IQ и религиозность
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Шумкоф, я вам еще раз настойчиво намякиваю, что ваши передергивания здесь не прокатят.
ЗЫЖ я лично, кстати, с Эйнштейном не согласен- стремление к "правде и пониманию" не требует никаких посторонних источников, так-же как Вселенная не требует причины - это естественный закон любого свободномыслящего человека
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Я не удивлен, Джокер, что вы не согласны с Эйнштейном в понимании мироустройства. Он был действительно гением и кое что в физике понимал.
Большинство же ученых-атеистов - это либо зомбированные посредственности, либо "свободомыслящие" извращенцы, пытающиеся своим интеллектом оградить Создателя от бытия во Вселенной. Вы, Джокер, поверили этим сказочникам, и вам НРАВЯТСЯ их безумные гипотезы не потому, что они якобы верны, а потому, что они не мешают вам грешить.Комментарий
-
читайте и впитывайте, пустобрех:
"But science can only be created by those who are thoroughly imbued with the aspiration toward truth and understanding. This source of feeling, however, springs from the sphere of religion. To this there also belongs the faith in the possibility that the regulations valid for the world of existence are rational, that is, comprehensible to reason. I cannot conceive of a genuine scientist without that profound faith. The situation may be expressed by an image: science without religion is lame, religion without science is blind.""И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
-
-
Подозреваю, что с Вами, таким умным, и сам бог персонально общается. Так сказать, консультируется по сугубо важным вопросам?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я верующий. Православные догматы почти все осмыслены. Библию читал.
Показатели IQ: 1 - 1,5 года назад - 140/160, недавно - 165/170. Сегодня намного больше верую в Бога, чем 1,5 года назад.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
та не. гений подразумевает уникальность, новаторство. нестандартность. а в IQ тестах какое-то однобокое мышление, поиск закономерностей. хотя есть и доля творческая. атеисты, хвалясь своим IQ, скорее всего им и ограничиваются, таким мышлением, да и всё вряд ли решают, поскольку есть задания с творческой долей, этакое прослеживание абстрактной сути. + ко всему я находил свои закономерности, которые полностью логичны, а ответы были неверны, когда уже разбирал. так что IQ может дать только очертания интеллекта и творческой почвы..Комментарий
Комментарий