Bujim
Ну, как вам сказать. Я не буду отрицать ваш личный опыт. Возможно, что было и так. Но, я видел обратный процесс во многих своих друзьях. Теплей, сердечней, добрей. Мне и самому понравились те изменения, что во мне остались. Что, не отменяет, что по закону больших чисел, наверное, были и озлобившиеся.
Но в целом, имхо- очень позитивное явление. Не отвлекаясь на фамилию президента, который волею судеб оказался флагом этого процесса. Он, как выяснилось, человек совершенно не достойный.
Правильно сделали. Я бы, тоже послал. Одно дело- бандюки, которые ощутили вкус безнаказанности, другое- те самые донеччане, днепропетровчане, львовяне. Мы вообще с друзьями долго ездили на конях кататься в Славинск- это почти под Донецком. Это- из Днепра. ТАм просто замечательные кони, замечательный спортклуб и руководит этим женщина, страстно любящая свое дело. ТАм ОЧЕНЬ красивые места. В упор не понимаю, почему из-за помаранчевой или еще чего, я должен был прекратить туда ездщить или хуже думать об этом человеке. В упор не понимаю.
Ну, что вам сказать... Ничего подобного я на нашем днепропетровском Майдане не видел. Все было очень добро и светло.
Портились люди на глазах.
Но в целом, имхо- очень позитивное явление. Не отвлекаясь на фамилию президента, который волею судеб оказался флагом этого процесса. Он, как выяснилось, человек совершенно не достойный.
пытались наезжать на девчонку с Донеччины.
И вот когда много таких вот людей собирается в одном месте ничем хорошим это закончиться не может.
Комментарий