Спор с атеистом, может быть я не прав?
Свернуть
X
-
Нет тех кого я люблю - защищаю! А любовь к врагам, не всегда проявляется в толерантности к ним - иногда неверующим просто необходимо понять, что христиане тоже люди и могут ответить не только словесно... Были случаи, когда это помогало неверующим...Комментарий
-
Да, христиане могут пустить в ход свои щёки, коими их предусмотрительно снабдил Господь Бог и Сын Его, Иисус Христос поведал как ими пользоваться.
p.s. ну так что насчет Ваших работ как художника-дизайнера? Где их можно посмотреть?
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше так: Неверующих нет - те кто верит в Бога, знают, что неверие в Бога заблуждение и убивает душу.Сообщение от МачоОтнюдь.
Неверующих нет: те кто не верит в Бога, верит в отсутствие бога.
Некурящих нет: те, кто не курит сигареты, курит отсутствие сигарет.
Так попроще?
Некурящих нет: те, кто не курит сигареты, знает что курить вредно.
Читал и осуждаю - считаю бредом панически боящихся ответственности перед Богом людей! Но проблема в том, что большая часть людей проходили религию эволюционизма в школе несколько лет, а вот изучения Библии, и ответов о Боге не получили. Задам Вам встречный вопрос: почему Вы в отличие от меня, проходившего хотябы школьный курс и читавшего книгу и ряд статей эволюционистов, даже не попытались вникнуть и отдать определенное время на полное почтение и изучение Библии и христианской жизни (для эксперимента хотябы покаяться, и на год отказавшись от прежних грехов начать новую жизнь - "Чистые сердцем - Бога узрят"), делаете выводы о несуществовании Бога и обсурдности веры в него? Ведь и достоверность теории эволюции и существование Бога, принимаются на веру... Разница в том, что Бога можно познать через отрешение от грехов и желание познать Его, а вот теорию эвоюции как в нее не верь, проверить нельзя...Сообщение от МачоВсе это вместе можно выразить фразой "не читал, но осуждаю".
Простите, а как можно понять ТЕОРИЮ - ее название за себя говорит - она принимается на голую веру, и основывается на МНЕНИЯХ неверующих ученых (таких же людей как и мы с Вами)...Сообщение от МачоВы не только не поняли теорию эволюции, но и не располагаете достаточным багажом знаний для того, чтобы вообще пускаться в дискуссии по этому поводу.
Но ведь атеисты позволяют себе делать попытки опровергать Бога, даже не попытавшись понять, Кто Он есть... Причем у христиан то, знаний относительно теории эволюции (например у 40% верующих в Бога ученых) на 101% больше чем у атеистов относительно Бога...Сообщение от МачоТочнее, пускаться можно, но только с людьми, обладающие такими же знаниями, как у Вас, или меньшими.
У всех остальных атеистовСообщение от МачоУ всех остальных Ваша позиция вызывает недоумение: для того, чтобы дискуссия получилась плодотворной, Вам приходится повторять прописные вещи из той же самой школьной программы по биологии, которые Вы не понимаете.
? Да и мне с большим трудом приходится уверять Вас, что Бог не является дедом с бородой, который изображен на православных и католических храмах; и в том, что Ваша теория эволюции - всего лишь религия и не более, так как научные доказательства, должны подтверждаться фактами (в данном случае лабораторными экспериментами) которых нет!
Сам - по поведению видно!Сообщение от МачоНаверное, это Вам сами атеисты поведали, или Вы сами догадались?
Это полностью сформированный и не нуждающийся в усовершенствовании вид животного, а не переходная форма! Хотя вера эволюционистов, может доказать и что слон благодаря его большим ушам - это далекий предок птицСообщение от МачоПродолжаем морскую тему - эволюция рака-отшельника в пальмового вора.
Откуда ме известно (как и ученым это утверждающим) - проще спросить непосредственно у маллюсковСообщение от МачоВы всерьез полагаете, что более толстые панцири понадобились для защиты от лучей поноса? Объясните нам, пожалуйста, для чего же на самом деле моллюски увеличили раковины.
