Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не врите, товарищ колхозник. Вы и понимание... ну вы сами знаете. Шахматы он вспомнил
может теперь скажете о каких именно задачах речь в вашем "для экономии времени при решении задач"?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Значит не аналогия, а вы просто тупите. Жаль. Чтож теперь у вас два примера. Сможете на основании двух примеров из частного общее вывести?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Я не пойму о чем Вы фантазируете.Все возможные ответы в теме есть.Если Вы их не видели,то разрешить ситуацию возможно только одним способом.Вы озвучиваете свою фантазию о каком то общем которого нет в ответах.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Опять забыли значит. Невопрос я повторю. Вот тут вы ответили что экономический принцип нужен для экономии времени при решении задач. О каких именно задачах речь?раз как вы утверждаете все возможные ответы в теме есть, то вам не составит труда отыскать ответ. Если конечно вы не скулили про все возможные ответы.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Опять забыли значит. Невопрос я повторю. Вот тут вы ответили что экономический принцип нужен для экономии времени при решении задач. О каких именно задачах речь?
В шахматах общая задача поставить мат.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий