"Фантастическая" гипотеза :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сигн

Не могу, далеко живу от Москвы, работаю.

По плодам судите©

Вобщем либо вы испугались, либо Вы лжец. Свой эксперимент с Вами я уже провел. Салфетки можно заочно выкинуть в помойку.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

так как же секунду рисунок есть на матрице ?? и он оказывает действие не так ли ????
      а раз там рисунок значит это пентакль..
      а насчет осознаных снов и астральных путешествй я сам вам могу много рассказать .....
      так как и про удар на расстоянии ...

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

Можно подумать что любой рисунок это обязательно пантакль....
        И причем тут матрицы Сигна и астральный удар?

Комментарий

• Sign
          Участник

• 12 January 2004
          • 423

kasyan

но все же вы не ответили на вопрос ..Вы врач**??? с дипломом *???
          Нет, я не врач и не занимаюсь врачебной практикой, я помогаю другим, как помог однажды себе.

прибор экспрес диагностики стоит десятки тысяч американских долларов ... поставить их хотябы в каждую больницу , обслуживать (ведь медицина у нас пока бесплатная ) у минздрава денег не хватит ..
          к тому же экспресс методы неточны

У вас неверные сведения.
          Например, прибор «Медискрин», стоит порядка 600$, не требует затрат на обслуживание и имеет достоверность свыше 75%, что является очень высоким показателем. Это точнее, чем стандартные методы и гораздо дешевле обойдется минздраву. Вместо десятков людей, вместо кучи оборудования, вместо множества помещений достаточно одного прибора и врача.
          Я не говорю, что дальнейшая диагностика не нужна, нужна, но только современная, а не то допотопное, что имеется сейчас в больницах. Откуда взять деньги на современные приборы уже не экспресс-диагностики, а для дальнейшей? Вот этой заменой старья, например, "Медискрином", что высвободит просто кучу денег.

помогает ???ххх кашпировский и герболайф тоже помогает ....
          на гипс накладывается значит ...хм..... бред .....
          может просто надо на гипсе нарисовать солныщко и это тоже поможет ??

Зачем так распаляться. Вы лично убедитесь в том, что матрицы здоровья работают, после этого у вас возникнут совсем другие вопросы.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

ВНИМАНИЕ! В офисе вы можете пройти биорезонансное компьютерное тестирование вашего организма, провести индивидуальный компьютерный подбор натуральных препаратов. Прием ведет профессор, доктор медицинских наук.

Ужасть.

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

если вы не врач то , что вы можете знать про патофизиологию, физиологию , биохимию , человеческого организма ?
              если вы не врач так какого х... вы лезете лечить и давать советы , воистину "кто может тот делает ,кто не может тот советует "
              . я ведь не лезу проектировать космические корабли ...и ремонтировать карбюраторы потому что неумею ...
              а вы рассказываете про чудодейственные прокладки и "консолидацию"

помог себе ...видел я таких которые себе помогают ...в реанимации и стационаре ..они обычно все туда попадают, когда неостается сил и здоровья помогать себе дальше

я тебе открою еще 1 секрет ..в медицине точность диагностики ниже 90 проц ..считается недопустимой , так что "медискрин" ни куда не годен ... к тому же за 600 доллларов ..можно поликлинику снабдить реактивами на 10 лет ..вперед .

плацебо знаете что такое ..его тоже можно сюда вписать ..а если человеку не сказать ,.что это чудодейственная "матрица" то и эффекта не будет

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Rootman
                Можно подумать что любой рисунок это обязательно пантакль....
                И причем тут матрицы Сигна и астральный удар?
                потому что если рисунок несен какие то био энергетические контуры ...это пентакль(талисман)

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Мне кажется, вы должны признать, что я - один из величайших учёных мира. Дело в том, что я открыл определенное явление, но научный мир в жалких попытках защитить свои некудышные теории препятствует распространению информации о нём. В то же время моё открытие уже используют десятки тысяч людей по всему миру.

Итак, в чём же оно состоит? Всё просто: если выброситься с балкона (с высоты от 25 метров и выше) с криком "изыди Сатана", то вы не получите никаких телесных повреждений, а ваш банковский счёт увеличится на сумму, пропорциональную вашему возрасту в секундах, помноженному на количество звёд на американском флаге в период до присоединения Техаса. Мой опыт и опыт тысяч людей доказывает действенность этого метода!

без комментариев но в тему

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Sign.

Вам это не понять и потому вы называете это чушью.

Отчего же. Я понимаю. Что это чушь.

Вам не понять многое на свете. Например, схождение огня в Иерусалиме или мироточение икон или удар, наносимый дистанционно, без касания и многое чего другого.

Ну, здесь я мог бы вам порекомендовать хороший сайт, где описаны механизмы данных мистификаций, но, боюсь, что моя неприкосновенность на случай вывешивания адресов антихристианских сайтов не распространяется.

Так же вам не понять чакры и меридианы у человека, осознанные сны и астральные путешествия, видение «тонких» тел. И многое что другое. Вам проще перевести это в графу чушь или подтасовки.

Ну, это действительно перенести в графу «чушь» несложно.

На здоровье, самое большее, это вы сами себя ограждаете от реальности.

Только от ваших представлений о ней.

Вы не смогли понять о чем идет речь и решили, что это профанация.

Нет. Я смог понять о чем речь, и речь оказалась об обмане читателя.

Хотя первый же эксперимент с матрицами демонстрирует их реальное действие.

Вот, «эксперимент» особенно ясно демонстрировал намерения авторов.

Ни в коей мере. Если человек внутренне не хочет излечиться, то никакие лекарства ему не помогут.

Активные средства применимы даже в случаях, когда больной хотеть чего-либо не в состоянии.

Результаты исследований и отчеты писали ученые.

Тогда невежество не может служить оправданием профанации.

Почему люди обращаются к матрицам здоровья?
                    Потому что есть результат.

А к святой воде почему?

Если интересно, попробуйте понять теорию Серова. Сразу предупреждаю. Изучать трудно.

Да трудно. Уже после первой страницы начинаются рвотные позывы.

А вот матрицы здоровья действуют конкретно перелом+матрицы=консолидация за 10-12 дней. У всех.
                    Ты это скажи тем, которые по полгода ходят в гипсе. За 10-12 дней, образуется периостальная мозоль. Но это не консолидация кости. Внутренний слой срастается до нескольких месяцев.
                    Матрицы здоровья подавляют образование периостальной мозоли и заставляют кость срастаться по всему объему перелома.
                    Я писал нанести на гипс. Будьте внимательны.
                    Но, ситуация несколько иная. Если у вас сложный перелом и кости зафиксировали чуть не так, то от взаимодействия матриц с костями произойдет совмещение костей, даже, если они зафиксированы спицами. Спицы погнуться, это практические результаты, а не предположение.

На этом фоне как заключение комиссии о наибольшей эффективности матриц для лечения воображаемых болезней, так и принципиальная неявка авторов за нобелевской премией в области медицины (а заодно и физики) выглядят просто ошеломляюще.

Лекарственная индустрия зорко стоит на страже своих бастионов и к больным они не подпустят матрицы.

Да. А вот, от «теории заговора» ни каких лекарств нет. И хирургия бессильна. Сигн, - а матрицы от этого не лечат?

Для kasyan.

помогает ???ххх кашпировский и герболайф тоже помогает ....
                    на гипс накладывается значит ...хм..... бред .....
                    может просто надо на гипсе нарисовать солныщко и это тоже поможет ??

Солнышко не поможет, по теории Серова помогать может только то, за что «Айрес» заплачены деньги.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                      Участник

• 12 January 2004
                      • 423

КРЫЗ

ВНИМАНИЕ! В офисе вы можете пройти биорезонансное компьютерное тестирование вашего организма, провести индивидуальный компьютерный подбор натуральных препаратов. Прием ведет профессор, доктор медицинских наук.

Ужасть.

Это не ужасть а ваша незнание современных способов компьютерного тестирования состояния человека.
                      Они, в основном, основаны на двух типах измерениях. Первое это свечение биологических объектов в полях высокой частоты. Второе измерение кожного сопротивления (как правило) в определенных акупунктурных точках.
                      Известно, а современные методы статистической обработки это подтвердили, что имеется однозначная зависимость между состоянием органов и измеряемыми характеристиками (приведенными выше). А уж какой производитель как это назовет дело второе.

Дополню, есть такая официальная структура Научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии Министерства Здравоохранения РФ (НПЦ ТМГ МЗ РФ). А в нем есть, такой отдел как - Отдел биоэнергоинформатики, под руководством Меркулова М.Ф., доктора медицинских наук, профессора, на состоянии в 2000 году.

Kasyan

если вы не врач то , что вы можете знать про патофизиологию, физиологию , биохимию
                      а вы рассказываете про чудодейственные прокладки и "консолидацию"

Я занимаюсь тем, что мне нравиться, что приносит мне душевное удовлетворение и материальный доход.
                      По секрету могу вам сказать, к нам приходят и врачи, и именно, за консультацией, как спасти свое здоровье, а то и жизнь, поскольку врачу гораздо лучше знают, что европейская медицина не занимается здоровьем человека, она занимается лечением симптомов, а не устранением причин.

помог себе ...видел я таких которые себе помогают ...в реанимации и стационаре ..они обычно все туда попадают, когда неостается сил и здоровья помогать себе дальше
                      Я напротив ушел из больницы, когда меня принуждали делать операцию, поскольку иначе ждет смерть. Я ушел и поднял себя сам. Это было много лет назад.
                      И другим помогаю, которых больницы довели до полусмертельного состояния.

я тебе открою еще 1 секрет ..в медицине точность диагностики ниже 90 проц ..считается недопустимой , так что "медискрин" ни куда не годен ... к тому же за 600 доллларов ..можно поликлинику снабдить реактивами на 10 лет ..вперед .
                      Это ты им расскажи, тем людям, у которых обнаружили рак мозга в последней стадии, хотя человек проходил месяцем ранее обследование и ему постановили шейный остеохондроз или когда человека лечили от печени, а он помер от перитонита - лопнул аппендикс и прямо в больнице, во время прохождения стационарной диагностики. И т.д.
                      Если ты придешь в онкологию, то тебе там похвастают почти 100%-ми успехами в деле победы над раком. Только они забывают проверить состояние больных, прооперированных или облученных через полгода. Очень много людей уже умерло или сильно болеют. Нет, не от рака, а например, от дыры размером 3x5 см между мочевым и прямой кишкой.
                      Примеры взяты из жизни.

плацебо знаете что такое ..его тоже можно сюда вписать ..а если человеку не сказать ,.что это чудодейственная "матрица" то и эффекта не будет
                      Вне зависимости от того, что именно вы скажете человеку при наклеивании матриц на гипс, нанесенный на место перелома, консолидация произойдет за 10-12 дней. Единственное условие, наносить матрицы следует в первые двое суток, максимум на третьи. Если позже, то срок консолидации удлиняется, но, все равно, срастание костей произойдет быстрее, чем без присутствия матриц.
                      При официальной проверке матриц здоровья, в медицинских учреждениях, обязательно была контрольная группа, дабы исключить влияние плацебо. Читайте внимательно материалы.

потому что если рисунок несен какие то био энергетические контуры ...это пентакль(талисман)
                      Матричный рисунок не является био энергетическим контуром. Изучайте теорию.

Мне кажется, вы должны признать, что я - один из величайших учёных мира. Дело в том, что я открыл определенное явление, но научный мир в жалких попытках защитить свои некудышные теории препятствует распространению информации о нём. В то же время моё открытие уже используют десятки тысяч людей по всему миру.

Итак, в чём же оно состоит? Всё просто: если выброситься с балкона (с высоты от 25 метров и выше) с криком "изыди Сатана", то вы не получите никаких телесных повреждений, а ваш банковский счёт увеличится на сумму, пропорциональную вашему возрасту в секундах, помноженному на количество звёд на американском флаге в период до присоединения Техаса. Мой опыт и опыт тысяч людей доказывает действенность этого метода!

Согласен, только изначально представьте мне ссылки на исследование этого явления в официальных медицинских учреждениях. Причем в основе исследований должно лежать не любопытство медиков, а приказ, спущенный из Минздрава. Как в случае с матрицами здоровья. И должны быть положительные заключения этих медицинских учреждения, после проведения серии испытаний, в соответствии с законом. Если вы такие материалы предоставите, тогда я испытаю лично ваш метода.

Для Rulla.

Ну, здесь я мог бы вам порекомендовать хороший сайт, где описаны механизмы данных мистификаций, но, боюсь, что моя неприкосновенность на случай вывешивания адресов антихристианских сайтов не распространяется.
                      Я читал разные материалы, в которых даны попытки объяснить, например, схождение благодатного огня. Никакой критики эти объяснения не выдерживают. Даже простейшее первое что приходит на ум - если принять, что в основе этого лежит неких фокус, тогда остается непонятным, как за тысячи лет этот фокус не раскрыли, поскольку никаких препятствий в этом нет. Тем более, что если некто начинает нарушать правила, то огонь не сходит, пока не будут выполнены определенные условия. Католики очень мечтали, чтобы удалить православного священника, но огонь не зажигается, и вы полагаете, что католики не смогли бы провести те простые фокусы, на основе которых якобы все и происходит? и т.д.

Ну, это действительно перенести в графу «чушь» несложно.
                      Вы просто реально не изучали вопрос чакр и прочего и потому не имеете ни малейшего представления об этом. Отсюда и ваша реакция. Но это не следствие вашего изучения материала, а следствие вашей веры в то, что этого нет.

Активные средства применимы даже в случаях, когда больной хотеть чего-либо не в состоянии.
                      только почему-то хронических больных все больше и больше. Если в больнице человеку вылечили язву желудка, а она снова вернулась через полгода, то это не лечение, а заглушение симптомов.

Да. А вот, от «теории заговора» ни каких лекарств нет. И хирургия бессильна. Сигн, - а матрицы от этого не лечат?

Что вы имеете в виду под «теорией заговора»? Я вас не понял.

И все-таки, главное остается - Матрицы здоровья получили положительное заключение в результате экспериментальной проверки их тремя независимыми медицинскими организациями, в соответствии с законом.
                      Если кто не согдасен, он должен экспериментально доказать, что это все обман и сговор медиков, в купе с Минздравом.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Sign.

Даже простейшее первое что приходит на ум - если принять, что в основе этого лежит неких фокус, тогда остается непонятным, как за тысячи лет этот фокус не раскрыли,

Вот и раскрыли, - в прочитанных вами материалах. Примерно 75 тысячный раз уже раскрыли, но для верующих данные материалы не аргумент, так как у них сразу возникает вопрос, почему это не было аргументом для них предыдущие 74999 раз.

поскольку никаких препятствий в этом нет.

Есть. Причем непреодолимое. Веру нельзя опровергнуть логическим путем.

Тем более, что если некто начинает нарушать правила, то огонь не сходит, пока не будут выполнены определенные условия. Католики очень мечтали, чтобы удалить православного священника, но огонь не зажигается,

Гы. Еще бы.

и вы полагаете, что католики не смогли бы провести те простые фокусы, на основе которых якобы все и происходит? и т.д.

Легко смогли бы. Если бы не были верующими и предыдущие 74999 раз раскрытия секрета могли убедить их в том, что это фокус.

Вы просто реально не изучали вопрос чакр и прочего и потому не имеете ни малейшего представления об этом.

Представьте себе, лет 10 назад изучал. Как и другие паранормальные явления.

только почему-то хронических больных все больше и больше.

А это потому, что медицина все лучше и лучше. Вы удивитесь, но, поскольку люди смертны, а умирают они чаще всего от болезней, то и получается, что чем лучше медицина, тем больше процент больных.

Что вы имеете в виду под «теорией заговора»? Я вас не понял.

ТЗ форма психического расстройства, когда больной, видящий розовых слонов, объясняет то, что другие (в первую очередь врачи) отрицают реальность этих слонов, злым умыслом, преследующим цель удержания его в лечебнице. Естественно, он этого не понимает.

И все-таки, главное остается - Матрицы здоровья получили положительное заключение в результате экспериментальной проверки их тремя независимыми медицинскими организациями, в соответствии с законом.

Тоже касается и всех прочих панацей, которые сейчас продаются на пятак дюжину. Правда везде МЗ, все-таки, предупреждает, что наиболее эффективны они от психосоматики.

Если кто не согдасен, он должен экспериментально доказать, что это все обман и сговор медиков, в купе с Минздравом.

Гы. Нет. Бремя доказательства лежит на утверждающем. А утверждение, что матрицы не работают, - вторично. Производно от утверждения, что они работают.

Я занимаюсь тем, что мне нравиться, что приносит мне душевное удовлетворение и материальный доход.

А. Так, значит, все-таки, торговлей матрицами?

Вне зависимости от того, что именно вы скажете человеку при наклеивании матриц на гипс, нанесенный на место перелома, консолидация произойдет за 10-12 дней. Единственное условие, наносить матрицы следует в первые двое суток, максимум на третьи. Если позже, то срок консолидации удлиняется, но, все равно, срастание костей произойдет быстрее, чем без присутствия матриц.
                        При официальной проверке матриц здоровья, в медицинских учреждениях, обязательно была контрольная группа, дабы исключить влияние плацебо. Читайте внимательно материалы.

На этом фоне как заключение комиссии о наибольшей эффективности матриц для лечения воображаемых болезней, так и принципиальная неявка авторов за нобелевской премией в области медицины (а заодно и физики) выглядят просто ошеломляюще.

Матричный рисунок не является био энергетическим контуром. Изучайте теорию.

«Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций. Стереотипное понимание этой задачи во многом противоречит объективным тенденциям доминирующим во Вселенной, в результате формируя абсурдное желание "покорить" среду обитания, что может привести только лишь к безусловной гибели вследствие естественной активизации "планетарной иммунной реакции", спровоцированной необдуманными и бессистемными действиями Общества».

Эту?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                          Участник

• 12 January 2004
                          • 423

Для Rulla.

Вот и раскрыли, - в прочитанных вами материалах. Примерно 75 тысячный раз уже раскрыли, но для верующих данные материалы не аргумент, так как у них сразу возникает вопрос, почему это не было аргументом для них предыдущие 74999 раз.
                          Не раскрыли, а только думают, что раскрыли. В своих доказательствах все раскрывальщики попросту строят свой сценарий, игнорируя те факты и условия, которые не вписываются и, сочиняя, которые нужны. Никакой критики их доказательства не выдерживают.

Есть. Причем непреодолимое. Веру нельзя опровергнуть логическим путем.
                          Вопрос не о вере, а о доказательстве наличия или отсутствия определенного эффекта или явления.

Представьте себе, лет 10 назад изучал. Как и другие паранормальные явления.

Вы помните, что я однажды написал вам, что вы были верующим? Не в том смысле, в котором я сейчас я называю вас верующим. Так вот именно оттого что вы были верующим, а не практиком, не тем человеком, который докапывается до истины не в библиотеках и рассказах иных, а личной практикой. Замечу, что очень многие, искренне желающие постичь, а что же это такое чакры и прочее, на самом деле, встречаются с «мастерами» которые сами толком об этом не знают, опираются в основном на свое верование в это и на некие, им самим непонятные ощущения.
                          Вы и сейчас остались верующим, поскольку 10 лет назад искали не смысл самого себя, не свою суть, а доказательств того, что снаружи недоказуемо. Только лично это можно постичь. В этом вся и сложность.

ТЗ форма психического расстройства, когда больной, видящий розовых слонов, объясняет то, что другие (в первую очередь врачи) отрицают реальность этих слонов, злым умыслом, преследующим цель удержания его в лечебнице. Естественно, он этого не понимает.
                          Ну и? И при чем тут матрицы здоровья?
                          Фармацевтические фирмы, как и все остальные, стремятся к увеличению своей прибыли и к как можно большему продлению своего существования. Если это входит в противоречие с интересами людей, то это проблемы этих людей, а не фирм. Так считают владельцы в подавляющем большинстве. И никакого заговора, а только законы человеческой жадности.

Тоже касается и всех прочих панацей, которые сейчас продаются на пятак дюжину. Правда везде МЗ, все-таки, предупреждает, что наиболее эффективны они от психосоматики.
                          Пожалуйста, дайте мне ссылки на заключения комиссий, на научные исследования, проводимые не одним коллективом, а как минимум в 10-ти коллективах разнообразных учреждений.

Как например, в случае с матрицами здоровья:
                          1. ВНИИ генетики и разведения с/х животных, СПб-Пушкин;
                          2. ВНИИ защиты растений;
                          3. СПб Государственный Аграрный университет, кафедра фитопатологии;
                          4. ГУ «Северный межрайонный центр Госсанэпиднадзора в СПб»;
                          5. СПбГПУ - УНЦ «Мониторинг и реабилитация природных гиперкомплексных систем»;
                          6. СПб, НКЭЦ традиционных методов диагностики и лечения;
                          7. СПб ГМА им.И.И.Мечникова;
                          8. СПб, ООО НПФ «Олкат»;
                          9. Амбулатория «Мариинская»;
                          10. Военно-медицинская академия;
                          11. Институт физиологии им. Павлова;
                          12. МАПО (Центр по лечению хирургических инфекций - ГБ № 5);
                          13. НИИ СП им. Джанелидзе;
                          14. Поликлиника № 100 Невского района;
                          15. ТМО-20;
                          16. Психоневрологический НИИ им.Бехтерева;
                          17. СПб, ВНЦ ГОИ им. С.И. Вавилова;
                          18. СПбГУ;
                          19. СПб, Технологический институт;

А. Так, значит, все-таки, торговлей матрицами?

В том числе.

Назвать психосоматическсие заболевания воображаемыми болезнями это просто показать себя глупым. Язва желудка, к примеру, яркий пример такой болезни. Тоже от расстройств случается. Но внушениями не лечиться.
                          Но тем не менее. Вы не сможете опровергнуть того факта, что перелом консолидируется за 10 суток!!! Вам его нечем опровергнуть, поскольку кроме слов и веры в свои слова у вас ничего нет. На моей стороне практический опыт. И вы боитесь провести проверку, поскольку отдаете себе отчет, что будете не правы.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Sign.

Не раскрыли, а только думают, что раскрыли.

Ну, которые думают, те раскрыли. Которые не думают, те нет. Так всегда.

Вопрос не о вере, а о доказательстве наличия или отсутствия определенного эффекта или явления.

Нет. Вопрос в том, каково объяснение этого явления.

Вы помните, что я однажды написал вам, что вы были верующим?

Нет. Интересующимся паранормальными явлениями. Хотел узнать, содержится ли в «альтернативных» науках какое-то рациональное зерно. Узнал, - не содержится. Непознанные явления, может, и есть (даже должны быть), но само по себе это обстоятельство ни коим образом не делает слова «энерго-информационный обмен» сколько-то осмысленными.

Не в том смысле, в котором я сейчас я называю вас верующим.

В том смысле, в котором вы что-то чем-то называете, ни чего быть не может. В принципе.

Если это входит в противоречие с интересами людей, то это проблемы этих людей, а не фирм. Так считают владельцы в подавляющем большинстве. И никакого заговора, а только законы человеческой жадности.

Солнышко не поможет, по теории Серова помогать может только то, за что «Айрес» заплачены деньги.

Пожалуйста, дайте мне ссылки на заключения комиссий,

То, что МЗ, все-таки, предупреждает, что наиболее эффективны они от психосоматики, я где-то у вас почерпнул. Сами ищите.

Назвать психосоматическсие заболевания воображаемыми болезнями это просто показать себя глупым. Язва желудка, к примеру, яркий пример такой болезни. Тоже от расстройств случается. Но внушениями не лечиться.

Нет. Вот, если причины язвы психосоматические, то ничем, кроме внушения она не лечится. Любые другие средства дадут только временный эффект.

Но тем не менее. Вы не сможете опровергнуть того факта, что перелом консолидируется за 10 суток!!! Вам его нечем опровергнуть,

Мне и не надо. Вполне достаточно отметить, что на этом фоне как заключение комиссии о наибольшей эффективности матриц для лечения воображаемых болезней, так и принципиальная неявка авторов за нобелевской премией в области медицины (а заодно и физики) выглядят просто ошеломляюще.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                              Участник

• 12 January 2004
                              • 423

Для Rulla.

Нет. Вопрос в том, каково объяснение этого явления.
                              Если при этом не происходит игнорирование определенных сторон этого явления. Все объяснения (как бы научные) схождение благодатного огня раз в год в Иерусалиме грешат одним, они выкидывают из рассмотрения те стороны, которые не вписываются в их объяснение.

То, что МЗ, все-таки, предупреждает, что наиболее эффективны они от психосоматики, я где-то у вас почерпнул. Сами ищите.

Я прошу вас опровергать мои слова предметно или вы просто халтурщик. Когда вы приводите в качестве аргумента, что некие чудодейственные способы и изделия аналогичны матрицам здоровья и имеют такие же медицинские исследование и заключения Минздрава, то я прошу делать это не голословно. Иначе вы просто болтун и не более.

Мне и не надо. Вполне достаточно отметить, что на этом фоне как заключение комиссии о наибольшей эффективности матриц для лечения воображаемых болезней, так и принципиальная неявка авторов за нобелевской премией в области медицины (а заодно и физики) выглядят просто ошеломляюще.

То, что вы не в курсе с нобелевскими премиями просто изумляет.
                              Позволю вам напомнить. Например, в 1957 году вышла работа Абрикосова "О магнитных свойствах сверхпроводников второго рода" (А.А. Абрикосов, ЖЭТФ 32, 1442(1957)).
                              Нобелевская премия была вручена Абрикосову за работы в этой области в 2003 году, т.е. почти полвека спустя.

Раз вам не надо опровергать экспериментального факта, консолидации костей за 10-12 суток, то вы настаиваете на том, что матрицы здоровья это жульничество, то это говорит только об одном, вы не просто верующий человек, вы еще и бездарь, которому на самом деле нужно только одно вне зависимости от реальности, остаться правым в своем мнении.

Матрицы здоровья используются в трех качествах.
                              1. Травмы. В этом случае достаточно их нанести на пораженную область (на повязку, или гипс). Как правило опухоль не образуется или весьма незначительна, травмируемые ткани или кости восстанавливаются очень быстро, сильные обезболивающий эффект.
                              2. Лечение. Матрицы здоровья не лечат в традиционном понимании, когда мы лечим больное сердце, желудок или еще что-то. Матрицы здоровья способствуют восстановление структурной целостности организма, при которой происходит восстановление больных органов и систем. Этот процесс может быть длительным, от нескольких месяцев до нескольких лет. Все зависит от степени поражения органов и систем организма. И от самого больного, поскольку отделить психику от соматики это утопия. Наша психика самым непосредственным образом влияет на процесс излечения.

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Здравствуйте, Sign!
                                Если при этом не происходит игнорирование определенных сторон этого явления. Все объяснения (как бы научные) схождение благодатного огня раз в год в Иерусалиме грешат одним, они выкидывают из рассмотрения те стороны, которые не вписываются в их объяснение.
                                Ну и что мешает поставить 30 видео камер в комнату "схождения огня", для того чтобы это событие стало достоянием общественности, как неоспоримое чудо???
                                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...