В чём смысл жизни атеиста?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Был в церкви. Знаю, о чем говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Большинство христиан понимает, что они верят в иллюзии. Но при этом они пытаются свои иллюзии навязать окружающим. Это очень нечестный и грязный подход.Комментарий
-
Комментарий
-
Но в любом случае атеисты в более выгодном положении. Ведь я даже боюсь представить что с вами будет, когда вы предстанете перед Аллахом или Кришной.Комментарий
-
-
Понимаете, под смыслом жизни хорошо бы понимать гармонию души и разума. Тогда человек пребывает в состоянии полноты жизни и даже ,можно так сказать, счастья.
А когда душа шепчет одно, а разум приказывает другое - человек впадает в бесконечные поиски смысла жизни. К сожалению, мало кому удается этого избежать. Слишком много вокруг командиров...Комментарий
-
Понимаете, под смыслом жизни хорошо бы понимать гармонию души и разума.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот с Кришной всё OK должно быть. В крайнем случае - в следующей жизни ты в наказание родишься снежным барсом, я афарским австралопитеком, а Карбофос... кто у него там на аватаре?
Комментарий
-
При правильном устройстве жизни нет необходимости себя спрашивать "зачем". Зачем сахар растворяется в воде? Сможете ответить? Навряд ли, поскольку вопрос поставлен неверно. Если спросить, "почему" он растворяется, то все тут же станет проще. Верно поставленный вопрос - уже половина ответа. По аналогичной причине человечеству никак не удается, и никогда не удастся, однозначно ответить на вопрос, зачем оно существует, хоть и множество мудрых людей себе сломало на этом голову. А все потому, что с завидным упорством, уже тысячи лет, пытаются линейкой температуру измерить. И все-то у всех разный результат получается...Комментарий
Комментарий