. Вы бы еще у чукчи спросили, зачем они глаза себе сузили - они ведь даже не задумывалитсь над этим - это микроэволюция, которая не противоречит Творцу, и абсолютно не доказывает переход от одного вида к другому. На основании микроэволюции, эволюционисты пытаются доказать макроэволюцию... Проблема в том, что микроэволюцию то мы наблюдаем, а вот макроэволюцию не только не наблюдаем, но и не можем проверить - генетически невозможен переход от одного вида животных к другому (доказано многократными экспериментами
).
Вы увлеклись самоанализом?Сообщение от МачоДля демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?» (с) Свод правил истинного демагога
Это факт, подтверждающий МИКРОЭВОЛЮЦИЮ - то, что Бог после грехопадения позаботился о защите человека и животного мира, от распространенного зла на людей и животных... А предположения - это святая и глупая вера эволюционистов в то, что микроэволюция может быть доказательством макроэволюцииСообщение от МачоКроме того, утолщение панцирей моллюсков - это факт или предположения?
Да нет Вы не поняли)) я спрашиваю о том, кто же всетаки заложил в офощи, фрукты, животных, стремление размножаться, чтобы сохранить вид, и для чего сохранить - какой смысл? Вот Вы например для чего живете? Вы сами усилием воли родились на этот свет? А какой смысл Вашей жизни, если Вы умрете? С животными и с овощами и фруктами то понятно - изначально Бог создал животных, на радость человеку, и для проявления Своей творческой Натуры, а фрукты и овощи как написано "вожделенные на вид и приятные на вкус" для пищи и наслаждения человека, а вот для чего живете Вы как человек? Может тоже для размножения? А если супруги не могут иметь детей, для чего живут они, может для домашних любимцев? И если все люди живут для размножения, то почему же огромная их часть (женщины) делают аборты, а мужчины не заботятся о своем потомстве, которое производят случайными связями, да мало того не заботяться а еще и предохраняются, чтобы потомство не появилось на свет?Сообщение от МачоС чего Вы взяли, что они поняли свои нужды? Это Ваше измышление. Для того, чтобы размножаться таким способом, мозга не надо - просто размножаются те фрукты, которые путем мутаций стали более привлекательны для еды. Все остальные умирают, не оставляя потомства.
Не позорьтесь (выше уже про слона приводил пример))).Сообщение от МачоУтконос.
Скорее стебаюсь над тем, что знаю о теории эволюции, а уж поверьте знаю о ней достаточно - несравненно больше нежели Вы знаете о БогеСообщение от МачоДумая, что Вы стебетесь над глупостью теории эволюции, Вы на самом деле стебетесь над собственными знаниями о теории эволюции.
Приведенный Вами отрывок скорее подходит для смеха над теорией эволюции: Вся вселенная, с ее законами упорядоченностью и учеными которые изучают и восторгаются этим законам, как и швейцарские часы и/или космический корабль - произошли сами по себе, без вмешательства мыслящего конструктораСообщение от МачоНадеюсь, уроки литературы в школе Вы посещали не хуже, чем уроки биологии - «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла»
Комментарий
-
Вы сами определили, что он здравый?
С чего Вы решили, что самообман эволюционистов, ищущих доказательств своим "умозаключениям", когда либо подтвердится фактически?Сообщение от laughingman...Теория Эволюции может сказать, что все современные виды могут быть связаны неким родством и если заглянуть далеко, то очень многие виды имеют схожих предков - и дальнейшая работа заключается лишь в кропотливом соединении видов в единое древо.
кем прописаны? у клетки кажеться нет мозга... а у остальных животных он недостаточно совершенен, чтобы думатьСообщение от laughingmanПо поводу многообразие - мне здравый смысл подсказывает, что все механизмы в организме на всех стадиях развития прописаны в ДНК - в том числе там прописаны возможные механизмы мутаций
Вы правы! То, что невозможен переход из одного вида в другой - это доказано многократными экспериментами самих же эволюционистовСообщение от laughingmanесли копать дальше то там же прописаны механизмы размножения - а тут очень много всего некоторые виды не могут взаимодействовать друг с другом не потому что НЕ МОГУТ, а потому что есть некие возможные случаи - 1) механически не возможен контакт 2) ДНК по своему строению просто не могут взаимодействовать друг с другом 3) если даже взаимодействие произошло - из такого соединения ничего не выйдет, так как конфигурация не жизнеспособна.
