Спор с атеистом, может быть я не прав?
Свернуть
X
-
-
Нет еще не показал! Вы ведь не хотите приехать ко мне, чтобы в полной мере его узреть?! Может всетаки приедите? Я договорюсь с ребятами, предоставят ринг - спорт это не грех
Сообщение от w_smerdulakА что касаемо уровня интеллекта, то кому ж как не мне его определять?
Сообщение от w_smerdulakЕще как отразится. Вы что, готовы отвергнуть спасение ради возможности ударить меня по лицу?
Сообщение от w_smerdulakИ еще: меня не пугают Ваши боевые щёки.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы решили, что самооборона считается грехом?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Продолжаете пребывать в иллюзии?
Вы ведь не хотите приехать ко мне, чтобы в полной мере его узреть?!
Может всетаки приедите?
Я договорюсь с ребятами, предоставят ринг - спорт это не грех
Вы возомнили себя способным определять чужой интеллект
Еще раз поваторяю! На моем спасении это не отразиться!
По видимому Вас пугают Ваши "боевые челюсти" и печень, раз Вы не проявляете желания приехать ко мне!
Терпеть не могу демагогов - больше дела меньше слов - приезжайте (всего на денек - вечером я Вас усажу на поезд)))
Комментарий
-
Комментарий
-
"если тебя ударят по левой щеке- подставь правую" кто же спорит? я подставлю, а вот за дальнейшее мое поведение не ручаюсь - я всего лишь человек, и стараюсь изо всех сил следовать за Христом, но если я сорвусь в тот момент, и потом искренне осознаю мой грех и покаюсь (даже могу извиниться перед тем кого избил), то Бог меня простит "праведник семь раз упадёт и встанет, а нечестивые впадут в погибель"... Напротив же Вам, когда Вы отвергаете Христа и не осознанете своей греховности, светит лишь вечная гибель
Я смотрю, Вы неплохо знакомы с Писанием... Но вот почему-то мимо ушей пропускаете и адресованные неверующим слова, что всякий делающий сознательный грех, если не покается, погибнет...Комментарий
-
Вы трусите?
Сообщение от w_smerdulakПоверьте, определить Ваш интеллект не составляет большого труда.
Сообщение от w_smerdulakНе уловил логики.
Сообщение от w_smerdulakПроезд и суточные оплатите?Комментарий
-
и стараюсь изо всех сил следовать за Христом
как говорил морфеус- "хватить пытаться, просто бей"..а то так можно всю жизнь только лишь стараться.
но если я сорвусь в тот момент, и потом искренне осознаю мой грех и покаюсь (даже могу извиниться перед тем кого избил), то Бог меня простит
на скрижали. вот о чем и толкуем годами, никакой мативации для исправления...можно лишь стараться и каяться.
не осознанете своей греховности
Но вот почему-то мимо ушей пропускаете и адресованные неверующим слова"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Вам следует еще сейчас покудахтать, подражая петуху, как это делают в американских фильмах, пытаясь показать, что, дескать, оппонент трусит, у него кишка тонка.
Давайте, кудахтайте, я, быть может, и поведусь. Кто знает?
Особенно для Вас - Вы ведь пытаетесь определить уровень моего, через сравнение с Вашим "интеллектом"...
Значит Вам не дано ее уловить
Еще чего не хватало...
Ваши мазахистические удовольствия оплачивайте за свой счет...
Тем более, что Вы первым меня охамили - значит если у Вас присутствует честь, то Вы приедете в назначенное мною место!
Если приедешь, то познакомлю при желании ))) предварительно рассказав как мы стобою познакомились, пусть посмеются
p.s. а как с пейзажами? До сих пор рисуете?
Комментарий
-
Сообщение от poisonна скрижали. вот о чем и толкуем годами, никакой мативации для исправления...можно лишь стараться и каяться.
Сообщение от poisonмного вам осознание помогло...
Сообщение от poisonчего пропускаю? не пропускаю, читаю, но не стоит же копировать поведение каждог овстречного поперечного бога,а то так не далеко и до христианки докатиться.Комментарий
Комментарий