Дарвинисты и как с ними бороться. Версия исправленная и дополненная.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zarid
    Участник

• 15 October 2003
    • 393

Немного о насущном.

Как уже отмечали некоторые критики, большинство моих статей грешит одним существенным недостатком они бездоказательны. Что можно на это ответить?
    Я простой российский ИТР, занятый по 9 (включая обед) часов в день на производстве. Плюс дорога, плюс домашние дела. Мои друзья, те, кто может мне чем-то помочь, имеют
    такие же проблемы. У нас проблемы с Интернетом (финансовые). На 400 долларов в
    месяц (семья из трех человек) особенно не разгуляешься. А любые исследования (даже
    создание нормальной рабочей гипотезы) требуют и значительных расходов и затрат
    времени. Да, мои статьи находятся на сайтах различных медфорумов, биотехнологий,
    мне выделен личный (бесплатный) интернет-журнал (домен 3-го уровня) в Известиях
    науки. Но ведь, для дальнейшей работы требуется время, необходимы поездки за границу,
    встречи со специалистами, оплата труда переводчиков. И это предварительный этап. Лабораторные исследования начинаются только потом. Да и кто в нашей нищей России
    будет этим заниматься? Ограбленная до нитки страна. Нищий народ. Умирающая наука.
    А результат? Генетически измененные продукты начинают убивать население планеты.
    Еще немного, и у нас рога начнут расти. А все потому, что некоторые специалисты (некоторые из них имеют класс недосягаемый для нас простых смертных) поспешили
    запустить механизм генной инженерии, не изучив до конца строение генома живых организмов. Хорошо, если моя гипотеза ошибочна. А если нет? Если по планете уже сейчас бродят тысячи новых вирусов, появившихся вследствие непреднамеренной ошибки генетиков? И они (вирусы) будут появляться и дальше. Сами. Спонтанно. Таков (если я
    действительно не ошибаюсь) механизм эволюционных процессов. Да, Вы все можете смеяться. Недоучка. Шарлатан. Авантюрист. Денежек, понимаете ли, захотел. Много вас
    таких. Но посмотрите повнимательнее. Хороший футболист зарабатывает в год 2-3
    миллиона евро. Но единственно, что он создает это зрелище. Да, нужно. Да, необходимо. Я сам люблю смотреть футбольные матчи. Но ведь здесь вопрос касается более глобальных вещей самой жизни. Да, никто не может гарантировать 100%
    успеха (разве только шарлатаны). 5-10% - это уже очень хорошо. Причем, прямой экономический эффект чаще всего просто эфемерен. Но разве будучи приговоренным к смерти (а старость, рак и т.д. это и есть смертельные болезни) вы не пойдете на операцию с таким процентом вероятности излечения? Я не случайно отметил онкологи.,
    потому что следующая моя работа должна быть посвящена ей. К сожалению, пока что у меня не хватает ни достаточного объема информации по этому вопросу, ни финансовой
    независимости для себя и своих помощников. Единственно, что есть так это идеи. Но кто гарантирует, что они не ошибочны. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну, и как теперь быть? Бросить все и не заниматься глупостями, стоять в хлеве, как другие, и жевать свою жвачку? Мол есть ученые, которые уже десятки лет занимаются
    этими проблемами и вот-вот (ну еще чуточку, годик там, десяточек годов, сотенку лет)
    найдут необходимое решение, а нам, сивым, только ждать и медленно умирать от рака,
    СПИДа, генетически измененных продуктов. Я перечислю ряд своих проектов:

1. Механизм записи, считывания и запуск генных программ организма.

2. Аккупунктурные точки и их роль в человеческом организме.

3. Связь между Астралом и человеческим мозгом.

4. Механизм возникновения онкологических заболеваний и способы (если есть)
    их лечения.

5. Способы регенерации человеческого организма. Лечение старости.
    Разработка любой из этих теорий (без создания специальных лабораторий) стоит, примерно, 750 тысяч евро. (Оплата консультаций, работа с материалом, переводы,
    поездки, встречи, личные расходы).
    И к кому обращаться за помощью (особенно, без знания языка и соответствующих ученых степеней) к Муну, Папе Римскому, мультимиллиардеру? Или просто махнуть на все рукой и плюнуть (по принципу: гори оно все синим пламенем)? Тем более, что гарантий в
    том, что все получится нет ни у меня, ни у кого другого.

