"...Неандертальцы - 20 лет
Верхний палеолит - 30 лет
Неолит - 20 лет
Бронзовый век - 18 лет
Классический период в Греции - 20-30 лет
Классический период в Риме - 20-30 лет
Америка до Колумба - 25-35 лет
Средневековая Англия - 20-30 лет
Начало XX века - 30-40 лет
Средняя продолжительность жизни сейчас, в мире - 67 лет..."
Словом, вы не только тупой тролль, но и тупой враль.
Неолит - 20 лет
Бронзовый век - 18 лет
Не фиг троллей кормить.
Я ж писал Вам, -Мес, в Ингушетии жисть - 22 года. И универститет там есть - 5 тыс. студентов учится. На полмиллиона населения.
Полная корреляция! Наука спасет мир!
Жили себе в неолите 20 лет. Потом в бронзовый век, стоя у печей, человек потерял два года. Вот до чего цивилизация-то доводит!
А в доколумбовой Америке жили на цельных 5 лет больше, чем в средневековой Англии.
А кто науку двигал, если люди жили до 30, -Мес?
Ваше желание язвить намного превышает ваше умение делать это.
Это тупые детские отмазки сникерсного поколения мы уже проходили.
Все с мишками не можете расстаться? Бабы Вашего поколения и в 30 лет их на край кровать ложат. Без детей бабы.
Вас обманули. Назгулы - это не в разделе философии, это в разделе литературной сказки. Толкиен, кажется.
Если кажется, то креститься надо. Вот у Толкиена эта философия и есть.
Очень сильная. Очень глубокая. Именно поэтому он на 2 месте после Библии... Влияние сверху очень четко ощущается. То есть снизу, я хотел сказать.
Но неудивительно, что вы их не различаете.
Ну, от Лемника получить помидор - как от умного и приличного человека получить букет цветов. Но вы такого не заслуживаете.
Заслужил. Слов из песни не выкинешь. Что клиент хам тупой, что Вы...
Я не просил меня защищать (тем более от такого, как Лемник). Худо-бедно сам справлюсь.
Я не защищал Вас. Я просто восстанавливал справедливость.
Человека не называют ослом. Признаюсь, я тогда был слеп, а Лемеик прав. Он открыл мне глаза.
Вы написали ерунду. Поскольку существовали общества, у которых всё было хорошо с организацией, но очень плохо с продолжительностью жизни.
Отнюдь! Наука непосредственно мало влияет на жизнь людей. Выйдете за порог - и дворник Петя плюнет Вам в лицо. А начальнику не плюнет.
Вы,-Мес, никто и зовут Вас никак. Лейбница вообще хоронил один секретарь. А начальника Петрова он сильно боиться.
Практика все определяет. Мы знаем общество, которое имело высокую науку, но хреновую организацию - СССР. Грохнулась и наука и уровень жизни. Организация, практика, то есть определяет уровень развития общество. Она несомненно включает в себя науку - это Вам объясняется уже 4 раз
Старика Маркса надо читать.Наука катализирует реакцию, но если реагентов нет, то шо ж... Вы катализ в школе проходили? Сколько у Вас было по химии - 2 или 3?
Это пишет человек, рассуждающий о «миллионолетней цивилизации демонов» и о «расах бесов». То есть воспринимать это всерьёз (и вообще как-то воспринимать) не стоит. С вами стоит только играть и забавляться вашими умственными ужимками, как то и делает Войд.
Это Вы ужимки делаете, как персонаж из басни Крылова. Войд обсуждает. У него не топорный юмор, как у Вас.
Это не интеллект и не утончённость, Лодж, это диагноз.
У Вас - да, называется нарциссизм, мой Рожденный Прекрасным Знанием.
Посмотрите на морду Вашего аватара, и сразу станет понятно, что никаким Нефером тут и не пахнет. Почитай Ваши постеры, и не удается из них извлечь ничего, кроме ругани - Рехом Вы обладаете только в Вашем воображении.
Ваш. Медицинский. Если в тему заглянет участник Allent, он сформулирует его по-латыни.
Вы сначала сами подлечитесь, а потом уж посмотрим - сможете ли Вы прописывать пилюли другим?
Но люди и не с такими диагнозами живут (что там живут, книги пишут !) так что не расстраивайтесь. Ваши главные победы над разумом ещё впереди.
For Void: то, что среди нас живут люди, способные соединять в одном мозгу геометрию Римана и «цивилизацию бесов», я нахожу пугающим.
Ну, Сетх-Мес, не всем же быть офисным планктоном!
Ньютон и Лейбниц имели широкий спектр интересов.
Ведь они способны соединить «цивилизацию бесов» с ядерной физикой или бактериологией; и, соединив, начать действовать соответственно. Т.е.бороться с бесами не только языком, но во всеоружии.
Не только языком, но во всеоружии - это круто, это перл лингвистики.
Шел дождь, прохожий и пленум ЦК КПСС.
У Вас просто ливни трепа.
Как я уже писал, располагающий знаниями дурак гораздо хуже и опаснее обыкновенного дурака.
Но Вы, главное, не занимайтесь самобичеванием, Сетх-Мес.
В критике надо знать меру. У Вас все получится.
Чему? Диагнозу? Ев.ру вообще активно влечёт к себе людей "со справкой"; вы не первый и не последний из их числа. Видал я тут вашего брата, пачками.
Что до меня, то я - городской умник. Но при этом люблю говорить с хамьём на его родном языке.
Сообщение от Lodge
Вот у Толкиена эта философия и есть. Очень сильная. Очень глубокая.
Ага. А ещё у него в сказках, кроме демонов-назгулов, гномы есть.
Напишите нам, Лодж, о зловредном влиянии гномов на развитие мировой геологии.
Сообщение от Lodge
Влияние сверху очень четко ощущается. То есть снизу, я хотел сказать.
Во-во (ковыряется в зубе). И я про это.
По мере углубления диагноза вы ещё и не так путаться будете.
Сообщение от Lodge
Отнюдь! Наука непосредственно мало влияет на жизнь людей. Выйдете за порог - и дворник Петя плюнет Вам в лицо.
Враньё, Лодж. Дворник Петя не плюнет, потому что получит в рыло. А с помощью науки вы сейчас звонко и заливисто лаете. Если б не наука и не её плоды (в данном случае компьютер), этой возможности у вас бы не было.
Так что влияет, - много и непосредственно.
Сообщение от Lodge
Это Вы ужимки делаете, как персонаж из басни Крылова. Войд обсуждает.
Не-ка. Войд слишком умён, чтоб интересоваться расами демонов. Он просто играется с очередным сумасшедшим.
Сообщение от Lodge
Вы сначала сами подлечитесь, а потом уж посмотрим - сможете ли Вы прописывать пилюли другим?
И смотреть нечего - как видите, успешно могу и прописываю. И вам, и Sigert, и ещё пучку таких пропишу.
Сообщение от Lodge
реди нас живут люди, способные соединять в одном мозгу геометрию Римана и «цивилизацию бесов»
Ну, Сетх-Мес, не всем же быть офисным планктоном!
Другими словами, не всем диагноз позволяет.
Сообщение от Lodge
Почитай Ваши постеры, и не удается из них извлечь ничего
Вам - да. Ибо нечем.
Ваш мозг изъеден в труху сидящими в нём расами бесов и демонов.
For Void: Не подумайте обо мне худого. Что-то сегодня у меня настроение - пофлудить и погонять местное дурачьё.
Цитата участника Владимир П.:
Там другая статистика,так что врете Вы...
Там та самая статистика. Вы дважды лгун.
Неолит - 20 лет
Бронзовый век - 18 лет
Я просил статистику по эпидемиям.
Цитата участника Владимир П.:
Может механизм обозначите,неужели самовнушение?
Не фиг троллей кормить.
Капитуляция принята...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Правильно. Ваш образ жизни - отрыгнуть погромче, забежать в пивную, подраться с женой. Ну, по крайней мере, здесь, на форуме.
Скушно....Подраться не с кем, да?
Чему? Диагнозу? Ев.ру вообще активно влечёт к себе людей "со справкой"; вы не первый и не последний из их числа. Видал я тут вашего брата, пачками.
Это уже диагноз, Сетх-Мес. Повторяетесь.
Что до меня, то я - городской умник. Но при этом люблю говорить с хамьём на его родном языке.
Да, в общем-то хамство первым явили Вы. Назвав меня дураком.Умником Вы не можете по определению.
Ибо только идиот пишет у себя, что он мозговик. Это оценивают другие. Следущая ступенька - Наполеон из 6 палаты.
Ага. А ещё у него в сказках, кроме демонов-назгулов, гномы есть.
Да, это отдельный вид нечистой силы. Близких к элементарам.
Вон кобальт назвали даже в честь кобольда. Это почти что гном.
Напишите нам, Лодж, о зловредном влиянии гномов на развитие мировой геологии.
У меня пока мало данных.
Во-во (ковыряется в зубе). И я про это.
Отрыгнуть не забудьте. Или испортить воздух.
Это очень характерно для нелюдей - людей, в прошлых реанкарнациях
бывших животными. Готовьте вернуться в прежнюю ипостась.
Экзамен на человека Вами пока провален.
По мере углубления диагноза вы ещё и не так путаться будете.
Враньё, Лодж. Дворник Петя не плюнет, потому что получит в рыло.
Так это ж Вы тут такой - на форуме - смелый. А ткни Вас - рассыпитесь.
По настоящему сильный человек сдержан.
И опять говор дворовой шпаны. Вуз таких не цивилизует.
Плюнет, если Ваш брат по разуму. Вы же плюетесь на форуме.
А с помощью науки вы сейчас звонко и заливисто лаете. Если б не наука и не её плоды (в данном случае компьютер), этой возможности у вас бы не было.
Так я и есть представитель той самой науки, плоды которой Вы используете. Не египтологии, без которой никто еще с голоду не умерал, а вот той, которая имеет отношение к компьютерам.
Причем, я имею к ней непосредственное отношение, зайчик.
Молясь ей, не забывайте и мне ботинки почистить.
Так что влияет, - много и непосредственно.
Не-ка. Войд слишком умён, чтоб интересоваться расами демонов. Он просто играется с очередным сумасшедшим.
Он не играется. Он подобным занимался, но скептически в этом отношении настроен. Сам писал об этом. Количество извилин у него больше, чем у Вас.
И смотреть нечего - как видите, успешно могу и прописываю. И вам, и Sigert, и ещё пучку таких пропишу.
Другими словами, не всем диагноз позволяет.
Вам - да. Ибо нечем.
Зеваю. У Вас запас слов закончился. Это Вы уже писали раза 3 в теме, не по теме флудя (нарушая, минимум, 2 правила). Есть че добавить, фулиган? Ну поразительно ограниченное создание.
Ваш мозг изъеден в труху сидящими в нём расами бесов и демонов.
И это уже - с пластинки. Запас слов, как у Элочки-Людоедки.
У Вас, наверное, и египетский такой же.
For Void: Не подумайте обо мне худого. Что-то сегодня у меня настроение - пофлудить и погонять местное дурачьё.
У меня, в отличие от Вас, приличное образование. Но шпана, она и есть
шпана. А офисный планктон он и есть офисный планктон.
Вот так-то, Рожденный Сетхом.
Комментарий