Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

plug
    Цитата участника Владимир П.:
    plug

Разговоры к научному анализу не пришьешь...

Это лишь по вашей неграмотности. Целые науки - психология, социология, тем и занимаются, что собирают "разговоры" и анализируют их, тем самым научным анализом.
    Вы путаете обозначенные разговоры и голословные разговоры о необозаченных разговорах...
    Вот из такого анализа я вывел общие черты в верованиях здешних верующих.
    Меня Ваши необозначенные "анализы" не интересуют...
    Цитата:
    А как бы Вы иначе описали взаимодействие человека с природой действительности на понятном языке?Вы попробуйте это сделать,а я посмеюсь.Жгите...

Чтобы смеяться много ума не надо. Наоборот - чем меньше ума, тем человек смешливее.
    То есть Вы не пытаетесь осмеивать Христианство?
    Я не знаю - что вы подразумеваете под "природой действительности".
    Откройте словарь...
    Если вы ее представляете как некую личность,
    Личность,не то что Вы думаете...
    "Личность относительно устойчивая система поведения индивида..."
    Человек может испытывать эмоции, иметь желания, принимать решения. А вот та окружающая среда, с которой он взаимодействует, подчиняется строгим законам. Вот в понятих "закон" это самое взаимодействиет и объясняют тысячи мыслителей - от ученых материалистов, до мистиков и теософов.
    Вы не дали никакого описания взамен,кроме ля-ля...
    Цитата:
    Первоисточник чего, логики?

Пардон, забыл про вашу феноменальную непонятливость.

Я спрашивал про первоисточник вашего утверждения, что "пантеизм - общий стратегический взгляд на систему".
    А я Вам отвечаю,что это вытекает из логики.Вселенная,если Вы не в курсе общее...
    Цитата:
    Откуда такие фантазии?

Я не знаю - откуда у авторов Библии таки фантазии. Может быть курили что-то, может - мухоморы ели. Или просто вечером для детишек "сказку на ночь" рассказывали.
    Незная брода,не суйся...
    Цитата:
    "Принцип иерархичности. Естественные системы иерархичны: любой объект оказывается элементом объекта более высокого ранга и любой элемент оказывается объектом, состоящим из предэлементов."
    А. П. Левич

Какое отношение это имеет к пантеизму?
    В нем нет никакой иерархии.
    У вселенной(естественной системы)нет иерархии или Вы слепы и не видите связи между вселенной и пантеизмом?
    Цитата:
    Контраргументами...Ссылкой на противоположную точку...

Ну так я вам привел по крaйней мере одну ссылку.
    Профессиональный теолог считает, что пантеизм - разновидность атеизма.
    А Христианство,разновидность пантеизма?
    Но даже без этого любая чушь оповергается самим фактом отсутствия подверждений. У вас есть подтвержения?
    Подтверждение чего?
    Мне вот одна бабка сказала, что только идиоты путают Бога и систему
    И к бабке ходить не нужно,любой идиот поймет,что вселенная - система...
    Цитата:
    Читайте личность и право и не будете выглядеть невежей в юриспруденции...

Это не опровержение.
    В праве есть презумпция невиновности...

П.С. Кстати, Владимир... Слово "невежа" означает "не вежливого" человека.
    1. Невежа Словарь Ушакова
      НЕВЕ'ЖА, и, м. и ж. 1. Грубый, неучтивый человек. Невежа тот, кто позволяет себе грубость. Л. Тлстй. - Невежа! Я с тобой и говорить-то не хочу. А. Острвскй. 2. То же, что невежда (разг. устар). Невежи судят точно так: в чем толку не поймут.
    Вы невежа и невежда в одном флаконе...
    Атеисты не возражают против наличие понятия Бог. Они лишь отказываются считать Его реальной сущностью.
    Вселенная(Бог) не реальна?
    Последний раз редактировалось Владимир П.; 17 April 2010, 09:50 PM.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Pioneer
      Это кто сие оспаривает?

Я оспариваю.
      Голословно можно оспорить все...
      В пантеизме есть Бог,в атеизме его нет...

В пантеизме нет персонифицированного бога, так что пантеизм = атеизм, за исключением терминологии.
      Если исключить терминологию,то начнется хаос...
      Вера тут вообще ни при делах...

Уж извини, в бога можно только верить.
      Вселенную можно частично и наблюдать...
      Так вот, это неправильные определения атеизма. Если ты не атеист, то ты теист.
      А агностиков куда дели,без соли съели?
      Тогда чего стоит Ваше утверждение - "Бог и вселенная разные вещи."?

Тогда я не знал, что у тебя проблемы с самоидентификацией.
      Вы про объективный(беспристрастный) подход к решению задач слышали?
      Откуда Вы взяли это, из библии?

Я задал вопрос. Из головы.
      У меня в голове нет данных о подобных Ваших фантазиях...

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от Владимир П.
        Можно еще и голословно что-то утверждать, чем ты и занимаешься.

Сообщение от Владимир П.
        С чего ты взял? Все достаточно неплохо систематизировано.
        Пантеисты не верят в персонифицированного бога, называя богом вселенную, природу и т.п.
        Атеисты тоже не верят в персонифицированного бога, называя богом некую выдуманную сущность, в которую верят теисты.
        Пантеисты - не теисты.

Сообщение от Владимир П.
        Можно, конечно. Можно называть ее богом, можно универсом, можно краковской колбасой. Суть от этого не меняется.

Сообщение от Владимир П.
        Агностики (сюрприз!) тоже не верят в персонифицированного бога.

Сообщение от Владимир П.
        Можно разговаривать различными способами.
        Изначально я не подозреваю что у тебя в голове.
        Согласно принципам этики некультурно было бы сразу относиться к тебе как к, скажем так, заторможенному.
        Поэтому я строил фразы так, чтобы их понял среднестатистический человек.
        С тобой этого не получилось.
        Ты цепляешься к словам, передергиваешь, применяешь незнакомые тебе термины в неправильном значении.
        Поэтому вот так.

Сообщение от Владимир П.
        Я задал тебе прямой вопрос: "веришь ли ты в персонифицированного бога?"
        А ты начал юлить как уж на сковородке.
        Поэтому задам еще один вопрос.
        Понимаешь ли ты, что значит "персонифицированный"?
        Пойми, у меня в голове тоже нет данных о твоих фантазиях (давай уже на ты, мы не на фуршете), я не могу с уверенностью утверждать, знаешь ли ты значение слова, которое употребляешь.
        Судить о тебе могу только по твоим постам.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Владимир П.
          plug
          Вы путаете обозначенные разговоры и голословные разговоры о необозаченных разговорах...
          Что такое "обозначенные разговоры" и "необозначенные разговоры"?
          Вот чудак-человек. А зачем же вы о них спрашиваете?
          В данный момент нет. Да и вообще, меня это (осмеивание чего-нибудь) мало интересует.
          Откройте словарь...
          Как вы быстро слились, однако.

Итак, вы не может сказать, что скрывается за вашей "природой действительности". Вам слив сейчас засчитать? Или попробуете все таки объяснить?
          А что же вы изменили своей любимой Википедии.
          Она приводит совсем другое определение:

Личность общежитейский и научный термин, обозначающий: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности (лицо, в широком смысле слова)

Впрочем это не важно. Та фраза, которую вы привели, это как раз то, что я и думаю. Просто вы из него, видимо, поняли только слово "система" и решили, что речь опять идет о вашем божестве.

А самое главное, что я с вами о терминах спорить и не собираюсь. Если вы полагаете, что существо "обладающая сознанием, волей, планами, желаниями, эмоциями" неправильно называть личностью, ну и ладно.
          Главное, что Бог в теизме всем этим обладает. А называете вы это личностью или нет - в данном случае не важно.
          Человек может испытывать эмоции, иметь желания, принимать решения. А вот та окружающая среда, с которой он взаимодействует, подчиняется строгим законам. Вот в понятих "закон" это самое взаимодействиет и объясняют тысячи мыслителей - от ученых материалистов, до мистиков и теософов.
          Взамен чего?
          Вы сформулируйете внятно - какое взаимодействие и с кем надо описать.

Когда Библия повествует:
          Цитата из Библии:
          9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему
          10 и заповедал ему, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь [Бог].
          11 И сказал Господь Соломону: за то, что так у тебя делается, и ты не сохранил завета Моего и уставов Моих, которые Я заповедал тебе, Я отторгну от тебя царство и отдам его рабу твоему;
          ... какое тут взаимодействие, да еще человека с "природой действительности"?

Некое существо разгневалось на царя Соломона и гневно ему за это выговорило. А вы что за этим увидели?
          А я Вам отвечаю,что это вытекает из логики.Вселенная,если Вы не в курсе общее...
          А я вам отвечаю, что ... Пока вы не приведете полную логическую цепочку (что из чего вытекает), это ваша пустая болтовня.

Я так же могу зявить, что вы - идиот, и это "вытекает из логики". Вы сразу согласитесь или доказательств потребуете?

Если согласитесь, то и я готов принять ваш ответ. Если не согласны, то уж не обессудьте - и ваши слова про "вытекает из логики" ничего не значат, пока вы не объясните - что из чего и как вытекает.

Итак. Если вы не согласны с тем, что вы идиот, то возврашаемся к вопросу:
          Приведите первоисточник вашего утверждения, что "пантеизм - общий стратегический взгляд на систему".
          Незная брода,не суйся...
          Ну так не суйтесь, кто вас заставляет.

А какое отношение это имеет к разговору?
          Вы хотите сказать, что если вам просто привести цитаты из Библии, вы их не признаете, пока вам не расскажут - что в момент написания курил (пил, жевал) автор цитаты?
          У вселенной(естественной системы)нет иерархии или Вы слепы и не видите связи между вселенной и пантеизмом?
          Связь только в том, что пантеизм "вселенную в целом" (и только в целом) называет Богом.
          Пантеизм не рассматривает никакие иерархии.

Итак, какое отошение к пантеизму имеют ваши разговоры при иерарахию?
          В нем нет никакой иерархии. Это вы с политеизмом попутали.
          Нет.
          А вы этого разве не знаете?
          Подтверждение чего?
          У вас еще и склероз?
          Потверждение цитаты из википедии, что такие-то учения признают пантеизм, а такие-то его критикуют.
          И к бабке ходить не нужно,любой идиот поймет,что вселенная - система...
          О! замечательный аргумент в споре.
          Можно я им тоже попользуюсь?

Любой идиот поймет, что теория систем не имеет отношения к Богу.
          Любой идиот поймет, что пантеизм - разновидность атеизма.
          Любой идиот поймет, что никакие ссылки на определения из википедии не могу обосновать существование Бога.
          Любой идиот поймете, что ВладимирПэ - законченый дебил, если не согласен с предыдыщими тремя предложениями.

Ну что, я вас убедил?
          Если нет, то и вы уж постарайтесь придумать что-нибудь более убедительное в защиту своих сочиненией.

Кстати, любой НЕ идиот знает, что вселенная не система, пока ее никто не рассматривает как систему. "Система" это только способ описания составных частей интересующего объекта и связей между ними.
          А толку то.
          Мы не в суде, я не прокурор, вы - не обвиняемый. Какое отношение к нам имеет какая-то презумпция из права?

Я просто утверждаю, что вы - наркоман и зоофил (развлекаетесь с овечками, накурившись каких-то корешков). Хотите опровергнуть?
          Или мы оба с этим согласимся?

Кстати, если у вас опять "зачешется язык" о праве, то не поленитесь привести формулировки статей уголовного кодекса, по которым вас можно было бы считать при этом в чем-то виноватым. Если же таких статей нет, то нет и вины. А нет вины - презумция невиновности оказывается совершенно не при чем.
          Невежа[/url] Словарь Ушакова
          НЕВЕ'ЖА, и, м. и ж. 1. Грубый, неучтивый человек. Невежа тот, кто позволяет себе грубость. Л. Тлстй. - Невежа! Я с тобой и говорить-то не хочу. А. Острвскй. 2. То же, что невежда (разг. устар). Невежи судят точно так: в чем толку не поймут.
          Ну так и вам о чем и говорю. Невежа - не вежливый, не учтивый человек.
          А не ведающий - "невежДа".
          Что впрочем не мешало некоторым невеждам их путать. Да и то, это даже во времена Ушакова (70 лет назад) было "устар." (надеюсь, вы понимаете это сокращение).
          Атеисты не возражают против наличие понятия Бог. Они лишь отказываются считать Его реальной сущностью.
          Всленная(Бог) не реальна?
          Вселенная реальна.

Если кто-то ее еще называет словом Бог, то может говорить, что "Бог реален".
          Впрочем, зачем вам так все усложнять? Назовите своего кота Бог (или кто у вас там есть из домашних животных, овечки?). И никто не сможет оспорить, что ваш кот, по имени Бог, вполне реален.

Атеисты не называют ни кота, ни Вселенную именем Бог. Поэтому и не считают Его реально существующим.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Отличная идея! Я теперь обязательно следующее свое животное Богом назову
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Pioneer

Можно еще и голословно что-то утверждать, чем ты и занимаешься.
              Вы начинаете врать или можете привести пример моего голословия?

С чего ты взял? Все достаточно неплохо систематизировано.
              Пантеисты не верят в персонифицированного бога, называя богом вселенную, природу и т.п.
              Атеисты тоже не верят в персонифицированного бога, называя богом некую выдуманную сущность, в которую верят теисты.
              В библии нет термина "персонифицированный".Это сплетни...

Можно, конечно. Можно называть ее богом, можно универсом, можно краковской колбасой. Суть от этого не меняется.
              Меняется,Вы путаете естественное с исскуственным,а это большая глупость...

Агностики (сюрприз!) тоже не верят в персонифицированного бога.
              Только Вы о них вообще забыли.Три варианта обычно для атеистов перебор...

Можно разговаривать различными способами.
              Изначально я не подозреваю что у тебя в голове.
              Согласно принципам этики некультурно было бы сразу относиться к тебе как к, скажем так, заторможенному.
              Поэтому я строил фразы так, чтобы их понял среднестатистический человек.
              С тобой этого не получилось.
              Ты цепляешься к словам, передергиваешь, применяешь незнакомые тебе термины в неправильном значении.
              Поэтому вот так.
              Голословно(как на базаре) можно наехать на любого...

Я задал тебе прямой вопрос: "веришь ли ты в персонифицированного бога?"
              А ты начал юлить как уж на сковородке.
              Поэтому задам еще один вопрос.
              Понимаешь ли ты, что значит "персонифицированный"?
              Нет такого термина в библии.
              Пойми, у меня в голове тоже нет данных о твоих фантазиях
              Вы сначала укажите на мои фантазии,иначе я определю Вас в трепло...

Комментарий

• Адам 2
                Отключен

• 04 April 2010
                • 1256

Сообщение от plug
                Вселенная реальна.

Если кто-то ее еще называет словом Бог, то может говорить, что "Бог реален".

Атеисты не называют Вселенную именем Бог. Поэтому и не считают Его реально существующим.
                А Вы уточните для них, что материальная Вселенная, есть лишь телом Бога-Духа(организованной системой).
                Бог-Дух есть всегда, а тело/Вселенная, - появляется на время и исчезает(исчезает материя в вещественной форме).

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Адам 2
                  А Вы уточните для них, что материальная Вселенная, есть лишь телом Бога-Духа(организованной системой).
                  Бог-Дух есть всегда, а тело/Вселенная, - появляется на время и исчезает(исчезает материя в вещественной форме).
                  А вы можете это как-то обосновать?

Или это просто ваши фантазии на тему Бог-Дух-Вселенная?

Кстати, вы когда-нибудь видели, чтобы Вселенная появлялась на время и исчезала?
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от Владимир П.
                    Я задал прямой вопрос: атеист ли ты? (два раза)
                    Первый раз ты ответил:
                    "Нет,я не отрицаю существование глобальных, высокоорганизованных систем..."
                    Во второй раз ты ответил:
                    "Нет...Я не"наполеон",знающий природу действительности,как таблицу умножения..."

