Сравнение пчелиного мозга и супер-компьютера
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Ведь если продолжать задавать вопросы, мы неизбежно упрёмся в самое начало, которое вы не можете не объяснить не представить. Но я спрашивал потому, что мне стало интересно что говорят о БВ те кто в него верит. Ведь когда кто-то из христиан затрагивает эту тему вы сразу же поднимаете дружный свист. Всё, мол, не так на самом деле. Вот и захотелось узнать: как же?Комментарий
-
Опять двадцать пять. Снова подняли эту тему, которая мутит умы людей с ограниченными возможностями. У времени нет начала. Точно так же, как нет начала у графика функции y = 1/x. Попробуйте поговорить о точке, в которой этот график пересекает ось абсцисс.
Не упретесь Вы в самое начало, если будете продолжать задавать вопросы. Вы будете похожи на человека, зависшего с куском бумаги, на обеих сторонах которой написано "смотри на обороте". Не упрется этот человек ни во что. Ни один из его шагов не будет последним.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
int003, то, что у времени есть начало проверяется очень просто и Вы, вероятно, узнаете об этом самом моменте каждое утро под звонок будильника
Комментарий
-
int003
Snow Leopard недавно говорил что времени когда то не было, и в отсутствие времени нельзя говорить о появлении вселенной. Допустим я это принял.Опять двадцать пять. Снова подняли эту тему, которая мутит умы людей с ограниченными возможностями. У времени нет начала. Точно так же, как нет начала у графика функции y = 1/x. Попробуйте поговорить о точке, в которой этот график пересекает ось абсцисс.
Не упретесь Вы в самое начало, если будете продолжать задавать вопросы. Вы будете похожи на человека, зависшего с куском бумаги, на обеих сторонах которой написано "смотри на обороте". Не упрется этот человек ни во что. Ни один из его шагов не будет последним.
Вы теперь утверждаете, что время не имеет начала. Так как же тогда быть с появлением вселенной?
Комментарий
-
Ага, магический мужик все создал. Does make senseПонятно. Ведь если продолжать задавать вопросы, мы неизбежно упрёмся в самое начало, которое вы не можете не объяснить не представить. Но я спрашивал потому, что мне стало интересно что говорят о БВ те кто в него верит. Ведь когда кто-то из христиан затрагивает эту тему вы сразу же поднимаете дружный свист. Всё, мол, не так на самом деле. Вот и захотелось узнать: как же?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
SL не говорил, что когда-то не было времени, поскольку слово когда-то определено только во времени.
Не путайте математическое начало на шкале времени и словосочетание "время появилось".Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорили о том что в отсутствии времени нельзя говорить о появлении вселенной, и она не появилась, а "просто есть"
Скажите пожалуйста, когда говорят о возрасте вселенной, то от какого события его считают?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда как вы прокомментируете это:
Возраст вселенной. Википедия.
Там вроде написано что вселенная появилась около 14и млрд. лет назад.Комментарий

Комментарий