В чём смысл жизни атеиста?
Свернуть
X
-
И это все устремления, которые по-вашему могут быть у атеистов? Невысокого вы мнения о них! Интерестно было-бы послушать, каковы же жизненные устремления у верующих! Я так понимаю, верующие в противовес вами сказанному, очевидно не тр***ся, не кушают и не помирают!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
1 Среди них есть потенциальные верующие у которых может
быть рождение Свыше.
2 Есть также атеисты которые не станут верующими во век .Обо всех
них ведомо только Богу.
Но и у них тоже есть своя миссия.Другое дело что враждебный духовный мир делает все возможное чтобы атеисты не стали верующими а были все таки на стороне древнего человекоубийцыКомментарий
-
2 Мария Я.
Вопрос атеистам. Мне просто интересна их точка зрения. Если Вас интересует взгляд верующих, откройте соответствующую тему...
2 Tessaract;
И это все устремления, которые по-вашему могут быть у атеистов? Невысокого вы мнения о них! Интерестно было-бы послушать, каковы же жизненные устремления у верующих! Я так понимаю, верующие в противовес вами сказанному, очевидно не тр***ся, не кушают и не помирают!
Вопрос эпатажный. Может поставлен жестко, тем не менее суть понятна. В чем смысл, кроме простых животных инстинктов?
Если Вам интересна точка зрения верующих (повторюсь) откройте соответствующую тему... Поговорим...Комментарий
-
2 Tessaract;
И это все устремления, которые по-вашему могут быть у атеистов? Невысокого вы мнения о них! Интерестно было-бы послушать, каковы же жизненные устремления у верующих! Я так понимаю, верующие в противовес вами сказанному, очевидно не тр***ся, не кушают и не помирают!
Вопрос эпатажный. Может поставлен жестко, тем не менее суть понятна. В чем смысл, кроме простых животных инстинктов?
Если Вам интересна точка зрения верующих (повторюсь) откройте соответствующую тему... Поговорим...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Спасибо за то что высказали своё мнение.Комментарий
-
Вопрос атеистам. Мне просто интересна их точка зрения.
Если Вас интересует взгляд верующих, откройте соответствующую тему...Комментарий
-
видимо, что все приведены в замешательство поставленным вопросом - и атеисты и верующие!!! иначе как объяснить тот мусор, написанный на 5 страницах, именуемый флудом! впредь следовало бы определить для себя, создавая подобные темы, что именно мы хотим добиться этим: найти для себя ответ или получиьт очередную возможность поизголяться друг перед другом, бравируя цитатами из Библии и пофигизмом и антибогофобии!!
смысл жизни человеческой в самой Жизни!!!! нам вешают на уши лапшу о Царствии Небесном, призывая нас пренебрегать жизнью земной, и вродь как в натуре легшее живется тому оступившемуся в обществе, принявшего в свое сердце некоего Мессию, который позаботится там, в другой жизни о нем, а здесь особо не стоит заморачиваться, а если чего непонятно, то можно сходить к младшенькому мессии, местному пастору аль батюшке или мулле (кому куда ближе!!) и он расскажет Вам про ушко от иглы и верблюда, про щеки. а тем временем бабушки, - неизменный элемент Храма Божьего, - попеременно настоятельно будут просить Вас пожертвовать на храм. ну не хватает батюшке на новую летнюю резину к его "Лексусу". уважаемые!! не кажется ли вам , что сам феномен религи как земного явления извращает представление о Творце как таковом!!!???Комментарий
-
А поставьте. "Почему" человек живет - ответить очень просто. Однозначно ответить на вопрос "зачем" еще никому не удавалось, хотя задается он, мягко говоря, давно. Возьмем все тот же пример. На вопрос "зачем сахар растворяется в воде" можно ответить, например, так:
Чтобы сделать ее сладкой
Чтобы накормить хищную воду
Чтобы перейти на другой, более высокий уровень существования
И так далее, и тому подобное - тут можно дать любое количество ответов равной степени достоверности. Причем одинаково не поддающихся рациональной проверке.
А вот на вопрос "почему" есть только один ответ: потому, что таковы химические свойства воды и сахара (разумеется, можно и более развернуто ответить, но смысл от этого не изменится. Как вы полагаете, какой из двух вопросов поставлен корректно?
Вот так и с тем вопросом, который давно и нудно всех волнует. На него может быть любое количество ответов. И любой будет одинаково правильным. Или одинаково неправильным. Потому, что вопрос неправильно задан.Комментарий
Комментарий