Сравнение пчелиного мозга и супер-компьютера
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Ведь если продолжать задавать вопросы, мы неизбежно упрёмся в самое начало, которое вы не можете не объяснить не представить. Но я спрашивал потому, что мне стало интересно что говорят о БВ те кто в него верит. Ведь когда кто-то из христиан затрагивает эту тему вы сразу же поднимаете дружный свист. Всё, мол, не так на самом деле. Вот и захотелось узнать: как же?Комментарий
-
Не упретесь Вы в самое начало, если будете продолжать задавать вопросы. Вы будете похожи на человека, зависшего с куском бумаги, на обеих сторонах которой написано "смотри на обороте". Не упрется этот человек ни во что. Ни один из его шагов не будет последним.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
int003
Опять двадцать пять. Снова подняли эту тему, которая мутит умы людей с ограниченными возможностями. У времени нет начала. Точно так же, как нет начала у графика функции y = 1/x. Попробуйте поговорить о точке, в которой этот график пересекает ось абсцисс.
Не упретесь Вы в самое начало, если будете продолжать задавать вопросы. Вы будете похожи на человека, зависшего с куском бумаги, на обеих сторонах которой написано "смотри на обороте". Не упрется этот человек ни во что. Ни один из его шагов не будет последним.
Комментарий
-
Понятно. Ведь если продолжать задавать вопросы, мы неизбежно упрёмся в самое начало, которое вы не можете не объяснить не представить. Но я спрашивал потому, что мне стало интересно что говорят о БВ те кто в него верит. Ведь когда кто-то из христиан затрагивает эту тему вы сразу же поднимаете дружный свист. Всё, мол, не так на самом деле. Вот и захотелось узнать: как же?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не путайте математическое начало на шкале времени и словосочетание "время появилось".Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, когда говорят о возрасте вселенной, то от какого события его считают?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда как вы прокомментируете это:
Возраст вселенной. Википедия.
Там вроде написано что вселенная появилась около 14и млрд. лет назад.Комментарий
Комментарий