IQ и религиозность
Свернуть
X
-
-
.........................."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Мдаааа...
YouTube - The Atheist Delusion
Християни всегда найдут объяснения. Поржал.
Вижу тут некоторые говорят о Тесле даже не зная кто он. У него же более 1000 изобретений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как ребенок, ей богуОбиделся, замкнулся и бубнит себе что-то под нос. Напоминаете мне меня в далеком детстве. Когда у меня родители пытались чего-то дознаться, а я провинился, я выпячивал губы и говорил "я молчу".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо все-таки прекратить этот бред. Либо вы признаете, что я не существую, тем самым признаете себя невменяемым (хотя, думаю, что всем здесь присутствующим это и так очевидно) и продолжаете со мной общаться в том же ключе, но я перестаю общаться с вами. Либо признаете меня существующим и мы возвращаемся к обозначенному топику (сомневаюсь, что вам это под силу, но чем черт не шутит).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий