plug
Нет никакой необходимости объяснять Вам второстепенные детали,не имеющие отношения к основной тематике разговора,когда какой-либо результат поставлен под сомнение...
Если Вам интересно разговаривать,о лишних сущностях,то на здоровье...
Правильно,потому что Вы трепались ни о чем обозначая лишь многозначный термин...
Вот опять ни о чем трепитесь...
Какую задачу?Вы любую простенькую задачку усложняете,до бесконечности...
Небольшой эпизод,один из тактических моментов, рассмотрение которого не позволит увидеть стратегический замысел,да и связи с Христианством прямой нет...
Вы не состоянии ничего выяснить,потому что не понимаете очевидного,а именно того что ,облысение новая лишняя сущность,в которых Вы копаетесь,не понимая,что это отходы - навоз...
Это был логический вывод и отношения к моральному воспитанию не имеет...
Мне не понятно,к какой категории Вы причисляете теорию систем...
Теория систем (общая теория систем) специально-научная и логико-методологическая концепция исследования объектов, представляющих собой системы.
Ваши лишние, привлеченные без необходимости сущности усложняющие решение задач такие как флейм,эмоции,демагогия,алогика и т.д.,основное доказательство,если Вы этого не замечаете,то обратитесь к окулисту...
Алогика непонятна по определению
Сомнительная ссылка на гипотетический учебник,не равнозначна общедоступному словарю...
Вы сначала научитесь отличать утверждения,от предположений.Предположения от фантазий,а потом поговорим...
Не вижу...
И не теряйте.Пофлеймить можно и в чате и это будет более естественно,чем в научном разделе...
Цитата:
Тогда заткнитесь...
Коротко и ясно.
Тогда заткнитесь...
Коротко и ясно.

Цитата:
Я отзывался о Христе иначе?
Вы о Христе в нашем разговоре вообще никак отзывались.
Я отзывался о Христе иначе?
Вы о Христе в нашем разговоре вообще никак отзывались.
Со временем поймете, что и триединый Бог - личность.
Цитата:
Вы же не можете судить - получилось у меня или нет,пока вы конкретную задачу не поставили.
Вы же сами признались,а теперь отпираетесь.Ну Вы и трепло...
В чем я признался? В том, что пока задачу не поставите ничего у вас не получится. Так я и не отпираюсь, было такое.А почему ваша непсособность сфромулировать задачу оказывается моей проблемой?
Вы же не можете судить - получилось у меня или нет,пока вы конкретную задачу не поставили.
Вы же сами признались,а теперь отпираетесь.Ну Вы и трепло...
В чем я признался? В том, что пока задачу не поставите ничего у вас не получится. Так я и не отпираюсь, было такое.А почему ваша непсособность сфромулировать задачу оказывается моей проблемой?
Цитата:
И что вас останавливает?
... давайте сюда ваше рациональное объяснение отдельных эпизодов. Посмотрим - можно ли "приткнуть" туда интерфейс. Возмем для примера эпизод с гневным выговором Бога Соломону.
Большой объем библии и несоответствующая тема.
Так я вам ипредлагаю взять один небольшой эпизод. Я могу вам даже номер стиха подксказать, если вам найти трудно.
И что вас останавливает?
... давайте сюда ваше рациональное объяснение отдельных эпизодов. Посмотрим - можно ли "приткнуть" туда интерфейс. Возмем для примера эпизод с гневным выговором Бога Соломону.
Большой объем библии и несоответствующая тема.
Так я вам ипредлагаю взять один небольшой эпизод. Я могу вам даже номер стиха подксказать, если вам найти трудно.
Цитата:
Пантеисты были ученые,связи не наблюдаете,между учеными и наукой
Ха. А еще некоторые пьяницы были учеными.
Связи не наблюдаете между такими учеными и наукой.
Ха.Вы множите сущности без необходимости.Глупенький...
Ну, с необходимостью или без необходимости это мы сейчас выясним.Конечно, нормальному человеку хватило бы и одного примера, скажем - связь науки с облысением ученых
Пантеисты были ученые,связи не наблюдаете,между учеными и наукой
Ха. А еще некоторые пьяницы были учеными.
Связи не наблюдаете между такими учеными и наукой.
Ха.Вы множите сущности без необходимости.Глупенький...
Ну, с необходимостью или без необходимости это мы сейчас выясним.Конечно, нормальному человеку хватило бы и одного примера, скажем - связь науки с облысением ученых
Цитата:
Бессмысленная человеческая речь = лаю...
Ну так я и говорю - это, видимо, вас так воспитали.
Бессмысленная человеческая речь = лаю...
Ну так я и говорю - это, видимо, вас так воспитали.
Цитата:
Вы опоздали годика 2 со своим советом,да и постпозитивизм представлен и другими философами,а не только Поппером,но Вы как обычно субъективны...
Вы таки прочитали, что существуют "критерии научности"? Теперь то вам понятно, что "научность теории" определяется не тем, что ее в википедии упомянули.
Вы опоздали годика 2 со своим советом,да и постпозитивизм представлен и другими философами,а не только Поппером,но Вы как обычно субъективны...
Вы таки прочитали, что существуют "критерии научности"? Теперь то вам понятно, что "научность теории" определяется не тем, что ее в википедии упомянули.
А может быть вы так "наобразовывались", что уже можно задать вам вопрос - почему вы решили, что "теория систем" научна? Какими критериями вы ее оценили и как?
Цитата:
Вы пристрастны(субъективны),а я нет...
Докажите.
Или слейтесь как обычно.
Вы пристрастны(субъективны),а я нет...
Докажите.
Или слейтесь как обычно.
Давайте вашу ссылку, где говорится, что "В гносеологических характеристиках сверхъестественное непознанное;". Посмитрим - значит ли она что-нибудь. Кроме того, что вы умеете копировать случайные куски текста с википедии.
- Сверхъестественный Словарь Ушакова
СВЕРХЪЕСТЕ'СТВЕННЫЙ, ая, ое; -вен, -венна, -венно. 1. В мистических представлениях - необъяснимый естественным образом, чудесный (книжн). Сверхъестественное существо. Сверхъестественное явление. 2. Превышающий обычную меру чего-н. Пункт 2,видите?
Цитата:
Понятие материи, как и другое понятие - идеальное. Но вот то, что оно обозначает - вполне материально.И с объектами похожее дело - они состоят из материи, но само понятие - идеально.
Сначала глупость скажете,а потом выкручиваетесь - софист...
Я же говорил - вы не поймете.
Понятие материи, как и другое понятие - идеальное. Но вот то, что оно обозначает - вполне материально.И с объектами похожее дело - они состоят из материи, но само понятие - идеально.
Сначала глупость скажете,а потом выкручиваетесь - софист...
Я же говорил - вы не поймете.
Ну давайте для начала конкретный пример - вот когда Маклауд послал вас искать ответ в учебнике, вы это назвали "размахивать белым флагом". А когда вы меня послали искать ответ в словарях - это вы тоже "размахивали белым флагом"?
Ну хорошо, сами скажите - утверждение, которое собеседник не опроверг, оно какое - сомнительное или несомненное, истинное или ложное, или - вообще бесполезное. Как вы сами бы назвали?
Предположение от фантазии отличаю.
Цитата:
С презумпцией у вас ничего не вышло.
Это у Вас с благоразумием не вышло,Вы алогик-софист...
Да, конечно - благоразумно было бы не терять время на вас.
С презумпцией у вас ничего не вышло.
Это у Вас с благоразумием не вышло,Вы алогик-софист...
Да, конечно - благоразумно было бы не терять время на вас.
Комментарий