Вот, например эти твои фантазии, не имеющие к атеизму никакого отношения.

Сообщение от Владимир П.
                    В словаре посмотри.
                    Я не обязан тебе цитатами из библии вопросы задавать.

Сообщение от Владимир П.
                    А ты не знаешь что такое метафора, судя по всему, это еще большая глупость.

Сообщение от Владимир П.
                    При чем тут вообще агностики? Мы про пантеизм, теизм и атеизм говорим.
                    Пантеизм - разновидность атеизма, отличается он него только терминологически (в пантеизме вселенная называется богом, в атеизме - нет).
                    Теизм - вера в персонифицированного бога, наделенного конкретными качествами.
                    Атеизм - отсутствие веры в персонифицированного бога.
                    Ты с этим будешь спорить?

Сообщение от Владимир П.
                    Как нельзя показать по старому телевизору в рекламе все достоинства нового, так и ты принципиально не можешь понять сути претензий к тебе, в силу недалекости.

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от plug
                      А вы можете это как-то обосновать?

Или это просто ваши фантазии на тему Бог-Дух-Вселенная?

Кстати, вы когда-нибудь видели, чтобы Вселенная появлялась на время и исчезала?
                      Что именно Вам обосновать?
                      - исчезает не Вселенная вообще, а только вещество.
                      Т.е, исчезает Вселенная в таком (организованном) виде, превращаясь во Вселенную/океан неорганизованных элементарных частиц...
                      Со временем, Бог-Дух снова организовывает их во Вселенную подобную прежней.
                      И наблюдал я(как дух) это, уже шесть раз.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Адам 2
                        И наблюдал я(как дух) это, уже шесть раз.
                        Прямо ходячий адронный коллайдер. И нафига, спрашивается, ЦЕРН вбухал такие деньжищи в БАК, надо было просто нанять Адама на полставки
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

plug
                          Что такое "обозначенные разговоры"
                          Полное содержание разговора...
                          Цитата:

Вот чудак-человек. А зачем же вы о них спрашиваете?
                          Я срашиваю о полном содержании анализов,а не о их наличии вообще...
                          Цитата:

В данный момент нет. Да и вообще, меня это (осмеивание чего-нибудь) мало интересует.
                          А для чего тогда Вы пишете -"Может быть курили что-то, может - мухоморы ели. Или просто вечером для детишек "сказку на ночь" рассказывали."
                          Цитата:
                          Откройте словарь...

Как вы быстро слились, однако.

Итак, вы не может сказать, что скрывается за вашей "природой действительности".
                          Если Вы не понимаете значение простых слов,то медицина Вам поможет...
                          Цитата:

А что же вы изменили своей любимой Википедии.
                          Она приводит совсем другое определение:
                          Вы пытались трактовать однозначно,что неверно...
                          Цитата:

Взамен чего?
                          Вы сформулируйете внятно - какое взаимодействие и с кем надо описать.
                          Человека с природой.
                          Когда Библия повествует:
                          Цитата из Библии9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему
                          10 и заповедал ему, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь [Бог].
                          11 И сказал Господь Соломону: за то, что так у тебя делается, и ты не сохранил завета Моего и уставов Моих, которые Я заповедал тебе, Я отторгну от тебя царство и отдам его рабу твоему;
                          ... какое тут взаимодействие, да еще человека с "природой действительности"?

Некое существо разгневалось на царя Соломона и гневно ему за это выговорило. А вы что за этим увидели?
                          Да не увидел я никакого существа.Это вполне может быть внутренний диалог...
                          Цитата:

А я вам отвечаю, что ... Пока вы не приведете полную логическую цепочку (что из чего вытекает), это ваша пустая болтовня.
                          Какая цепочка,Вы в себе?"Вселе́нная фундаментальное понятие астрономии, строго неопределяемое, включает в себя весь окружающий мир."Весь мир,все - общее.Это же детские вопросы.Вы еще в школе учитесь?
                          Цитата:
                          Незная брода,не суйся...

Ну так не суйтесь, кто вас заставляет.
                          Не знаю,сказали Вы...
                          Цитата:

Связь только в том, что пантеизм "вселенную в целом" (и только в целом) называет Богом.
                          Пантеизм не рассматривает никакие иерархии.
                          Это не означает что их нет.Наука не стоит на месте...
                          Цитата:

Нет.
                          А вы этого разве не знаете?
                          Я не вижу противоречий между ними...
                          Цитата:
                          Подтверждение чего?

У вас еще и склероз?
                          Потверждение цитаты из википедии, что такие-то учения признают пантеизм, а такие-то его критикуют.
                          Вы считаете,что автор врет?
                          Кстати, любой НЕ идиот знает, что вселенная не система, пока ее никто не рассматривает как систему.
                          Еще скажите,что солнечная система не система и треуголка наполеона Ваша .Обещаю...
                          Цитата:

А толку то.
                          Мы не в суде, я не прокурор, вы - не обвиняемый. Какое отношение к нам имеет какая-то презумпция из права?
                          Если Вы не в курсе,что правовой статус личности имеется на любой территории,то ничего не поделаешь,невежда и в африке невежда...
                          Цитата:
                          Всленная(Бог) не реальна?

Вселенная реальна.
                          Тогда Вы запутались в противоречиях...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Pioneer

Я задал прямой вопрос: атеист ли ты? (два раза)
                            Первый раз ты ответил:
                            "Нет,я не отрицаю существование глобальных, высокоорганизованных систем..."
                            Во второй раз ты ответил:
                            "Нет...Я не"наполеон",знающий природу действительности,как таблицу умножения..."

Вот, например эти твои фантазии, не имеющие к атеизму никакого отношения.
                            Это Ваши вопросы не имеют отношения к теме.Вы просто мажетесь...

В словаре посмотри.
                            Зачем словарь,если есть конкретный источник,где нет ничего подобного?
                            А кто обязан отвечать на вопросы,от фонаря?

А ты не знаешь что такое метафора, судя по всему, это еще большая глупость.
                            В науке метафоры не применяются...

При чем тут вообще агностики?
                            При том,что Вы пытались определить меня,то в атеисты,то в теисты,только неизвестно зачем...

Как нельзя показать по старому телевизору в рекламе все достоинства нового, так и ты принципиально не можешь понять сути претензий к тебе, в силу недалекости.
                            Кто Вы такой,чтобы предъявлять мне претензии?Никому еще не удавалось это сделать аргументировано,а голословные трепачи не в счет.Так Вы трепло?

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от Владимир П.
                              Это ты мажешься, вместо того чтобы просто ответить на вопрос.

Сообщение от Владимир П.
                              Зачем словарь,если есть конкретный источник,где нет ничего подобного?

Сообщение от Владимир П.
                              Кто говорит про "от фонаря"? Я должен задавать тебе вопросы исключительно цитатами из библии?

Сообщение от Владимир П.
                              У нас не научный диспут.

Сообщение от Владимир П.
                              При том,что Вы пытались определить меня,то в атеисты,то в теисты,только неизвестно зачем...
                              Ты сам себя определил в атеисты. Я просто вопросы задаю, на которые ты почему-то не отвечаешь.

Так ты веришь в персонифицированного бога?

Сообщение от Владимир П.
                              Кто Вы такой,чтобы предъявлять мне претензии?Никому еще не удавалось это сделать аргументировано,а голословные трепачи не в счет.Так Вы трепло?
                              Не "никому не удавалось", а ты аргументов не понял.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Pioneer

Это ты мажешься, вместо того чтобы просто ответить на вопрос.
                                Вопросы не по теме,можно игнорировать вообще.

Кто говорит про "от фонаря"?
                                А откуда?

У нас не научный диспут.
                                А какой?Вы в пространстве ориентируетесь?Мы в научном разделе,а не в чате,если Вы не в курсе...

Ты сам себя определил в атеисты.
                                Вы врете...
                                Так ты веришь в персонифицированного бога?
                                Я неверующий.Персонифика́ция ,всего лишь - Аллегория...

Не "никому не удавалось", а ты аргументов не понял.
                                У трепачей нет аргументов,а Вы явно трепло...

Комментарий

Обработка...