я Ему верю - Он так Сказал в Своем Слове (Библии), также как верят атеисты в теорию эволюции...Сообщение от laughingmanSeller, а вот если Бог есть - с чего вы думаете что Библия именно его рук дела?
"Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?" (Числа 23:19)Сообщение от laughingmanесли считать, что это его рук дела - то с чего думать, что все что там написано - это правда?
все зависит от веры человека: для атеистов и для тех, кто не принял Жертву Христа во искупление своих грехов - только ад, для верующих во Христа - только рай! Все простоСообщение от laughingmanБог есть - но остального может и не быть.
Я не ищу истину, так как уже нашел ее почти 8 лет назад - "Я есмь путь и истина и жизнь" Слова Иисуса Христа (Ин.14:6)Сообщение от laughingmanВпрочем есть тут смежные темы - польза веры на человека, социальная роль и многие другие направления - если для вас важнее это, чем истинный ответ, то тогда ок, но если вы думаете что ищите истину - то вы совсем неправы и Вам не мешало бы об этом знать.Комментарий
-
Что за бред... Где в Библии говориться о взвешивании грехов и прочем, что Вы написали? Грех не может быть маленьким или большим - когда человек умирает не приняв Иисуса Христа, то даже если он за всю свою жизнь украл пирожок, он пойдет в ад; и наоборот, если Аллент будучи богатым борется со грехом и уповает на праведность Иисуса Христа, то будет спасен! Вспомните о разбойнике висевшем на кресте, рядом с Господом - у него не было времени даже, чтобы заслужить праведность делами, но он пошел в рай со Христом!Как мило звучит на христианском форуме...
Аллент, а вот представьте себе хоть на минутку, а вдруг правы окажутся самые что ни на есть ортодоксальные христиане, без всяких новомодных алегорий. И вскоре после "перехода" вас там встретят ангелы и бесы и начнут "измерять и взвешивать".
И какие достижения вы предъявите на входе в Царствие небесное?
Мол, был весьма успешен, ездил на "мерседесе последней модели", и с удовольствием пенял нищебродам на отсутствие у них этих самых "последних моделей"?
Нда... Как же вы Воздушные Мытарства проходить будете? Даже если седьмой уровень проскочите, то на одиннадцатом то вас уж точно "завалят".
Комментарий
-
И левую и правую щеку подставлю (удар держу неплохо) если Вы настаиваете, но за дальнейший ход событий там ничего не написано
Комментарий
-
Комментарий
-
Не я настаиваю, как Вы не уразумеете! Не я, но Христос, праведностью которого вы все будете спасены. Но спасение это очень легко потерять: стоит лишь пренебречь заветом христовым и пускать в ход что-то кроме ЩЁК.
Так что, как ни крути, только щёки. У вас, христиан, это должна быть наиболее натренированная часть тела.
p.s. как там работы Ваши? Они есть? Или Вы стесняетесь их показать?
Комментарий
-
ну уж так и невелел
если Христос принес меч в мир то кто то им должен воспользоваться
ps
и чего вам мой мерседес так покоя не дает?? Если вам Бог дал ума то воспользуйтесь им хоть немного, чтобы не тратить свое время в духоте общественного транспорта, заработайте на автомобиль приличествующий статусу умного человека
все проходитКомментарий
-
Остатки картин (которые не успел продать) висят дома; наружную рекламу которой в свое время занимался (от эскиза до монтажа), можно посмотреть по городу, а дизайн ванных комнат и кухонь (год работал дизайнером в магазине испанской плитки) можно посмотреть непосредственно у заказчиков, или распечатки дизайна выполненные в 3DSmax можно посмотреть на прошлой работе в каталоге для покупателей. Также есть фотографии дипломных работ (не в цифровом виде - тогда еще не было). Есть почеркушка шариковой ручкой в одной из тем на этом форуме (показывал человеку как у меня крепиться турник к стене) http://www.evangelie.ru/forum/t57985-3.htmlКомментарий

остроумно )))
Комментарий