В чём смысл жизни атеиста?
Свернуть
X
-
Потом до девятого дня душа водится по обителям рая. А до сорокового по различным затворам ада. Потом предварительный приговор и душа отправляется в свою обитель.
Причём, из рая в ад переход не возможен, а из ада могут вызволить ныне живущие родственники. Добрыми делами и молитвами в память усопшего.Комментарий
-
carbophos вам нужно полюбить жизнь, такой, какая она у вас есть, потому что другой все равно не будет, "хоть вы тресните". Хотя если тресните, она будет у вас ещё и треснутой.Комментарий
-
Семья, дети, любимое дело, отдых, ...заняться сексом, покушать вкусно, полежать на бочке,..тоже можно,..ну и умрем конечно когда нибудь. Не вижу никаких проблем.
carbophos вам нужно полюбить жизнь, такой, какая она у вас есть, потому что другой все равно не будет, "хоть вы тресните". Хотя если тресните, она будет у вас ещё и треснутой.Комментарий
-
Нет уж, мое мнение вы услышали, теперь свое выскажите! А то некорректно получается! Так какой смысл жизнь у верующего? Ну кроме общеизвестного желания попасть после смерти в рай!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Зачем же флудить? Я ж написал, интересуетесь вопросом - открывайте свою тему. Я открыл эту тему, поскольку интересуюсь данным конкретным вопросом...Комментарий
-
с чего Вы взяли:
что я её не люблю?
почему другой не будет?
почему я должен треснуть?
это называется пустой злобный трёп...Комментарий
-
Во первых вопрос этот не я задавал, я уже писал, что знаю в чём смысл жизни и атеиста и верующего, причём в одном слове.
Во вторых, не было бы христиан, что бы вы сейчас делали ?Комментарий
-
Я и дал один из возможных вариантов ответа на заданный вопрос теперь ваша очередь в целях корректности дискуссии ответить на него же! А то что это за игра в одни ворота получается, мы вам вопросы, вы нам в ответ ни-ни! Несерьезно это!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
мои соболезнования..."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий