Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Германец
    И заметьте, родители таких детей играют в этом наиболее грязную роль.
    а причем тут школа? дочка у меня в университете. только трцкому это в голову не пришло
    все проходит

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от jonny_ne

Вы и не делали этого никогда. Создалось ложное впечатление, что среди крестоносцев бывают вменяемые собеседники

Ну вот вам и пример, до этого говорили что я такой же как Вася тракторист проповедник.

Сообщение от jonny_ne
      Создалось ложное впечатление, что среди крестоносцев бывают вменяемые собеседники
      Не огорчает

Ещё пример лжи: вселенная расширялась 13.7 млрд лет назад, что она делает сейчас вы не знаете, все слова по этому поводу ваша ложь.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Германец
        Кстати, вполне реальная проблема в Европе. Я тут недавече от нечего делать устроилась учителем математики для помощи неуспевающих в школе. Дык вот, a + b = c, и из этого вывести, чему равно b, пыталась объяснить пятикласснице. Ужос. Не говоря уже о a*b=c, и чему равно b. Там вообще аут был. Полный. Про дроби я уже молчу.

После полугода бледного качания головой, я отказалась от бескорыстного, искреннего желания помочь.

Тут, видите-ли, такая ситуация, кто и так способен понять предмет, тот сам по себе выбивается на ступеньку, которая открывает ему путь в университет. Остальные отсеиваются, причем радикально и без помощи. Никто не интересуется больше человечком. По принципу вердикт сделан - и отвали. И заметьте, родители таких детей играют в этом наиболее грязную роль.
        А чем вы недовольны ? Эволюция.

Родители тут по вашему виноваты в том смысле, что не дали те гены ребёнку ?
        Ну знаете ли против эволюции не попрёшь !

И таки да, тут после начальной школы в зависимости от успеваемости потом сортируются в хаупт шуле, реал шуле, и гимназию.
        Вы где математику преподавали ? ))).
        В высших школах, Алент прав образование всегда на высоте.
        И не мелите чушь на страну в которой вы живёте, и какбэ работаете.
        Это не красиво.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Германец
          После полугода бледного качания головой, я отказалась от бескорыстного, искреннего желания помочь.
          У вас есть педагогическое образование? Вы специализировались в области работы с проблемными детьми? Извините, но ваша роль в описанной ситуации, выглядит более, чем неприглядно (так и подмывает сказать - роль тру-атеиста). В очередной раз убеждаюсь в альтруизме и бесконечном либерализме немецкого общества по отношению к таким "ученым преподавателям", как вы. Да, подкинули вы ему собаку своей эмиграцией.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от Allent
            а причем тут школа? дочка у меня в университете. только трцкому это в голову не пришло
            Да мне пофиг, где она, хоть в ПТУ на парикмахера. А вообще наши тут суетятся, видимо, не просто так. В Сколково Абрамович открыл школу бизнеса - видимо, есть понимание, что учить ТАМ для работы ЗДЕСЬ таки изрядная глупость. Люди приезжают обратно, не понимая реалий страны.
            Оно конечно, ежели папка денег оставит - можно сидеть и сутками баклуши околачивать, типа как Аллент - то разницы где учиться нет, можно вообще не учиться.

Так, надо смотаться кой куда. Ольгерд, попозже потрендим.
            Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от trocky
              видимо, есть понимание, что учить ТАМ для работы ЗДЕСЬ таки изрядная глупость. Люди приезжают обратно, не понимая реалий страны.
              в этой стране ей делать нечего. тем более работать. женщина не создана для работы
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от trocky

Так, надо смотаться кой куда. Ольгерд, попозже потрендим.
                животом видимо скорбный
                все проходит

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71128

Сообщение от Sasa
                  АНу знаете ли против эволюции не попрёшь !
                  Верно!
                  Как можно переть против того, чего ...
                  не существует?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Цитата участника trocky:
                    Роди ребёнка.

Сообщение от Ольгерд
                    Прости друг, у меня этим жена занималась.
                    Никаких "прости"!
                    Раз trocky просит, выполняйте.
                    А то все горазды на слова, а как до дела, то ...
                    сразу "прости".
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• trocky
                      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                      • 630

Сообщение от Ольгерд
                      Спасибо конечно, но мне понятней лексика и грамматика русского языка.
                      Лексике и грамматике русского языка - пофиг, я вам цитату из русского перевода библии дал, думаю, те переводчики в русском языке не хуже вас разбираются, что такое метафора, слышать им доводилось. Родить вы можете легко, несмотря на мужчинский пол - идею, к примеру.

Вы так легко отвлекаетесь на всякие мелочи... Пряжка... Глагол "родить"...

В этом прослеживается такое неуёмное желание вцепиться в неприятного оппонента и любой ценой его затоптать, что становится смешно
                      В этом плане хуже вас получается дискутировать разве что у тех ненормальных, которые на моём нике пытаются топтаться.

Простите не "мы", а "вы" (trocky). Давайте обойдемся без неоправданных обобщений. А лукавости здесь нет. Чем докажете, что тру-атеисты всё это умеют делать?
                      Я не знаю, кто такие тру-атеисты, и чем они отличаются от нетру. И не знаю, зачем мне вам что-то нужно доказывать. Неоправданное обобщение - утверждать, что все атеисты циники. Я вам на своём примере показал - я не циник. Значит, ваше обобщение по поводу всех атеистов - чепуха. Глупо утверждать, будто атеисты аморальнее верующих, не имея тому каких-либо внятных подтверждений. Вдобавок, скорее всего, будет прослеживаться иная зависимость: быть атеистом чаще всего - удел человека культурного, образованного. А такие реже совершают антиобщественные и аморальные поступки. Получается, что мораль атеистов чище и нагляднее.

А может быть, если атеист это умеет делать, то он заблуждается насчет своего атеизма и он вовсе не тру-атеист, а агностик?
                      А вам какая разница? А может, вы тоже циник, используя ваши ущербные размышления? Вы, к примеру, не верите в астрологию. Или в барабашек. Или во множество других богов, которые наплодило человечество за всё время своего существования. Тем самым вы утверждаете, что всё перечисленное - прах и тлен, несмотря на то, что для кого-то, может, это вообще святое. Стало быть, вы - тоже циник? Вот образец применения вашей логики.
                      А я не верю в существование тех же самых богов + еще один, ваш. Это беда? Для меня - нет.

А вот ваш дискурс - образчик цинизма (пусть и локального). Я охотно допускаю, что вне форума, вы - золото, а не человек. Но здесь вы - циник. Смиритесь с этим.
                      Я вам уже показал, что таким же точно образом в циники очень легко определяетесь и вы. Так что - от циника слышу

Кирилл - мир-дверь-мяч и атеист. Насчет второго - сразу скажу, что пруфов не будет. Информация инсайдерская.
                      Классно. Я знал, я знал! А разве это ваше заявление не цинично по отношению к пастве РПЦ?
                      Вот видите, и снова доказано - вы тоже циник. И даже ещё хлеще моего, я всё-же как-то не нахожу нужды чуждого мне патриарха мир-дверь-мячом называть. А вы - запросто, хоть и верующий.

Только он один? А теисты, все, как один на гуманитарную помощь болт забили, да?
                      Не знаю. Я про Докинза слышал. А он - еще одно подтверждение, что атеисты сострадают, сочувствуют, стало быть, под определение циников не подходят никак. Кстати, он тоже не агностик, как и я.

С луя-ли? Не вам здесь решать, что может подлежать осознанному пренебрежению, а что - нет. Если вам не нравятся правила или не нравится отношение к вашим взглядам, то никто вас здесь не держит. Вольному воля. Но, вас здесь держит уникальная толерантность модераторов. Заметьте - христиан. На атеистических форумах такую толерантность вы фиг найдёте..
                      Ну, это неправда. На атеистических сайтах как раз куда более свободная атмосфера, чем на любом религиозном. Там тоже могут забанить, но это верующему уже нужно быть зверь-троллем. У меня тут уже 12 баллов модераторских угроз, за оскорбление бога. Хотя любой атеист, собственно - это оскорбление бога, самим фактом своего существования. Что интересно - верующим других богов не возбранялось никогда оскорблять и критиковать, мало того, предписывалось их уничтожать, так что налицо политика двойных стандартов. Им можно изрубить и спустить по Днепру Ярилу, пустить под топор чью-нибудь священную рощу, взорвать изваяния чужих богов. Только собственных богов они трогать не позволяют, ни-ни.
                      Поэтому на религиозных сайтах атмосфера куда более нетерпимая по отношению к инакомыслию. Хотя непонятно. Получается, что вы не верите в силу собственого божества.
                      Это оно ведь меня должно наказать, не правда ли? Я в корчах должен загнуться, меня должно огнём небесным поразить, меня в аду черти будут без вазелина иметь.
                      Ну, а вы-то здесь при чём? Хотите немного помочь чертям?

Так таки до сих пор и уничтожают, да?
                      Там, где у вас есть на это возможность - легко, как два пальца об асфальт. До сих пор постоянно находятся желающие книги кому-нибудь сжечь, или запретить преподавание в школе чего-нибудь "оскорбительного", типа биологии. Запретительно-карательный запал у верующих ещё очень силён, а в некоторых местах это не просто запал, это вполне реальная деятельность по уничтожению инакомыслия.

Ага. Особенно на этом. Вами так пренебрегают, что вы позволяете себе высказывать открытую хулу на Духа Святого и вам за это даже предупреждения не делают.
                      12 баллов. А вот дух святой как-то ко мне по-прежнему индифферентен. Где-то я слышал, будто он любит атеистов - они не досаждают ему своими молитвами.

Друг мой, сдается мне, что ваши представления о христианах сформированы исключительно на основании форумного пространства тырнета и личного знакомства с парой юродивых? Я правильно понимаю?
                      Да вы знаете, сразу с несколькими миллионами "правильных" верующих даже папе римскому трудновато будет познакомиться лично, чтобы составить себе о них "правильные" представления. Для меня юродивый - это любой астролог, к примеру. Гадалки, маги, всякие нью эйдж религии, в астрал летающие - юродивые. Вдобавок циничные - деньги на своём юродстве и глупости других юродивых зарабатывают. А чем от всей этой братии в глазах атеиста может отличаться христианство, к примеру? Да ничем. В моих глазах, по причине неверия в первоосновы вашей религии (закономерного, кстати!) это такое же точно юродствование. Очень часто - за деньги.
                      Как вы не можете понять эту простую вещь?
                      Для меня все эти 12 колен израилевых, 12 апостолов, 12 знаков зодиака - абсолютно равнозначные по своей бессмысленности вещи. Символы, мемы, запущенные в культурное пространство в разные периоды времени.

А по мордасам? А так, коль пошла такая пьянка скажу пафосно: Ольгерду религия без надобности, у Ольгерда есть вера.
                      Ну, и замечательно. Только со стороны всех остальных религий, которые вам, по вашим словам, не нужны, вы точно такой же грешник, как и я. Стоит ли вам так надо мной заноситься и пытаться чему-то высокомерно учить?

Вернусь к тому, с чего начал свою деятельность здесь, на сайте:
                      Атеисты ничем не хуже верующих. Их мораль не ущербна, это точно такая же нормальная человеческая мораль, как и у вас. Ну, разве что праздник опресноков не соблюдаем. Хотя, с другой стороны, козлят в молоке матери тоже не варим.

Комментарий

• trocky
                        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                        • 630

Сообщение от Allent
                        в этой стране ей делать нечего.
                        А ты тогда чего тут делаешь, красавец этакий?
                        тем более работать. женщина не создана для работы
                        Распусти женскую часть своего персонала, директор. Делов-то.
                        животом видимо скорбный
                        Меня вызвали в Москву, на заседание Малого совнаркома.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от trocky
                          А ты тогда чего тут делаешь, красавец этакий?
                          нахожусь

Сообщение от trocky
                          Распусти женскую часть своего персонала, директор. Делов-то.
                          у меня нет в штате женщин

Сообщение от trocky
                          Меня вызвали в Москву, на заседание Малого совнаркома.
                          с поносом?
                          все проходит

Комментарий

• jonny_ne
                            Участник

• 17 October 2009
                            • 321

Сообщение от Sasa
                            Ещё пример лжи: вселенная расширялась 13.7 млрд лет назад, что она делает сейчас вы не знаете, все слова по этому поводу ваша ложь.
                            То что вы пишите - нелепый бред.
                            Вселенная расширяется и сейчас, причем скорость расширения увеличивается. Она расширялась и 13.7 млрд лет назад.
                            Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
                            ---
                            В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
                            ---
                            Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
                            ---
                            А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
                            ---
                            Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от jonny_ne
                              То что вы пишите - нелепый бред.
                              Вселенная расширяется и сейчас, причем скорость расширения увеличивается. Она расширялась и 13.7 млрд лет назад.
                              Докажите.....

То что скорость расширения ей увеличивается, можно сказать иначе: она расширяется с ускорением, но уже с гораздо меньшим( см. теорию инфляционного расширения).

Комментарий

• trocky
                                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                                • 630

Сообщение от Ольгерд
                                Знаете, тогда и вы перестаньте тупить, когда я высказываюсь иносказательно.
                                А что, были прецеденты?

Нет не показали. Вы - форумный циник.
                                А вы тоже. По крайней мере, на христианском форуме, да так легко переходить на матершину, это ли ни цинизм:
                                А ваше лирическое отступление может оказаться полной херней. А на самом деле вы можете оказаться малолетним долбо-бом, Так что идите в йух Вы не представляете каким бы вы были мудаком
                                Ваша жена - бл-дь, ваши дети - дауны, а вы п-дарас, мечтающий о том, чтобы вам засадили по самые гланды. И вся ваша семья сборище моральных уродов.
                                Блестящая лексика для верующего в бога человека, вы не находите?

