Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А вы в школе предмет История не проходили?
А факты... Что ж, мне не жалко. Вот вам один, на пробу. Россия которую мы потерялиО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не за что, видимо вас не смущает, что это все должно было произойти 2 тыс лет назад.Комментарий
-
Bujim
Вы доверяете советским учебникам?
А факты... Что ж, мне не жалко. Вот вам один, на пробу. Россия которую мы потерялиНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет, что вы! Эти проклятущие большевеки даже таблицу умножения и периодическую таблицу химэлементов переврали.
От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.Понравилось, да?
(с) Арнольд Амальрик
-
Bujim
Цитата:
От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Понравилось, да?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Множить начали вы когда заявили что СССРские учебники истории правды не содержат.
Надеюсь Вы не будете хаять кулинарию,за то что некоторые не умеют готовить?Хотя от Вас можно и такое ...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Bujim
Цитата:
Надеюсь Вы не будете хаять кулинарию,за то что некоторые не умеют готовить?Хотя от Вас можно и такое ...
Слушийте, вы просили факты - их я вам дал. А уж нравятся они вам или нет - не моя забота. Суть одна - христиане погубили народу больше чем атеисты.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Дык а что вы имели ввиду когда спрашивали доверяю ли я учебникам?
Если чел решил приготовить завтрак,то не факт,что он кулинар и завтрак получится съедобным.Ёпт! Ну конешно, как только ткнешь христианина носом в христианскую "грязь", так и я не я, и лошадь не моя. Так и скажите, дескать, а кто без греха.
(с) Арнольд Амальрик
-
Bujim
Цитата:
Если чел решил приготовить завтрак,то не факт,что он кулинар и завтрак получится съедобным.
Ёпт! Ну конешно, как только ткнешь христианина носом в христианскую "грязь", так и я не я, и лошадь не моя.
Так и скажите, дескать, а кто без грехаНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Все проще.Есть личности и есть право,позволяющее объективно их оценивать и не нужно понятий от балды.Вы знакомы с юриспруденцией?Мы в научном разделе и давайте будем придерживаться научной методологии.
Субъектив меня не интересует...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Вы, как всегда, не поняли. И почему мы друг друга не понимаем? Как будто из разного теста слеплены... Библия - больше, чем моральный трактат, она говорит о сути, реальности. Вот например, вы. Кто вы? Вещество? или существо? Если вы верите в атеистическо-эволюционную философию, вы выберете - "вещество", так и не поняв сути.
И на основании этого строить жизнь, ставя верующих на учет, не давая им работу (что, в принципе, и было уже в недалеком коммунистическом прошлом). И притом, атеизм уже дал свои плоды в "просвещенном" 20 веке. По количеству убитых, даже иквизиция, за всю свою историю - невинный младенец в сравнении. Конечно. никто не хотел бы повторения ни того, ни другого, просто атеистам уж лучше бы помалкивать (в тряпочку).
Меня больше интересует вопрос, с какого бодуна вы решили, что Библия истинна.Комментарий
-
Потому что Библия - Истина. И Иисус Христос - Бог. а Бог есть, потому что его не может не быть. А раз он есть, значит он - Иисус Христос. А раз он Иисус Христос - Бог, значит Библия - Истина. А раз Библия - Истина, значит она истинна. Примерно так.Комментарий
Комментарий