Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • homo-externa
    Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
    • 327

и тем более динозавры существовали до человека и ели друг друга. Я не понимаю - то, что животные всегда питались мясом и убивали, а некоторые воровали и убивали, а многие и прелюбодействовали, и делают это до сих пор - это факт. И то что Библия говорит о другом - это вообще не аргумент, мы извините даже не в Средние века живем

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
      • 327

если вам только что доказали что Библия здесь ошибается, в конце концов вы должны, как типично для христианина, сказать о не буквальном восприятии безгреховности а духовно-непонятно-закруженно-вымученном. Это всегда делают христиане, не брезгуйте

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Йицхак
        А кто-то говорил, что можно полностью обходиться без белка?
        в том-то и проблема, что без животных белков хищники обходиться не могут.
        попробуйте свою кошку покормить исключительно растительной, не прошедшей никакую обработку пищей.

Сообщение от Йицхак
        Легко.Рассмеялся. Изволю это делать уже достаточно долго времени. Представляете, кошка есть "Вискас", а мяса там ни грамма. И рыбы тоже.
        вы состав что ли почитайте...
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Йицхак
          Понимаю, что на фоне этого непреодолимого вывода сделать еще более непреодолимый (например, что и др. хищники при определенных условиях вполне могут обходиться без мяса и рыбы) - тут даже и мечтать не приходится.

а без выставления себя дураком,вы не могли привести этот идиотский тезис сразу?
          те хищники,что мы наблюдаем сейчас, конечно же, не могут обходится без мяса,при "других условиях" будет и другое животное(изменится строение челюсти,пищеварение,повадки,скелет), а это эволюция,вы почитайте первый пост,чтоли.
          Если животные создавались изначально не для охоты,то и не должны были иметь атрибуты охотников,если же они появились позже,то это уже,пардон, и другие животные,новые вид- эволюция т.е. дошло?
          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Установить, что медведь всеяден, а значит вполне в какие-то отрезки времени может питаться не мясом и рыбой (т.е. убивать), а растительной пищей (т.е. не убивать) до дня грехопадения - это даме как-то в голову не пришло.

вы идиот? (с) вопрос риторический
            при чем тут питание медведя,тем более в определенные отрезки времени? Это особенность медведя, у других животных другая потребность, если медведь может разнообразить свой рацион,то это не говорит о том,что он может питаться только растениями,а также не говорит о том,что так могут делать более радикальные хищники,тем более под непонятным термином "определенные условия"

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Йицхак

А кто-то говорил, что можно полностью обходиться без белка?

Животного белка. Не просто белка.

Дорогой Рулла, не морочьте мне голову

Не могу за отсутствием объекта.

выдавая морковку и овсянку за кладезь белка.

Соя тоже не проканает.

Но можете рассказать про морковку блондинке.

Она сама догадается что и куда вам можно вставить.

Еще бы, ведь с тех пор так сильно изменились климатеческие условия.

Где и как изменились? Как они, допустим, изменились в Амазонии? Или Индии?

И причем здесь климатические условия вообще? Видите ли, доля хищных животных от них не зависит. Она различается только между сушей и морем.

Как?! Вы не в курсе? Я думал это гораздо проще интерферометра.

Даже гадать не хочу в чем еще может проявиться ваше знаменитое невежество.

Про "белковый потенциал растений" - подробнее.

Легко.

Но при этом пчелы погибнут. Одни, пытаясь жалить медведя. Других он проглотит. Личинок это особо касается. Наконец, он просто разрушит гнездо.

Кстати, до грехопадения у пчел было жало? А у скорпиона? А у змеи яд? Вообще, откуда взялись приспособления для умервщления жертвы?

И как быть с муравьедом? Или лягушкой, которая принципиально реагирует только на движущуюся пищу?

Рассмеялся. Изволю это делать уже достаточно долго времени. Представляете, кошка есть "Вискас", а мяса там ни грамма. И рыбы тоже.

Вы идиот? В смысле, совсем идиот? Мяса там может и ни грамма (ну, еще бы... а есть ли оно в колбасе? - сомневаюсь, что-то). Но там есть продукты его переработки. В особенности ее отходы. Собственно, Вискас почти целиком из них и состоит.

В корме для кошек (да, кстати, и в корме для человека) обязаельно должны присутствовать витамины D и E, а также кальций. По этому, обезъянам в зоопарке дают рыбий жир. И молоко. Ведь, пожалуй, и вам в детстве давали, когда заметили отставание в развитии... Эти витамины есть в кое-где растительных продуктах, но так жидко, что полноценной заменой быть не могут.

Именно дефицит этих витаминов гробит хищников и всеядных при переходе на вегетарианскую диету.

Прямо чудо какое-то Дорогой Рулла, я наблюдаю это каждый день на своей кошке, кормя её "Вискасом".