Это весьма поверхностный взгляд. Смотрите шире, а не только со своего шестка. Как уже было сказано на этом форуме: "атеизм не опасен для одному человеку, для общества в целом - он смертелен".
                                Да вы знаете, ещё ни одно общество от атеизма не умерло. Любое общество, где много атеистов - развитое и современное. Там, где много клерикалов - отсталое и убогое.
                                А вот от религии - у многих обществ получалось помереть. Некоторых, говорят, (если, конечно, верить этой библейской похвальбе) вырезали целыми народами. А когда от них оставались женщины, которые познавали мужа, то бог за это проклинал, приходилось резать и этих:
                                И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
                                и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
                                вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
                                итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
                                а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя

Но только не в силу приведенных вами "аргументов". Я считаю астрологию и алхимию частью Знания. Я не верю, а знаю, что то, что вы называете "барабашками" существует. Я верю в существование всех богов которые наплодило человечество за всё время своего существования. Да, вот такой я идиот. Но не циник.
                                Грандиозно. Только вы ведь не христианин. Вы - полный аут и улёт, полный отъезд крыши по всем направляющим, какие только должны быть у разумного человека.
                                Такой бред - это полная чума. Наглядно демонстрирующая, какие грандиозные тараканы сидят в головах некоторых юродивых, полагающих себя верующими.

Ольгерд уважает религиозные чувства людей независимо от конфессиональных предпочтений.
                                Я уже видел. Матерясь на религиозном форуме.

У вас нет на это морального права. А у Ольгерда - есть.
                                Вам кажется, что оно у вас есть. Вы себе это придумали, вместе с вашей потешной верой "во всё".

Не надо ля-ля. Для атеистов - может быть. Но открытое неуважение в адрес модераторов там наказывается неотвратимо и безжалостно.
                                Ни разу мне не доводилось выступать в адрес модераторов на этом форуме. Представляю, что бы было. А так - всего 12 баллов.
                                Кстати, почему вас не банят за мат? Вам здесь можно гнусно ругаться, это нормально?

Блин, ну у вас и самомнение. Покруче, чем у христанутых.
                                Так, уже ближе. А вы, стало быть, не христанутый? Так расскажите о себе. Как в бубны бьёте, как камлаете, или как там у вас правильно поступать по канонам вашей религии. Или вы одновременно все каноны исполняете?
                                И как вы уважаете религиозные чувства некоторых людей, обзывая их христанутыми?

Во-первых - это гон.
                                Это - не гон. На улицах Москвы в новейшее время верующие фанатики не раз сжигали неугодные им книги. Против образовательных структур в Петербурге возбуждали дело за преподавание биологии.

Во-вторых атеистической власти это тоже не чуждо.
                                Так учителя-то кто? Всё делалось по чёткому руководству в применении к условиям: "и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того".
                                Я не понимаю, чего вы возмущаетесь. Одним можно - другим нельзя?

Понимаете в чем дело, ... у атеизма нет своей уникальной морали.
                                А уникального на свете вообще мало. Религии мира тянули и заимствовали друг у друга мораль, обычаи, праздники, описания приключений богов и прочий сакрал без малейших угрызений совести. Копирайта на "не убий" у верующих нет. В конце концов, у многих животных религий нет, а своих они не убивают.

Если я ошибаюсь поправите. Всё, что вы считаете своей персонально одобряемой моралью и нравственностью, из прошлого в будущее транслировалось именно религиозными институтами.
                                Несколько странно транслировалось, вы не находите:
                                но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
                                Если кто убьет человека, то убийцу должно убить по словам свидетелей
                                итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте
                                Я поленился дальше копипастить. Там такого добра в изобилии, а если все преступления т.н. "праведников" в кучку сложить - на весь уголовный кодекс потянет. Благодарите своих богов, что мы давно уже не живём по религиозной морали, что мораль сегодняшнего дня существенным образом изменилась по отношению к морали пустынных скотоводов.

Может, коран поцитировать? Там тоже слов "убей, убейте" будет изрядно. В общем, тоже довольно странная мораль.

Просто вы Иван, не помнящий родства (метафора). И гордиться здесь действительно нечем.
                                Вам, веруну во всё подряд - может, и впрямь нечем гордиться. А светским гуманистам всего мира - отличный предмет для гордости. Благодаря этой новой морали вас не будут сжигать на костре за вашу веру в барабашек, алхимию и Ктулху. Уже хорошо.
                                А вы говорите, что у морали атеистов нет отличий. Есть. По религиозной морали - гореть вам на костре. А по светской гуманистической морали - вам свобода, порите любую околесицу, и ничего вам за это не будет.

Комментарий

Обработка...