Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если приемлет, то простой вопрос: почему вы эволюцию-то отрицаете? С точки зрения физики это тоже процесс упрощения (точнее, увеличения энтропии). А местное усложнение имеет тот же характер, что и усложнение молекул при горении водорода. Вы ведь не говорите из-за этого молекулярного усложнения что физика рассматривает все в направлении "от простого к сложному", а находите объяснение в рамках и физики, и креационизма. Почему для точно такого же с точки зрения физики процесса - эволюции - вы объяснение это не применяете?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Эволюция - гипотеза, креационизм - гипотеза тоже . Причем равноценная. Я всего лишь за равноправное рассмотрение обоих гипотез. Против монополии эволюционизма. Надеюсь, я наконец донес до Вас свою позицию? Скорее всего более верная теория - это некоторая комбинация этих двух теорий.. Хотя лично мне , креационизм, в последнее время более симпатичен... Но это всего лишь моё ИМХО...Комментарий
-
Эволюция - гипотеза, креационизм - гипотеза тоже . Причем равноценная.
Я всего лишь за равноправное рассмотрение обоих гипотез. Против монополии эволюционизма.
Скорее всего более верная теория - это некоторая комбинация этих двух теорий..
Хотя лично мне , креационизм, в последнее время более симпатичен... Но это всего лишь моё ИМХО...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В лабораторных условиях только восстанавливают или прививают опеределенные участки к уже существующей цепочке ДНК.
Сможет ли наука когда-нибудь создать жизнеспособную искуственную клетку в лабораторных условиях - это вряд ли...
Я уверен, что смогут мутировать гены посредством вмешательства в ДНК в натуральной клетке, но чтобы самим создать живую искуственную клетку, - это вряд ли))Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
"Невозможно создать вечный двигатель",
"Невозможно создать живую материю"...
Или Вы с этим несогласны?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
[quote=trocky;1897233]2Альтер Шведе каким образом вода удерживается на поверхности быстро вращающегося шарика да и человек тоже?
Как известно,вечного двигателя не существует,но каким образом все вращающиеся обьекты космоса пополняют енергию,необходимую для подержания движения?
По этим фразам можно понять, что школьная программа прошла мимо вас - ну, попробуйте спросить у ближайшего к вам учителя физики.-Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
Комментарий