Чудо - это вы, Александр.
              У вас перья не растут?
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Rulla
                Животного белка. Не просто белка.
                Без проблем. Расскажите мне какой животный белок содержится в ягодах, грибах, меде и т.п., что ест медведь.
                Где и как изменились? Как они, допустим, изменились в Амазонии? Или Индии?
                Изменились везде и настолько, что допотопные тараканы величиной с хорошу булку измельчали до нынешнего состояния, ни изменив ни лапки.
                Мяса там может и ни грамма (ну, еще бы... а есть ли оно в колбасе? - сомневаюсь, что-то). Но там есть продукты его переработки. В особенности ее отходы. Собственно, Вискас почти целиком из них и состоит.
                ))))))))))))))) Даже без комментариев. Вы жертва рекламы?
                В корме для кошек (да, кстати, и в корме для человека) обязаельно должны присутствовать витамины D и E, а также кальций. По этому, обезъянам в зоопарке дают рыбий жир. И молоко.
                Да,ну. И кто сказал, что этих витаминов не было в той растительности, что была в допотопные времена? То-то я смотрю вся живность была тогда таких гигантских размеров. А все от авитаминоза, наверное.
                Ведь, пожалуй, и вам в детстве давали, когда заметили отставание в развитии...
                Да? Надоже, никто и не заметил. Наоборот, говорили, что мальчик не по летам великоват. Впрочем, и Вы можете попробовать (Крыз вот отказался, а вы, я знаю, не откажетесь)
                Именно дефицит этих витаминов гробит хищников и всеядных при переходе на вегетарианскую диету.
                1) губит в течение какого периода? (есть справка что грехопадение запоздало?) 2) откуда дровишки, что в той растительности был такой же дефицит, как и в этой?
                Чудо - это вы, Александр.
                У вас перья не растут?
                Да откуда? Я ж не Гамаюн, летащий с Востока

Остальное - флуд. Сокращайте себя. Понимаю, авторский зуд. Но постарайтесь. Вдруг получится.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                  • 327

я думаю что тут уже отвечать особо нечего. Мы же вас не душим, если вы не можете что-то доказать, хотя бы скажите что не знаете но уверены, в конце концов переубедить христианина не возможно, потому что христианство так устроено.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Xirss
                    в том-то и проблема, что без животных белков хищники обходиться не могут.
                    Первое: как долго не могут, при питании высокобелковой и витаминизированной пишей растительного происхождения? (это в современных-то условиях, а каковы они были до потопа?)
                    Второе: кто сказал, что от момента создания Адама до момента грехопадения прошло очень много времени?
                    вы состав что ли почитайте...
                    Да я в курсе. И что там написано, и как оно есть на самом деле.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                      • 327

вы динозавров вспомните, человека тогда не было.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от homo-externa
                        вы динозавров вспомните, человека тогда не было.
                        Я в курсе об этой версии дарвинистов. Мне больше нравится их версия о появлении живой клетки из неживого. Вот там размах!

А об отсутствии человека во времена динозавров как-то вяленько.
                        Пальчиками по инету - и столько задокументированных фактов накопаете, как в каком-нибудь мезозойском отложении цепочку от часов найдут, или в море рыбку латимерию выловят, или человеческие следы, идущие прям поверх следов динозавров откопают.

Врут, наверное

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                          • 327

то есть 70 млн. лет назад были люди, так по вашему? цепочку от часов нашли? то есть 70 млн лет назад уже люди носили часы на цепочке. как познавательно! а от часов каких? если известно что цепочка от часов то должно быть известно от каких. Если там часы еще и с циферблатом на 12 деленным, и с двумя стрелками, то конечно пора послать подальше ТЭ. А может часы электронные? Это конечно и безусловно очень похоже на правду но я думаю что нужно думать прежде чем внимать. Хотя к христианам походу дела это вообще не относится

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от Йицхак
                            Первое: как долго не могут, при питании высокобелковой и витаминизированной пишей растительного происхождения? (это в современных-то условиях, а каковы они были до потопа?)
                            у вас есть доказательства отличия условий в гипотетическом эдемском саду от современных? хоть одна окаменелость "тамошних" растений и т.д.?

Сообщение от Йицхак
                            Второе: кто сказал, что от момента создания Адама до момента грехопадения прошло очень много времени?
                            а при чем здесь момент создания Адама, если мы о животных говорим?

Сообщение от Йицхак
                            Да я в курсе. И что там написано, и как оно есть на самом деле.
                            ну да, костная мука, субпродукты мяса, мясная мука... абсолютно неживотного происхождения продукты...
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Йицхак
                              Рулла
                              Кстати, до грехопадения у пчел было жало? А у скорпиона? А у змеи яд? Вообще, откуда взялись приспособления для умервщления жертвы?

И как быть с муравьедом? Или лягушкой, которая принципиально реагирует только на движущуюся пищу?

а вот это не флуд,можете ответить,а то видимо просмотрели.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от homo-externa
                                то есть 70 млн. лет назад были люди, так по вашему?
                                70 миллионов лет - это, однозначно, не ко мне Ко мне - около 6 тыс. лет.
                                цепочку от часов нашли? то есть 70 млн лет назад уже люди носили часы на цепочке. как познавательно! а от часов каких?
                                Про 70 миллионов - см. выше, а какие часы - это надо спросить у владельца.
                                А может часы электронные?
                                А почему электронные, а не песочные? Не ограничивайте себя
                                Это конечно и безусловно очень похоже на правду но я думаю что нужно думать прежде чем внимать. Хотя к христианам походу дела это вообще не относится
                                ))))))))))
                                Ну, без заклинаний и констатаций ума какой же дарвинист обойдется? Никакой.
                                А пальчиками по инету, я так понял, не получилось? Или банально поленились?

Комментарий

Обработка...