А речь-то идёт не обо мне с Руматой. Не передёргивайте, милочка. Речь идёт о верующих учёных - сумевших достичь и сана, и научного звания.
И вот с ними-то вам ни по уму, ни по силам. Ваши рассуждения о презрении к званию - классический "зелен виноград".
Кто ж вам, блаженненькой, научное звание даст?...
Вот и ладушки. Создавайте библейскую египтологию (вдогонку к библейской геологии, библейской палеонтологии и библейской таблице умножения). И заседайте в христианской библейской Академии наук вместе с Куртом Вайзом и Кентом Ховиндом (когда его выпустят).
Когда вы - цвет библейской учёности - будете собраны вместе, Алленту будет удобнее вас обслуживать.
Верно. Такие сферы, слава Богу, немногочисленны, но они есть.
Не сомневаюсь, что в ближайшее время вы с ними подробно познакомитесь.
О. "Мерзость" (ухмыльнулся.) Так и думал, что попал в больное место.
Так за что именно вас вышибли из музея? Меня интересуют подробности.
Напомню вам, что никто иной как вы недавно писали тоскливое: "должна же я быть нужна хоть одному живому существу..."
Прелесть общения с вами в том, что вы очень быстро забываете, что пишете. И спотыкаетесь ножками об собственные посты - особенно если чуть-чуть вам в этом помочь.
Верно. Это часть выбранной мною терапии.
Где? На страшном суде христиан или здесь, на форуме?
Милочка, поймите же - с таким подходом к реальности вас "сделают" и там, и там.
И вот с ними-то вам ни по уму, ни по силам. Ваши рассуждения о презрении к званию - классический "зелен виноград".
Кто ж вам, блаженненькой, научное звание даст?...
Вот и ладушки. Создавайте библейскую египтологию (вдогонку к библейской геологии, библейской палеонтологии и библейской таблице умножения). И заседайте в христианской библейской Академии наук вместе с Куртом Вайзом и Кентом Ховиндом (когда его выпустят).
Когда вы - цвет библейской учёности - будете собраны вместе, Алленту будет удобнее вас обслуживать.
Верно. Такие сферы, слава Богу, немногочисленны, но они есть.
Не сомневаюсь, что в ближайшее время вы с ними подробно познакомитесь.
О. "Мерзость" (ухмыльнулся.) Так и думал, что попал в больное место.
Так за что именно вас вышибли из музея? Меня интересуют подробности.
Напомню вам, что никто иной как вы недавно писали тоскливое: "должна же я быть нужна хоть одному живому существу..."
Прелесть общения с вами в том, что вы очень быстро забываете, что пишете. И спотыкаетесь ножками об собственные посты - особенно если чуть-чуть вам в этом помочь.

Верно. Это часть выбранной мною терапии.
Где? На страшном суде христиан или здесь, на форуме?
Милочка, поймите же - с таким подходом к реальности вас "сделают" и там, и там.
Комментарий