Прошу прощения за минутную слабость. Лысенков С.А. (Зарид)

02.02.04 Россия, Московская область 4605502648-503043-27092003

-

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

В штате Джорджия снова разрешили эволюцию в школах

Руководитель системы школьного образования американского штата Джорджия Кейти Кокс (Kathy Cox) была вынуждена вернуть в школьную программу по биологии понятие "эволюция", изъятое по ее настоянию на прошлой неделе. Как сообщается на сайте газеты New York Times, по ее мнению, "это мудреный термин, который вызывает слишком негативную реакцию". Однако в четверг Кейти Кокс заявила, что она неправильно оценила ситуацию и вынуждена принести за это извинения. В проекте школьной программы слово "эволюция" было заменено выражением "биологические изменения с течением времени". Подобная замена вызвало шквал критики со стороны ученых-биологов, родителей школьников и бывшего президента США Джимми Картера, который родом из Джорджии. Жалобы на государственные школы поступают также и от физиков. Они недовольны тем, что в школьной программе при описании происхождения вселенной ничего не говорится об ее возрасте. Это, по их мнению явная уступка сторонникам теории креационизма, которые полагают, что возраст Земли составляет около шести тысяч лет, как об этом говорится в Библии. Большинство ученых сходится на том, что наша вселенная существует уже несколько миллиардов лет.
      Вложения
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Химерик
        Участник

• 06 February 2004
        • 138

Собака лает, караван идёт. Вы бы лучше не "боролисть", а опровергли. Научно.
        Had I the heavens' embroidered cloths,
        Enwrought with golden and silver light,
        The blue and the dim and the dark cloths
        Of night and light and the half-light,
        I would spread the cloths under your feet:
        But I, being poor, have only my dreams;
        I have spread my dreams under your feet;
        Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Химерик
          Собака лает, караван идёт. Вы бы лучше не "боролисть", а опровергли. Научно.
          А это уже давно все сделано.
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Химерик
            Участник

• 06 February 2004
            • 138

Попрошу ссылочку пришлите мне на chimera@zakutok.net

Очень любопытно поглядеть. Или это вы прочитали в какой-то газетёнке вроде Зазеркалья? Или, может какие-то учёные где-то там?

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Химерик, зачем Вам ссылка? дела Творца видны хорошо, просто взгляните вокруг непредвзятым взглядом...
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Влад
                Химерик, зачем Вам ссылка? дела Творца видны хорошо, просто взгляните вокруг непредвзятым взглядом...
                Я сегодня видел парочку лиц БОМЖ, они тоже дела твАрца?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Сообщение от KPbI3
                  И поделил нас Христос на баранов и козлищ. Хвала ему!
                  Это событие ещё впереди Матф.25:33
                  Но могу с вами согласиться, что многие из живущих обречены остаться козлами...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от vrost
                    Это событие ещё впереди Матф.25:33
                    Но могу с вами согласиться, что многие из живущих обречены остаться козлами...
                    Ну поведем баранов на бойню, мы (козлы), завсегда с ними поступаем.

ЗЫ Хочешь жить, не будь бараном.

Комментарий

• Химерик
                      Участник

• 06 February 2004
                      • 138

непредвзято я и гляжу - покажите мне материал. Вокрыг я вижу только свидетельства обратного.

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от Влад
                        Совершенно верно! Вы, Химерик, просто попытайтесь побольше вдуматься в устройство этого мира - и поймете, что он просто не мог возникнуть так, случайно...
                        Ну а если все-таки вы хотите чего-то более научного - я советую вам почитать работы ученых-креационистов!
                        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от KPbI3
                          мы (козлы), завсегда с ними поступаем.
                          Ваше смелое исповедание меня печально удивило...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от vrost
                            Ваше смелое исповедание меня печально удивило...
                            А меня вот не удиволяет, что Христос меня козлом назвал, хотя за свой базар он уже ответил. А вот удивляет, что Вы согласны быть баранами.

Стыдитесь.

Комментарий

• Химерик
                              Участник

• 06 February 2004
                              • 138

Вообщем, всё ясно, ничего эти учёные не доказали, раз вы не даёте мне ссылку. А на мир я вам сам советую взглянуть, в нём слишком мало добра и благости, чтобы дарить её выдуманным существам. (с)

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Сообщение от Химерик
                                Вообщем, всё ясно, ничего эти учёные не доказали, раз вы не даёте мне ссылку. А на мир я вам сам советую взглянуть, в нём слишком мало добра и благости, чтобы дарить её выдуманным существам. (с)
                                А самому поискать - слабо? Это говорит о том, что на самом деле вас все это мало интересует и вы все уже для себя давно решили.
                                Но раз ссылку, так ссылку... Только вот их так много, что и не знаю какую написать. Вот, для начала хоть вот эту дам, немногословно и по-русски: http://xlib.narod.ru/topic/creation.htm#science

Комментарий

Обработка...