Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пробовала, действительно, ничего страшного.
А если бы не умирали, ответ бы нашелся?
Например, обустроить собственную жизнь?
Ну, это довольно просто Забавно, но большинство предпочитает искать абсолют или что-нибудь в этом роде. Хотя до сих пор его еще никто вроде бы не находил. Процесс, что ли, нравится...
"...Форма жизни, к которой мы принадлежим, и есть наилучший способ сохранения и модификации информации - путём почти полной замены физического носителя - сохраняется только одна клетка в каждом цикле. И ведь сохраняется!" - а мы и так не умираем. Точнее не полностью, если потомство оставили. Информация о нас в них хранится. Посмотрите, одного взгляда достаточно. Кому не достаточно - на анализ ДНК. В максимуме они и прочую нашу семантическую информацию сохраняют - язык, привычки, традиции и т.д. Они - усовершенствованные мы.
П.С. Это относится ко всем живым существам, имеются лишь некоторые ограничения в разных стадиях развития видов.
Последний раз редактировалось извне :-); 16 March 2009, 11:14 AM.
Нет, типа у меня бронхиальная астма Пару разиков в реанимации полежала на грани фола и разок сердечко останавливалось. И фиг я там видела каких-нибудь богов или туннели
Не раз приходилось здесь наблюдать, как "глупеет" атеист, когда речь заходит за это.
Простое часто путают с примитивным Впрочем, рюшечки тоже имеют свою прелесть. Раз вам с Абсолютом жить спокойнее, пусть будет и он. Мир очарователен своим разнообразием
Нет, типа у меня бронхиальная астма Пару разиков в реанимации полежала на грани фола и разок сердечко останавливалось. И фиг я там видела каких-нибудь богов или туннели
Сильно теперь из за этого расстроены ? Что туннеля не видели ?
Теперь я кажется понимаю, почему Вы про лопату.
Можно сказать один из смыслов в общении. Поэтому общение должно быть в радость.
На вопрос "зачем сахар растворяется в воде" можно ответить, например, так:
Чтобы сделать ее сладкой
Чтобы накормить хищную воду
Чтобы перейти на другой, более высокий уровень существования
И так далее, и тому подобное - тут можно дать любое количество ответов равной степени достоверности.
Там, где рациональность бессильна выбрать верный ответ из вороха предложенных, нам поможет Нравственность: сахар растворяется в воде чтобы проявить свои добродетели к Вящей Славе Господней.
Да Мария Я. вопрос действительно не верно сформулирован. Правильнее так сказать: зачем сахар Вы растворяете в воде ?
И далее по тексту. Иначе к бронхиальной астме может и сахарный диабет добавиться.
У меня тоже кости и суставы болят, зачем мне ещё гиморрой на мою задницу ?
Комментарий