Обсуждение славянских языков востосточнославянской группы- русского и украинского.
Свернуть
X
-
Св
Маэстро верит, что революции - это стихийные процессы. А с верой, как спорить?
Вот, скажите, давление газа- это стихийный процесс?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Имитируя вашу феноменальную способность делать подобные, не побоюсь этого слова, умозаключения, могу предположить, что успех Сердючки в Украине обусловлен тем же - тешит самолюбие. Мол, мы не такие, как она. Мы порядочные и образованные украинцы. На фоне Сердючки выгдядеть разумно, вообще, не трудно.Комментарий
-
Snow Leopard
Имитируя вашу феноменальную способность делать подобные, не побоюсь этого слова, умозаключения, могу предположить, что успех Сердючки в Украине обусловлен тем же - тешит самолюбие. Мол, мы не такие, как она. Мы порядочные и образованные украинцы. На фоне Сердючки выгдядеть разумно, вообще, не трудно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Бизнес много чего не хочет. Налоги платить не хочет. Соцобеспечение для работников не хочет. Пожарную безопасность не хочет. А ваще кто ж это такие "донецкие"? И вы ещё кого-то в шовинизме обвиняете.
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!
Вы жили в стране помаранчевых иллюзий.
Да, но "майданутые" этому идиотизму верили.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Во-во, у вас даже Сердючка политика. Что не удивительно, глядя на чехарду в Украинской власти. А украинская диаспора в США, свободная от установок властей Украины, до сих под Сердючку скачут.Комментарий
-
Даже больше скажу - все малые детки-карапузики как слышат - начинают прыгать-скакать. Это показатель.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Она, тьфу, Данилко у нас прыгать планирует:
Events - GERMANY.RU - чЕТЛБ уЕТДАЮЛБ
Но я не знаю, за что его так украинцы не любят. Россию он явно спровоцировал, за что и поплатился. Я всё ж таки думаю не сам он изволил желание спеть ту песню, может ещё напишет мемуары.
А до этого он был, например мне не так уж и несимпатичен, на дискотеке там или на свадьбе только его почти крутили. И зря обижаются за его якобы хохлядство, каждый видел свои недостатки и с украинскими, тьфу с хохлонедостатками его никто не ассоциировал, по крайней мере говорю за своих знакомых.Комментарий
-
Буджим
А ваще кто ж это такие "донецкие"? И вы ещё кого-то в шовинизме обвиняете.
Вы жили в стране помаранчевых иллюзий.
Да, но "майданутые" этому идиотизму верили.
Snow Leopard
Во-во, у вас даже Сердючка политика.
А украинская диаспора в США, свободная от установок властей Украины, до сих под Сердючку скачут.
А маэстро лишь бы очередной раз вылить помои на Россию. Это тоже показатель.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Саса
Она, тьфу, Данилко у нас прыгать планирует:
Я всё ж таки думаю не сам он изволил желание спеть ту песню, может ещё напишет мемуары.Написали текст глубокой философской песни "Лаша Тумбай". В его обычном стиле "Зибен, зибен, ай лю-лю!"
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий