Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ндя...Алент, вот скажу вам как дама, автомобиль, даже два, совершенно не красит мужчину,тем более если у него нет мозгов для того, чтобы не ставить их напоказ, как некое достижение..
бе...
ндя...Алент, вот скажу вам как дама, автомобиль, даже два, совершенно не красит мужчину,тем более если у него нет мозгов для того, чтобы не ставить их напоказ, как некое достижение..
бе...
я не елка чтобы меня что-то украшало
автомобилей же никак не 2 а все таки 3, еще X5, но его жена в основном пользует. не люблю етот сундук
мозгов чего то выставлять или нет у меня в самом деле нет. их вполне достаточно чтобы автомобиль заработать
Полагаю Аллент проскочит все уровни мытарств, поскольку езда на воображаемых "мерседесах последних моделей" вряд ли вменяется во грех.
Неее. Я же не зря конкретные уровни упомянул.
Согласно байкам блаженной Феодоры на седьмом уровне спрашивают за стяжательство и сребролюбие.
А на одиннадцатом - "взыскивают грехи тщеславия, самомнения и величания".
Если даже все три машины и Аллента воображаемые, то хвастовство и попытки "приподняться" над теми, кто "ездит на метро" - самые что ни на есть подлинные.
Вот за них то и спросится...
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
А вот мне его не жаль, я из-за его стукачества в свое время черт знает сколько в бане просидел.
крыз, я тебя сделал тогда и оч хорошо сделал.
кто ж виноват что ты, неразумничек такой, повелся? никто кроме тебя и твоей глупости
посему и далее от меня будешь получать на орехи.
а болтать можешь что угодно мышеловок для тебя много
кстати. воздух ты со стола убрал или так и продолжаешь тряпкой махать?
Мне как-то даже жаль Аллента Феодора не оставила ему никаких шансов. (((
никогда не мог подумать что скромненкий S класс, с почти детским моторчиком в трископейками литра вызовет упреки в моей нескромности.
ну не бентли же и не феррари.
никогда не мог подумать что скромненкий S класс, с почти детским моторчиком в трископейками литра вызовет упреки в моей нескромности.
как ж по вашему я перемещатся должен??
А что Вы тут перед нами-то оправдываетесь? Оправдания копите для момента когда Вас станут "взвешивать".
Просто любопытно было - попытаетесь вы как-то объяснить такой диссонанс с христианскими ценностями или не возьметесь.
Впрочем, на этом либеральном форуме всем "религиям мира и культам" место находится. Даже адептам Мамоны.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
Рациональное это логически обоснованное, теоретически осознанное, систематизированное универсальное знание предмета. Это в гносеологическом плане. В онтологическом предмет, явление, действие, в основании бытия которых лежит закон, формообразование, правило, порядок, целесообразность.
Ээээ... то что я выделил жирным шрифтом - это ведь Вы написали? Так вот ответьте мне на вопрос: прах - может иметь правила, порядок действий, а что самое главное целесообразность (понимание что он делает с определенной целью) или например рыба, или обезьяна? У них есть цель жизни? Целесообразность мышления, для осознания своего несовершенства и мотивации (ну или стимула) к развитию как у человека, не скованного определенными зависимостями? И Вы считаете верить в то, что вся вселенная, с ее логичностью и упорядоченностью законов, произошла случайно, сама по себе, без направления Высшим Разумом? И причем просто верить в это - не приводя ни единого доказательства в пользу теории эволюции (микроэволюция - это не доказательства - она не противоречит Создателю)... Это по Вашему рационально?
Сообщение от poison
рационализм не отвергает существование мифических персонажей, просто рационально он не утверждает об их существовании,т.к. для этого, с точки зрения рационализма, нужны основания.
Значит теория эволюции и атеизм - это ирациональное мышление. Они отвергают Бога как основателя вселенной, и строят свои теории на размышлениях группы заинтересованных в отсутствии Творца людей, не приводя фактов!
Сообщение от poison
С точки зрения рационализма- эволюция и БВ- знания, объективные и подтвержденные
Каким образом подтвержденные? Человеком в белом халате с умным лицом?
Также как неверующий человек задает вопрос верующему: "Вы что были на том свете, или Вы видели Бога; каким образом можете доказать, что Бог есть?"
Могу задать аналогичный вопрос: "Вы видели большой взрыв? Вы видели хотябы одину форму животного на этапе перехода из одного вида в другой? Или это всего лишь домыслы ученых, принимающиеся на веру без фактов?"
Сообщение от poison
то тогда поймете, что и вера в бога и научное знание - не могут быть Абсолютной истиной.
Это понятно любому здравомыслящему человеку. Вера в Бога и вера в теорию эволюции - оба этих утверждения и мировоззрения принимаются на веру! Разница лишь в том, что после того как Вы умрете, Вы как атеист сможете абсолютно убедиться в существовании Бога, а верующий человек убеждается в существовании Бога уже при жизни в теле (но Вам это не дано); напротив же с теорией эволюции сложнее - она принимается на голую веру, теми кому доставляет дискомфорт мысль о существовании Творца, и ответственность за свою жизнь
Сообщение от poison
Но, что самое вкусное на сегодня, рациональная система мышления, даже в своем убогом виде, более присуща и вам, более важна чем вера, именно по этому вы ищите прорехи в науке, или пытаетесь их увидеть, признавая тем самым важность научного знания, ведь оно подтверждается каждый день, каждый раз когда вы включаете утюг или микроволновку,не путем молитвы, а через розетку.
На самом деле, научные знания лишь подтверждают существование Творца - но не все ученые мыслят логически (скорее эмоционально), если бы они мыслили логически, то не 40% а 60% ученых были бы верующими Просто идти за Богом - это путь не слабаков а сильных духом личностей!
Сообщение от poison
Просто вы настолько трусливы и мелочны
Это лишь ваше мнение (на которое уже говорил Вам - мне наплевать)
Ведь я не говорю Вам, что Вы столь трусливы, что боитесь признать Творца, и прячитесь от ответственности за свою душу за религией атеизма...
Сообщение от poison
что ищите для себя успокоения в споре с человеком другого мировозрения
Вы бредите - выдавая свои "умозаключения" за мои мотивы! Всего лишь хочу спасти погибающего человека...
Сообщение от poison
ведь если вы переубелите его, докажете свое, то решите для себя вопрос существования таких аргументов, которые могут говорить не в пользу вашего мировазрения...
во первых: у меня не МИРОВАЗЗРЕНИЕ, а твердая вера в Бога, основанная на личном опыте и логике!
во вторых: зачем мне себя в чем-либо убеждать, если для меня Бог реальнее чем Вы?
Сообщение от poison
тем самым делая плохую рекалму своему же христианству, ну как. глядя на Вас, можно захотеть быть христианином?
Бог не нуждается в рекламе - когда Иисус был на земле и проповедовал о Спасении, причем являя массу знамений и чудес, подтверждающих его божественность, и живя самой праведной и безгрешной жизнью, то были люди, которые обвиняли Его в неправедности, а были те, которые требовали дополнительных знамений и чудес от Него. Да и осталась огромная масса людей, которые не уверовали в Него. О таких людях Иисус Христос в притче о богаче и Лазае сказал что "даже если кто-то из мертвых воскреснет, то не поверят".
У меня нет стремления, чтобы глядя на меня, человек захотел быть христианином! Мои дела (стремление к праведности) говорят о том, что это не мои заслуги а Его сверхестественная сила - потому, что человеку невозможно самому идти путем Христа; но как говорит апостол Павел: "Все могу в укрепляющем меня Господе Иисусе Христе".
Сообщение от poison
там где и должны быть,в трудах ученых.
Видите ли... есть ученые свято верящие в НЛО, а есть защищающие теорию эволюции - но это не говорит о том, что они правы, тем более, что это всего лишь их МНЕНИЯ но не ФАКТЫ!
как ж по вашему я перемещатся должен??
Уважаемый Аллент, не расстраивайтесь - упреки вызывает зависть! Абсолютно не вижу греха в том, чтобы человек заработавший честным путем свои деньги, ездил на бентли! Вопрос только в мотивации сердца - если человек не поклоняется богатству как идолу, то с ним все в порядке...
Комментарий