Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Pyatachok
    Вы сами сказали. "Так, обсуждаем".
    Вы в одиночестве собрались обсуждать? Что для вас трудного в том чтобы рассказать о мировоззрении?
    Нет, я понимаю если бы вы ничего не хотели сказать, а только услышать - как это делаю я сейчас в общении с вами. Но вы-то заявляете о креационизме, ссылаетесь на него, а рассказать о существенных для рассмотрения вопроса деталях не хотите.
    Вам это не кажется странным?
    См. постинг выше. Я достаточно доступно объяснил? Если недостаточно, найдите поиском (умеете?) мои прошлые темы, там более детально и подробно.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

А я считаю что горение невозможно без несимметричного диметилгидразина и тетраоксида азота. Вода, кислород - это все несерьезно. Хотя УИ конечно, маловат.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от carbophos
        См. постинг выше. Я достаточно доступно объяснил? Если недостаточно, найдите поиском (умеете?) мои прошлые темы, там более детально и подробно.
        Карбофос, а теория ваша развивается или стоит в застывшем состоянии? Вопросов не приемлет, что ли?
        Если приемлет, то простой вопрос: почему вы эволюцию-то отрицаете? С точки зрения физики это тоже процесс упрощения (точнее, увеличения энтропии). А местное усложнение имеет тот же характер, что и усложнение молекул при горении водорода. Вы ведь не говорите из-за этого молекулярного усложнения что физика рассматривает все в направлении "от простого к сложному", а находите объяснение в рамках и физики, и креационизма. Почему для точно такого же с точки зрения физики процесса - эволюции - вы объяснение это не применяете?
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Pyatachok
          Карбофос, а теория ваша развивается или стоит в застывшем состоянии? Вопросов не приемлет, что ли?
          Если приемлет, то простой вопрос: почему вы эволюцию-то отрицаете?
          Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Может просто не запоминаете?

Эволюция - гипотеза, креационизм - гипотеза тоже . Причем равноценная. Я всего лишь за равноправное рассмотрение обоих гипотез. Против монополии эволюционизма. Надеюсь, я наконец донес до Вас свою позицию? Скорее всего более верная теория - это некоторая комбинация этих двух теорий.. Хотя лично мне , креационизм, в последнее время более симпатичен... Но это всего лишь моё ИМХО...

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от carbophos

Эволюция - гипотеза, креационизм - гипотеза тоже . Причем равноценная.
            На основании чего вы так полагаете?

Я всего лишь за равноправное рассмотрение обоих гипотез. Против монополии эволюционизма.
            А как вам монополия закона Ома? Или закона Архимеда? Или вы против "монополии" только ТЭ?

Скорее всего более верная теория - это некоторая комбинация этих двух теорий..
            Например? Это как в анекдоте про крокодилов что низенько-низенько летают?

Хотя лично мне , креационизм, в последнее время более симпатичен... Но это всего лишь моё ИМХО...
            А вот это похвально.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от Rulla
              Как в клетках, так и в лабораторных условиях. Кликните "промышленный синтез ДНК".
              В клетках - да, а, вот, насчет лабораторных условий, Вы, Рулла, соврали)

В лабораторных условиях только восстанавливают или прививают опеределенные участки к уже существующей цепочке ДНК.

Сможет ли наука когда-нибудь создать жизнеспособную искуственную клетку в лабораторных условиях - это вряд ли...

Я уверен, что смогут мутировать гены посредством вмешательства в ДНК в натуральной клетке, но чтобы самим создать живую искуственную клетку, - это вряд ли))

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от FaithSpirit
                Я уверен, что смогут мутировать гены посредством вмешательства в ДНК в натуральной клетке, но чтобы самим создать живую искуственную клетку, - это вряд ли))
                Умейте обождать. Раньше и этого не умели. Еще недавно "наука" состояла из выпаривателей мочи в поисках "философского камня".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мариин
                  Ветеран

• 09 September 2009
                  • 2076

Сообщение от Bujim
                  Умейте обождать. Раньше и этого не умели. Еще недавно "наука" состояла из выпаривателей мочи в поисках "философского камня".
                  Некоторые вещи уже не придётся ждать. Так, к примеру, наука, после утопических претензий, прекратила всякие попытки создать вечный двигатель.
                  Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Мариин
                    Некоторые вещи уже не придётся ждать. Так, к примеру, наука, после утопических претензий, прекратила всякие попытки создать вечный двигатель.
                    Да, но прекратила потому как доказала невозможность ВД. А невозможность создания живой материи не доказана.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Bujim
                      Да, но прекратила потому как доказала невозможность ВД. А невозможность создания живой материи не доказана.
                      А отчего Вы так наплевательски относитесь к тому факту , что доказать отрицательные утверждения невозможно?
                      "Невозможно создать вечный двигатель",
                      "Невозможно создать живую материю"...
                      Или Вы с этим несогласны?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от carbophos
                        доказать отрицательные утверждения невозможно
                        С чего бы это?

"Невозможно создать вечный двигатель",
                        "Невозможно создать живую материю"...
                        Или Вы с этим несогласны?
                        Первое - доказано. Второе - не только не доказано, но и постепенно опровергается.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Bujim
                          С чего бы это?

Первое - доказано. Второе - не только не доказано, но и постепенно опровергается.
                          ооо... да, Вы совсем темный... О чём можно говорить...

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от carbophos
                            ооо... да, Вы совсем темный... О чём можно говорить...
                            Темный - эт вы. Слышали звон, как грицца, а терь думаете что много знаете.
                            Последний раз спрашиваю, с каких это пор нельзя доказать отрицательное утверждение? Вот, например, вам знакомо понятие "алиби"?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Alter Schwede
                              Участник

• 17 November 2009
                              • 61

[quote=trocky;1897233]
                              2Альтер Шведе каким образом вода удерживается на поверхности быстро вращающегося шарика да и человек тоже?
                              Как известно,вечного двигателя не существует,но каким образом все вращающиеся обьекты космоса пополняют енергию,необходимую для подержания движения?

По этим фразам можно понять, что школьная программа прошла мимо вас - ну, попробуйте спросить у ближайшего к вам учителя физики.-
                              Оооочень убедительный ответ.Итак,Ваше знание отвечает,что всему причина -закон тяготения.Хорошо,только обьясните мне тёмному,что это такое -тяготение,принцип действия,так сказать,и не только теоретические выкладки,но и практическое подтверждение,примерно так .как можно подтвердить магнитное поле-катушка-сердечник -ел.ток.
                              Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Alter Schwede
                                Участник

• 17 November 2009
                                • 61

Сообщение от Bujim
                                сходите в дом инвалидов по рождении и Вы увидите результат нарушений в структуре ДНК
                                Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

Обработка...