Спор с атеистом, может быть я не прав?
Свернуть
X
-
-
Нет еще не показал! Вы ведь не хотите приехать ко мне, чтобы в полной мере его узреть?! Может всетаки приедите? Я договорюсь с ребятами, предоставят ринг - спорт это не грех
Судя по всему Вы правы... некоторые себя "наполеонами" мнят, а Вы возомнили себя способным определять чужой интеллектСообщение от w_smerdulakА что касаемо уровня интеллекта, то кому ж как не мне его определять?
Еще раз поваторяю! На моем спасении это не отразиться!Сообщение от w_smerdulakЕще как отразится. Вы что, готовы отвергнуть спасение ради возможности ударить меня по лицу?
По видимому Вас пугают Ваши "боевые челюсти" и печень, раз Вы не проявляете желания приехать ко мне! Терпеть не могу демагогов - больше дела меньше слов - приезжайте (всего на денек - вечером я Вас усажу на поезд)))Сообщение от w_smerdulakИ еще: меня не пугают Ваши боевые щёки.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус ясно сказал, что нужно делать, когда Вас пытаются ударить и по поводу любви к ближнему тоже говорил много,да мимо христиан все как-то.С чего Вы решили, что самооборона считается грехом?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Продолжаете пребывать в иллюзии?
Ну это совершенно излишне. Достаточно почитать Ваши изречения.Вы ведь не хотите приехать ко мне, чтобы в полной мере его узреть?!
Может и приеду. Не теряйте надежды.Может всетаки приедите?
Ну это как сказать. Ну как сказать. Кто-то может в спорте усмотреть потакание собственной гордыне.Я договорюсь с ребятами, предоставят ринг - спорт это не грех
Поверьте, определить Ваш интеллект не составляет большого труда.Вы возомнили себя способным определять чужой интеллект
Пустословие.Еще раз поваторяю! На моем спасении это не отразиться!
Не уловил логики.По видимому Вас пугают Ваши "боевые челюсти" и печень, раз Вы не проявляете желания приехать ко мне!
Проезд и суточные оплатите?Терпеть не могу демагогов - больше дела меньше слов - приезжайте (всего на денек - вечером я Вас усажу на поезд)))
Комментарий
-
Комментарий
-
"если тебя ударят по левой щеке- подставь правую" кто же спорит? я подставлю, а вот за дальнейшее мое поведение не ручаюсь - я всего лишь человек, и стараюсь изо всех сил следовать за Христом, но если я сорвусь в тот момент, и потом искренне осознаю мой грех и покаюсь (даже могу извиниться перед тем кого избил), то Бог меня простит "праведник семь раз упадёт и встанет, а нечестивые впадут в погибель"... Напротив же Вам, когда Вы отвергаете Христа и не осознанете своей греховности, светит лишь вечная гибель
Я смотрю, Вы неплохо знакомы с Писанием... Но вот почему-то мимо ушей пропускаете и адресованные неверующим слова, что всякий делающий сознательный грех, если не покается, погибнет...Комментарий
-
Вы трусите?
Особенно для Вас - Вы ведь пытаетесь определить уровень моего, через сравнение с Вашим "интеллектом"...Сообщение от w_smerdulakПоверьте, определить Ваш интеллект не составляет большого труда.
Значит Вам не дано ее уловитьСообщение от w_smerdulakНе уловил логики.
Еще чего не хватало... Ваши мазахистические удовольствия оплачивайте за свой счет... Тем более, что Вы первым меня охамили - значит если у Вас присутствует честь, то Вы приедете в назначенное мною место!Сообщение от w_smerdulakПроезд и суточные оплатите?Комментарий
-
да уж,стараетесь, не то слово.и стараюсь изо всех сил следовать за Христом
как говорил морфеус- "хватить пытаться, просто бей"..а то так можно всю жизнь только лишь стараться.
но если я сорвусь в тот момент, и потом искренне осознаю мой грех и покаюсь (даже могу извиниться перед тем кого избил), то Бог меня простит
на скрижали. вот о чем и толкуем годами, никакой мативации для исправления...можно лишь стараться и каяться.
много вам осознание помогло...не осознанете своей греховности
чего пропускаю? не пропускаю, читаю, но не стоит же копировать поведение каждог овстречного поперечного бога,а то так не далеко и до христианки докатиться.
Но вот почему-то мимо ушей пропускаете и адресованные неверующим слова"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Вам следует еще сейчас покудахтать, подражая петуху, как это делают в американских фильмах, пытаясь показать, что, дескать, оппонент трусит, у него кишка тонка.
Давайте, кудахтайте, я, быть может, и поведусь. Кто знает?
Да, мой интеллект позволяет определить размер Вашего. Повторяю это не сложно.Особенно для Вас - Вы ведь пытаетесь определить уровень моего, через сравнение с Вашим "интеллектом"...
Нет, скорее всего это значит, что ее там и не было.Значит Вам не дано ее уловить
Ну вот, приехали... Приглашает, а проезд не оплачивает. Не по-христиански как-то...Еще чего не хватало...
Да, ездить в Железногорск это действительно мазохизм.Ваши мазахистические удовольствия оплачивайте за свой счет...
Не возражаете, если мы приедем со Snow Leopard? Его Вы, кажется, тоже звали на дуэль.Тем более, что Вы первым меня охамили - значит если у Вас присутствует честь, то Вы приедете в назначенное мною место!
Да проще дать им эту ветку почитать.Если приедешь, то познакомлю при желании ))) предварительно рассказав как мы стобою познакомились, пусть посмеются
p.s. а как с пейзажами? До сих пор рисуете?
Комментарий
-
Высказывания ваших авторитетов, можете оставить при себе
а вы не толкуйте годами - вы покайтесь и следуйте за Христом, а там уже рассудите где мотивация есть а где нет... А то только умеете брызгать слюною...Сообщение от poisonна скрижали. вот о чем и толкуем годами, никакой мативации для исправления...можно лишь стараться и каяться.
Много. Но не могу вам этого объяснить, всилу его у вас отсутствияСообщение от poisonмного вам осознание помогло...
Вы правы! Уж лучше продолжайте катится в адСообщение от poisonчего пропускаю? не пропускаю, читаю, но не стоит же копировать поведение каждог овстречного поперечного бога,а то так не далеко и до христианки докатиться.
Комментарий

Комментарий