Жизнь на Земле
Свернуть
X
-
Но на самом деле абсолютный ноль не есть абсолютный
Абсолютный ноль на то и назван абсолютным, что он абсолютен.
ибо вы сами говорите: всё в этом мире относительно.
Температура - мера средней кинетической энергии молекул. Абсолютный ноль - состояние с отсутствием у молекул таковой энергии. Относительно центра масс тела.
Замечу, на практике заведомо недостижимое состояние. Реально, вещество может обладать темпеартурой лишь близкой к абсолютному нулю.
Температуры ниже абсолютного нуля.
Тюняев - не имеет ни малейшего понятия о физике. Можете ознакомиться с его досье на его же сайте. На образование в данной области он даже не претендует. И порет безграмотную чушь.
Электрон не "состоит из составных частей". И, кстати, не "совершает колебаний". И вообще ни при чем здесь электроны.
Кстати мне бы интересен рассказ как колапсировала протонная звезда.
Это - вряд ли.Улитка на склоне.Комментарий
-
Какая-какая звезда?
Среди той гиганской энергии гравитации, на каком этапе время, материя и пространство в ЧД вдруг перестали там существовать.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Но на самом деле абсолютный ноль не есть абсолютный
Абсолютный ноль на то и назван абсолютным, что он абсолютен.
ибо вы сами говорите: всё в этом мире относительно.
Температура - мера средней кинетической энергии молекул. Абсолютный ноль - состояние с отсутствием у молекул таковой энергии. Относительно центра масс тела.
Замечу, на практике заведомо недостижимое состояние. Реально, вещество может обладать темпеартурой лишь близкой к абсолютному нулю.
Температуры ниже абсолютного нуля.
Тюняев - не имеет ни малейшего понятия о физике. Можете ознакомиться с его досье на его же сайте. На образование в данной области он даже не претендует. И порет безграмотную чушь.
Электрон не "состоит из составных частей". И, кстати, не "совершает колебаний". И вообще ни при чем здесь электроны.
Кстати мне бы интересен рассказ как колапсировала протонная звезда.
РўСняев, РђРЅРґСей АлександСРѕРІРёС в Рикипедия
Всегда можно сравнить его слова с делами. А с гамаюнами это не возможно. Хоть бы какую фотку за столько лет. Чтоб можно было нанять адепта вуду, разобраться. Шучу шучу, конечно.
Иногда хочется относиться к вам нормально, но вы сами не даёте этого делать.
Знаешь рулла, одна из самых важных вещей которую я понял, это то что,- никогда не надо думать за кого то. Я ж помню ещё нашу с тобой первую беседу. И как ты предположил, что меня кто нибудь прибить должен, ибо не знал я тогда что ты здесь в афторитетах.
А я вот могу сказать, что ты надорвёшся, если так и будешь себя дальше по хамски вести, ибо нас тысчи, миллионы, миллиарды.Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Для Sasa
Всегда можно сравнить его слова с делами. А с гамаюнами это не возможно. Хоть бы какую фотку за столько лет.
Появилась здесь недавно моя фотка. И не одна. С большой помпой.
Поищите в "Сходки встречи" тему про московских еретиков.
Иногда хочется относиться к вам нормально, но вы сами не даёте этого делать.
Саса... мне наплевать, как ко мне относятся вам подобные.
Меня заботит мнение тех, кого уважаю я сам.
А я вот могу сказать, что ты надорвёшся, если так и будешь себя дальше по хамски вести, ибо нас тысчи, миллионы, миллиарды.
Да. Воинствующие невежды не редкость. Дураки не относятся к числу вымирающих видов.
Потому, в охране не нуждаются.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Savskaya
Видообразование же является наблюдаемым феноменом. Воспроизводимым.
Вы не могли бы привести примеры где можно это наблюдать?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Какая-какая звезда?
На определенном этапе эволюции массивной звезды в ее ядре начинается синтез железа. Железо связано очень сильно и дальнейшие т-я реакции невозможны. Ядро коллапсирует. В течение миллисекунд. Превращаясь либо в нейтронную звезду, либо, если масса была достаточно велика, в ЧД. Исчезает из времени и пространства, остается дырка и искривление пространства. Верхние же слои падают на ядро с огромной скоростью, образуется мощнейшая взрывная волна - вспышка сверхновой. И в этом горниле синтезируются все элементы.
Пульсар PSR B1257+12 и планета PSR B1257+12 C её масса равна 3,9 земных масс. Это пока наиболее близкая по массе к Земле из найденных экстрасолнечных планет
(иллюстрация NASA/JPL-Caltech/R. Hurt, SSC).
Черная дыра может наблюдаться лишь тогда, когда она разрывает на части звезду-спутник.
(Medialab, (c)ESA 2002).Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1. "практически можно считать" вовсе не обозначает, что маловероятных событий не наступает.
2. Чтоб всовывать указанный Вами принцип следовало сначала доказать, что а) самозарождение и "создание разумной силой" - два противоположных события б) что не может быть третьего варианта.
Где Вы набрались этой пошлости? И кто (ну, не считая пана КРЫЗа) говорит о самопроизвольном появлении Бога (Вы же Его имели ввиду?)? Появиться могло лишь то, чего когда-то не было.Комментарий
-
Lokky
Где Вы набрались этой пошлости? И кто (ну, не считая пана КРЫЗа) говорит о самопроизвольном появлении Бога (Вы же Его имели ввиду?)?
Во-первых, рад Вас видеть после долгого отсутствия. Во-вторых, пациент четко и недвусмысленно сказал "разумная сила, действующая сознательно". Про Бога пациент даже не заикнулся. Лично я, кстати, очень далек от уверенности, что к "Богу" могут быть применены термины "разумный" и "сознательный" - но это уже вопрос, выходящий за рамки теории вероятности.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий