Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Sasa
    Зачем вы так кстати всё усложняете ? Германец, со статистикой ?
    Не усложняю, а банально объясняю Вам, и Вашим верующим соратникам, как "читать" статистические графики

Сообщение от Sasa
    В первом показана: сколько всего верующих среди публики - 90 %
    Потом, сколько верующих учёных(начиная с уровня бакалавра) среди всех учёных- 40 %, и сколько из этих 40-ка выдающихся учёных- 10 %.
    Нет, кроме первого Вашего предложения. 40 % - верующие ученые, имеющие уровень бакалавра, 10 % - верующие ученые уровнем выше бакалавра.

Сообщение от Sasa
    Во втором: сколько процентов среди американской академии наук верующих- 7%, агностиков 21 % и атеистов- 72 %( Судя по заголовку таблицы, то тут имеются в виду только выдающиеся учёные, бакалавры не считаются).
    Опять нет, что касается Вашего предложения в скобках. Здесь все ученые - общее число 100 %, которое подразделяется на верующих, агностиков и неверующих.

Сообщение от Sasa
    В третьем: тут опять же повторяется, что публика на 90 процентов верующая, учёных верующих среди всех учёных 40 %
    Нет. 40 % - верующие ученые, не входящие в разряд биологов, математиков и физиков.

Сообщение от Sasa
    Потом просто идёт разложение, но принимается например количество всех математиков 100 %, среди них верующих-40 %, физиков верующих из общего количества физиков- 20%.
    Ну и биологов 30 % из общего количества биологов.
    Вот это верно. Расчет идет в зависимости от процентуального соотношения количества ученых одной категории к другой.

Сообщение от Sasa
    кстати вот здесь вы хамите :
    Когда Вы это утверждали, то относили данную заявку в адрес участника Pyatachok, которому я имела "наглость" возразить в своем постинге. Вот отсюда прошу и привести мои цитаты, кои указывают на то, что я была с ним невежлива.

А так, могу повториться. Когда сударь настырно лезет к сударыне со своим слюнявым, вонючим ртом, то самое время дать сударю коленкой в пах. Что было и произведено.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Мариин
      У вас логическая ошибка: если что-то недоказуемое, то по этому вопросу не может быть никаких гипотез и предпосылок.
      Где именно?

Сообщение от Мариин
      Индукция для того и существует, что она двигает знание, входя в область недоказуемого. И входит она туда, посредством гипотез и предпосылок.
      Вы имеете в виду индуктивное умозаключение? Если так, то это словосочетание поясняет метод рассуждения от частного к общему. Она не входит в область недоказуемого.

Хотелось спросить, Вы ведь разделяете смысл слов "недоказуемо" и "не доказано"?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

германцу от германца

Не усложняю, а банально объясняю Вам, и Вашим верующим соратникам, как "читать" статистические графики

Нет, не согласен со словом банально.

Нет, кроме первого Вашего предложения. 40 % - верующие ученые, имеющие уровень бакалавра, 10 % - верующие ученые уровнем выше бакалавра.

не понятно, зачем слово нет написали ?

Опять нет, что касается Вашего предложения в скобках. Здесь все ученые - общее число 100 %, которое подразделяется на верующих, агностиков и неверующих.

Посмотрите название таблицы:
        Survey answers among "greater" scientists
        И потом это статистика из национальной академии.

Нет. 40 % - верующие ученые, не входящие в разряд биологов, математиков и физиков.

Что то уже вообще гоните. Естественно, ведь это наоборот биологи и математики, например входят в общее количество учёных.

Вот это верно. Расчет идет в зависимости от процентуального соотношения количества ученых одной категории к другой.

Германец, вообще то статитстика и служит для того чтобы её можно было читать, причём попроще.

Когда Вы это утверждали, то относили данную заявку в адрес участника Pyatachok, которому я имела "наглость" возразить в своем постинге. Вот отсюда прошу и привести мои цитаты, кои указывают на то, что я была с ним невежлива.

Вы не правильно меня поняли, видители, я просто как христианин, хам априори, стараюсь набраться культуры общения. До этого мак лауд меня провацировал постоянно, и вы ему кстати помогали, обзывая меня гавкающим псом из под лавки . Причём совершенно не быв в курсе нашего с ним диалога.

А так, могу повториться. Когда сударь настырно лезет к сударыне со своим слюнявым, вонючим ртом, то самое время дать сударю коленкой в пах. Что было и произведено.

на этом сайте, вы в гостях.

Кстати вас как всегда бросили ваши мужики. Мы с вами втроём можем делать теперь что хотим.
        Ах эти эволюционисты ! Попользуются женщиной и оставляют на растерзание.

ПС: что то вам из ваших ни кто не помогает. В этой банальщине.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Германец

Приходится опускаться на тот уровень, исключительно не котором Вы умеете понимать собеседника

Да нет,я с вами нигде такого не позволял,вы сами .... опустились.

Вот именно, тогда предложу Вам заткнуться и не обвинять ученых

Для начала надо сперва понять о чём говорят,потом затыкать.Но вам не удается пока ни первое ни второе тем более.

Гносеология определяет критерии научности, вследствие кот. бог исполосован так Вами нелюбимой бритвой Оккама. Принципы гносеологии берут свои корни в философии.
          А...а,я думал они берут корни из анти-мира какого,а корни оказывается из представлений самих человеков о себе? Ясно,и я о том же. Вот если бы инопланетяне подтвердили вашу правоту(человеческую),а сами себя и оправдываем...как это всё банально и скучно слышать много раз от разных людей так и не понявших что делают сами.

Незнание не освобождает от ответственности. Несете базар - извольте за него отвечать.

Отвечаю - никто не знает,но все пользуются.Можете хоть а никто пока кроме религиозного объяснения лучшего не имеет.
          Кстати это простое объяснение что человека создал Бог,а не эволюция.Даже дети и те понимают,потом правда когда умничать с возрастом начинают то теряют некоторые,но не все.

Проще говоря, Вы изменили мой пример в своем, здесь первом предложении, приписав ему ни с того ни с сего противоположное утверждение, "награждая" исключительно неверующего человека данной характеристикой, когда я вела речь о верующих.

Проще говоря сказано здесь ко всем кто считает себя верующим или очень правильным или ещё как даже в вашем примере:
          [1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
          [1 Ин.2:6] Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
          [1 Ин.2:9] Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
          [1 Ин.4:20] Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Тут яснее ясного сказано,что быть христианином и не поступать как Он поступал,лгать,ненавидеть брата и в других местах и ближних и врагов невозможно одновременно. Вседа бывает что то одно. Дошло?

Интересные у Вас критерии определения верующего. Значит, кто согрешил, тот уже не имеет права называться христианином. Вы себя также включаете в их число?
          Если он покаялся и Бог его простил,то опять может.

Смысл вопроса заключался в том, что человек не может жить без бога, как утверждает библия. Я же являюсь примером того, что атеист очень даже комфортно может жить и без бога. Следовательно, библия врет. При чем тут тогда Ваше сравнение?
          Как при чём? Я о том что врёте вы. Ваше пребывание и остальных таких же здесь - тому просто факт.

Ну хорошо, а гиде ответик на мой поставленный вопрос?
          Для начала сделайте то что я говорил и ответ будет прямо перед вами,а точнее в вас.Так что пока не сделаете -опускаем.

И вообще любопытно, что ответы на вопросы по библии я получаю обычно от самих неверующих. Похоже, что они в библии разбираются лучше, чем верующие.

Вы кстати всегда так и поступали и будете поступать. [Иер.13:23] Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?

А мне Вы напоминаете человека, который не отвечает за свой базар, обвиняет все и вся, а когда дело доходит до аргументов, "делает" ноги. Очень по-христиански.
          Вот где Вы усмотрели в моей цитате, что я делаю вид, что все вижу? Так где эта данная христианская мораль, если взять в пример Вашу персон
          у?

Я здесь,кто вам такие видения посылает?Я всё объяснил,только тут уже проблема не во мне.
          Помните басню Крылова "Лиса и виноград"? Неужели там на самом деле виноград оказался плохим? Может с лисой чего...?Тут уж я ничего изменить не могу,ни виноград ниже ни лису жирафом. А вот ТЭ со временем может."Она может всё".

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Германец
            Вы вели речь о том графике, где показано 7 % ученых-верующих. Там сумма всех столбиков - 100 %.
            Нет, я вел речь о ваших словах про семь процентов, и о графике где 20% верующих физиков:
            "На диаграмме не разложение верующих ученых по специализациям, ибо, если изволите заметить, там в одном ряду стоит 90% генераль публикь (простого быдла, в переводе), которые не могут входить в состав "7% верующих ученых" просто потому, что там уже, в таком случае, должно уже сидеть 20% физиков." - (с) - ми.
            Ничего не буду говорить про "обычное атеистическое вранье", ибо прекрасно знаю что не все атеисты вруны.
            Действительно, ее надо понимать, и я убеждаюсь, что Вы ее не понимаете. Вообще.
            Йа-йа, убеждаетесь, после вашей цифры про 93% неверующих ученых, когда только среди всех имеющихся в выборке физиков - 20% верующих.
            Зависимо. В графике и идет сравнение в зависимости от процентуального отношения количества физиков ко всем остальным научным профессиям.
            К вашему сожалению, нет. В графике идет сравнение верующих в зависимости от рода деятельности. А не от того, какой процент среди верующих ученых занимают конкретные представители этого рода деятельности. Читайте лучше.
            Например в составе всех ученых 1 % физиков и 3 % биологов, или 4 % физиков и 3 % биологов. Как Вы думаете будет ли одинаково в этих случаях распределена религиозность?
            Среди кого? Среди физиков? Или среди всех ученых?
            Среди всех ученых скопом есть отдельная графа - 40%, вторая слева. А среди чисто физиков - 20%. Следовательно, остальные еще более верующие, чем представители этих направлений.
            Или вы хотите уверить, что занятия физикой и и бологией наиболее других способствуют религиозноасти?
            Понимаете, Германец? Каждый пятый физик верит в Бога. Так же как каждый третий ваш коллега-биолог. Согласно приведенным вами данным.
            Нет. Вы в корне не понимаете статистические принципы. Чтобы что-то можно было сравнить, надо оба случая привести к одному знаменателю. Когда соотношение равно 1: 1, то тогда и никакого общего знаменателя не надо. Ведь он уже дан. А когда отношение не фифти-фифти, например те же X % физиков из ученых, Y % биологов из ученых или Z % математиков из ученых ( тоесть X не равно Y и Z, Y не равно Z и X), то необходимо учитывать в расчетах и это соотношение.
            Нет, это вы в корне не понимаете статистику. А заодно в корне не понимаете русский язык. Тоесть, уже английский. А заодно и сами себя. Сомневаюсь что вы сами поняли хоть что-то из той галиматьи, что написали. Особенно вот это просто блеск: "Чтобы что-то можно было сравнить, надо оба случая привести к одному знаменателю. Когда соотношение равно 1: 1, то тогда и никакого общего знаменателя не надо. Ведь он уже дан."
            Дорогая Германец, чтобы что-то сравнить, надо одно привести к другому, а не к общему знаменателю. А общее количество и того и другого (возможно то, что вы пытались выразить как "общий знаменатель") - это и есть 100%. Если вы сравнение хотите привести к процентам, то можете это сделать для любого случая, а не только для фифти-фифти
            Понимаете, Германец, каким бы ни был процент физиков среди общего числа ученых, даст вам 100% всех имеющихся физиков Возможно вам это трудно понять, но постарайтесь. То же касается и биологов, и математиков. И они не наложатся друг на друга в общем результате для ученых, а сложатся - потому что физики - это одни люди, а биологи - это другие. Общее значение (40% верующих ученых, данных в скептике) будет суммой всех процентов, помноженный на долю специализации среди всех ученых. Иными словами, среди этих 40% от всех верующих ученых будет 20% от всех физиков, 30% от всех биологов, 40% от всех математиков.

