Сравнение пчелиного мозга и супер-компьютера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ Он такой же доктор, как Вы христианин.Комментарий
-
Я не в курсе был.. теперь вы меня кое в чём убедили.
Народ! первый вопрос остаётся открытым продолжаем думать искать ответ..
Комментарий
-
Какой ответ Вы собираетесь искать? Если на заборе Вы вычитаете слово из трех букв, Вы тут же отправитесь искать этот орган? А ведь там скорей всего дрова лежат...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для измерения расстояния в организме насекомых применяются так называемые хордотональные органы, которые относятся к сколопидеальным.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
В нейрофизиологии, в которой я проводила опыты, правда на саранче, расстояние расчитывалось из синусоиды мембранного потенциала (осциллограф) за определенное кол-во времени, t (0) = раздражение аксона, t (x) = ответ на раздражение.
Для измерения расстояния в организме насекомых применяются так называемые хордотональные органы, которые относятся к сколопидеальным.
Но в компьютере линейная скорость сигнала равна скорости света.
Чото не то в этой таблице. Особенно там где сравниваются Tiny-Huge.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сколько граммов будет в метре?
Или...
Сколько метров будет в грамме?
То, что Вы подразумеваете под магией, действительно нет.Комментарий
-
В нейрофизиологии, в которой я проводила опыты, правда на саранче, расстояние расчитывалось из синусоиды мембранного потенциала (осциллограф) за определенное кол-во времени, t (0) = раздражение аксона, t (x) = ответ на раздражение.
Для измерения расстояния в организме насекомых применяются так называемые хордотональные органы, которые относятся к сколопидеальным.Комментарий
-
А терь то же самое только для пчелы. Какая у пчелы разрядность, пропускная способность, длина конвейера?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий