В чём смысл жизни атеиста?
Свернуть
X
-
Понятно, Вы лисонька настаиваете таки на ответе "лопата" ?
Тогда аргументируйте. В каком курятнике Вас поразило сие(лопата) просветление ?Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы у участников беседы было общее понятие цели спора приведу цитату из Википедии:
Смысл мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения.Комментарий
-
Молитва не просто слова
Не просто звук пустой
Молитва творит чудеса
дьявол бежит предо мной
Тот кто не понимает ценности молитв тот не познал Бога.
"Я поклялся во гневе Моем, сей народ непрестанно заблуждается сердцем...Ибо они не познали путей Моих...Не войдут в покой Мой"
Надеюсь Поизон, это обращение Бога не к вам.Комментарий
-
На вопрос "зачем" я не могу ответить, из за нашей дурацкой привычки умирать. Поэтому человечество тянется к Абсолюту, который и есть "зачем".Комментарий
-
На вопрос "зачем" я не могу ответить, из за нашей дурацкой привычки умирать.А чем вам так не нравится умирать?
Поэтому человечество тянется к Абсолюту, который и есть "зачем"На этот предмет придумано много других концепций, той же степени достоверности. Выбор - просто вопрос личных предпочтений. Ну и как, сколько сантиметров тепла показывает ваша линейка?
Комментарий
-
Мария Я.
И не только А чем вам так не нравится умирать?Но не боюсь.
На этот предмет придумано много других концепций, той же степени достоверности. Выбор - просто вопрос личных предпочтений.Последний раз редактировалось .Аlex.; 16 March 2009, 09:24 AM.Комментарий
-
На вопрос зачем
А зачем он нужен, смысл жизни?
Смысл мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения.
Смотрим одно из определений жизни:
В современном понятии жизнь может трактоваться как с классической философско-биологической точки зрения, так и с позиции теории информации, кибернетики, топологии, физики сложных систем, религии.Форма жизни, к которой мы принадлежим, и есть наилучший способ сохранения и модификации информации - путём почти полной замены физического носителя - сохраняется только одна клетка в каждом цикле. И ведь сохраняется! (Вот уж как 4 млрд.лет по науке)
А кто не понял главного и не сохранил - тот вершина тупиковой ветки.
П.С. "меньше народу - больше кислорода"Комментарий
Комментарий