Выше вы совершенно правильно сказали: "Тоесть, в определенном количестве ученых какой-то процент составляют физики. А из этих процентов 20 % физиков - верующиe."; но то ли не поняли что сказали, то ли поняли что слажали, и начали открещиваться от свои слов. Вы просто туго поняли собственную фразу "А из этих процентов". Понимаете, Германец, эти проценты - это сто процентов всех физиков, которые есть. И из этих физиков да, действительно, лишь 20% являются верующими. Ну, прикиньте вы на пальцах наконец. Пусть определенное количество ученых например, 100. Из них 10% - физики. Т.е. это 10 физиков. Из них 20% - верующие. Это 2 физика. 10 физиков - это 100% физиков, 2 верующих физика - это 20% от них.
            Так же среди этих 100 ученых - 10 биологов. Из них 30% верующих - это 3 верующих биолога.
            Так же 10 математиков. Из них 40% верующих. Т.е. 4 верующих математика. Эт скоко? 4+2+3=9 верующих. Это уже 9% от общего числа ученых. А мы только 30 ученых проверили. А среди остальных 70 ученых неизвестных специализаций тоже есть верующие, процент которых не указан. Но указано что общее чилсо верущих ученых, без распределения по специализациям - 40%.
            Понимаете? 20% физиков - это 20% не из тех мифических 7% верующих ученых, а из всех физиков, что есть. Только физиков и больше никого.
            Вы просто в процентах плохо разбираетесь.
            Мне безразлично, что Вам доставляет удовольствие, а что нет. Моя задача - разжевывание статистики в кашицу для глотания ее верующими вроде Вас - выполнена. А право решать, глотать ее или нет, отведено Вам.
            Вы, Pyatachok, обыкновенный неуч. Идите учиться, а лишь после коробочку разевайте, именуемой ртом.
            Браво, браво! Поучите нас, христиан, еще культуре. Так же огромное удовольстве мне доставляет ваша предсказуемость: вы делаете в точности то, что я предсказываю, не смотря на публичность моих предсказаний.
            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Германец
              1.Нет. 40 % - верующие ученые, не входящие в разряд биологов, математиков и физиков.
              2.Вот это верно. Расчет идет в зависимости от процентуального соотношения количества ученых одной категории к другой.
              Забавно Вы же сами пишете, что среди ВСЕХ физиков - 20% верующих, среди ВСЕХ биологов - 30%, среди ВСЕХ математиков - 40%, а среди ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧЕНЫХ - тоже 40% верующих Хоть это в целом и не верно, интересно, откуда вы тогда берете 7% верующих от общего числа ученых, если 40% верущих среди ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧЕНЫХ закрываете до 100%?

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Германец
                Хотел было начать коллекционировать ваши изречения, да, похоже, в консерватории кое-что поправить надо. А раз так то грех.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Pyatachok
                  Хотел было начать коллекционировать ваши изречения, да, похоже, в консерватории кое-что поправить надо. А раз так то грех.
                  Она тут про трёх тупых мужиков ещё что то говорила...надеюсь что в их число не попал.
                  А вообще она настолько правильная,что сама не замечает насколько. Научность...понимаете ли.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от FriendX
                    Она тут про трёх тупых мужиков ещё что то говорила...надеюсь что в их число не попал.
                    Попали, вам тоже в пах Запретить Германцу использовать свой образ в фантазиях вы не в силах, так что смиритесь, не надейтесь и говорите вовремя ja, ja!
                    Хотя... Использование Сасы я еще могу как-то понять, все-таки Геральт мужик серьезный; вы, опять же - тоже, Друг. Однако мой сценический образ свиньи вообще ни в какие ворота! Меня начинает пугать этот форум.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Германец
                      . А так, отвалите, пиявка прилипшая.
                      О! Еще об одном чуть не забыл...
                      Вы кроме арифметики, культуры и английского, даже в биологии не разбираетесь.
                      Вы перед словом "пьявка", уточняющее слово "медицинская" применитьзабыли
                      На латыни "Hirudo medicinalis". Вам откуда это знать? Теперь будете. Можете теперь говорить, что вы "генетик с биологическими навыками"

В вас много "дурной" крови. Погодите... Я еще всю ее не высосал и не вкачал еще вам дозу из десятков биоактивных (вы хоть понимаете о чем речь?) веществ. Для общего оздоровления.

PS И еще по английски она называется Leech-Medicinal. В Гугле этого перевода не найдете. Я его, как рыбак, знаю. На эту наживку рыбка, в любом пресном водоеме мира, клюет.... Вот теперь вы ващще - знаток!
                      Последний раз редактировалось lemnik; 30 October 2009, 06:35 AM.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от RehNeferMes
                        "Нобелевка" пишется через "е". Чтоб вы знали, прежде чем начнёте её выдавать. А то облажаетесь.

Преподаю бесплатно русский язык в объёме восьми классов для "дипломированных психологов-консультантов".
                        Через "е" пишется Нобелевская премия. А слова относящиеся к саркастичному тону - пишутся произвольно. Нобилевка - Шнобилевка и т. д. к премии они не имеют отношения. "За огромный вклад в дело ругани" на ни денежных премий, ни медалей, ни званий лауреатов не дают.
                        Вам с ней это не грозит... Так что и беспокоится вам не о чем.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

дуплет ......

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от FriendX
                            А вообще она настолько правильная,что сама не замечает насколько. Научность...понимаете ли.
                            Об этом сама "вежливость" характеризовала: "мания величия"
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• K_Николай
                              Участник

• 18 July 2008
                              • 201

топик хороший. вообще действительно. физическое тело - не венец.
                              всегда есть возможность подскользнуться и брякнуться темечком, обоняние неразвито, слух, зрение, кожа тонкая.. а например кошаки теже - могут сутки при минус 70 продержаться, или с восьмого этажа на асфальт - и ног не сломать..

я вот непринимаю эволюцию, но как убог и черен человек, как тяжко жить на этой земле людям хоть немного просвещенным - прихожу к мнению - высшее есть, но..
                              я даже не про тело сказал бы, а про нищету душ. какая разница, еслиб летали и плавали ткпые безвольные скотины, и уши моглиб закрывать если даже - что с того?
                              печалит - человек рождается эгоистом, изначально все карты в руках диавола.
                              если человек не будет просвещен - останется не больше скотины. и воли у него не будет. какое тут богоподобие.
                              печалит, что правят миром жидомасоны, отнюдь не по новому завету, зло уже наводнило мир. скорей бы уж суд или че там в натуре.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Pyatachok
                                Попали, вам тоже в пах Запретить Германцу использовать свой образ в фантазиях вы не в силах, так что смиритесь, не надейтесь и говорите вовремя ja, ja!
                                Хотя... Использование Сасы я еще могу как-то понять, все-таки Геральт мужик серьезный; вы, опять же - тоже, Друг. Однако мой сценический образ свиньи вообще ни в какие ворота! Меня начинает пугать этот форум.
                                Ничего,не бойтесь,не сдавайтесь.Вы ещё на межконфессиональном общении наверное не бывали,там тоже ...интересно бывает.
                                Когда всего наслушаешься то потом какая то амнезия наступает и даже весело как то,ото таких персонажей думающих что отвечают за всю науку и религию тоже.

Комментарий

Обработка...