и тем более динозавры существовали до человека и ели друг друга. Я не понимаю - то, что животные всегда питались мясом и убивали, а некоторые воровали и убивали, а многие и прелюбодействовали, и делают это до сих пор - это факт. И то что Библия говорит о другом - это вообще не аргумент, мы извините даже не в Средние века живем
Бог создал СПИД
Свернуть
X
-
-
если вам только что доказали что Библия здесь ошибается, в конце концов вы должны, как типично для христианина, сказать о не буквальном восприятии безгреховности а духовно-непонятно-закруженно-вымученном. Это всегда делают христиане, не брезгуйтеКомментарий
-
в том-то и проблема, что без животных белков хищники обходиться не могут.
попробуйте свою кошку покормить исключительно растительной, не прошедшей никакую обработку пищей.
вы состав что ли почитайте...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Йицхак
Понимаю, что на фоне этого непреодолимого вывода сделать еще более непреодолимый (например, что и др. хищники при определенных условиях вполне могут обходиться без мяса и рыбы) - тут даже и мечтать не приходится.
а без выставления себя дураком,вы не могли привести этот идиотский тезис сразу?
те хищники,что мы наблюдаем сейчас, конечно же, не могут обходится без мяса,при "других условиях" будет и другое животное(изменится строение челюсти,пищеварение,повадки,скелет), а это эволюция,вы почитайте первый пост,чтоли.
Если животные создавались изначально не для охоты,то и не должны были иметь атрибуты охотников,если же они появились позже,то это уже,пардон, и другие животные,новые вид- эволюция т.е. дошло?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Установить, что медведь всеяден, а значит вполне в какие-то отрезки времени может питаться не мясом и рыбой (т.е. убивать), а растительной пищей (т.е. не убивать) до дня грехопадения - это даме как-то в голову не пришло.
вы идиот? (с) вопрос риторический
при чем тут питание медведя,тем более в определенные отрезки времени? Это особенность медведя, у других животных другая потребность, если медведь может разнообразить свой рацион,то это не говорит о том,что он может питаться только растениями,а также не говорит о том,что так могут делать более радикальные хищники,тем более под непонятным термином "определенные условия""чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Для Йицхак
А кто-то говорил, что можно полностью обходиться без белка?
Животного белка. Не просто белка.
Дорогой Рулла, не морочьте мне голову
Не могу за отсутствием объекта.
выдавая морковку и овсянку за кладезь белка.
Соя тоже не проканает.
Но можете рассказать про морковку блондинке.
Она сама догадается что и куда вам можно вставить.
Еще бы, ведь с тех пор так сильно изменились климатеческие условия.
Где и как изменились? Как они, допустим, изменились в Амазонии? Или Индии?
И причем здесь климатические условия вообще? Видите ли, доля хищных животных от них не зависит. Она различается только между сушей и морем.
Как?! Вы не в курсе? Я думал это гораздо проще интерферометра.
Даже гадать не хочу в чем еще может проявиться ваше знаменитое невежество.
Про "белковый потенциал растений" - подробнее.
Легко.
Но при этом пчелы погибнут. Одни, пытаясь жалить медведя. Других он проглотит. Личинок это особо касается. Наконец, он просто разрушит гнездо.
Кстати, до грехопадения у пчел было жало? А у скорпиона? А у змеи яд? Вообще, откуда взялись приспособления для умервщления жертвы?
И как быть с муравьедом? Или лягушкой, которая принципиально реагирует только на движущуюся пищу?
Рассмеялся. Изволю это делать уже достаточно долго времени. Представляете, кошка есть "Вискас", а мяса там ни грамма. И рыбы тоже.
Вы идиот? В смысле, совсем идиот? Мяса там может и ни грамма (ну, еще бы... а есть ли оно в колбасе? - сомневаюсь, что-то). Но там есть продукты его переработки. В особенности ее отходы. Собственно, Вискас почти целиком из них и состоит.
В корме для кошек (да, кстати, и в корме для человека) обязаельно должны присутствовать витамины D и E, а также кальций. По этому, обезъянам в зоопарке дают рыбий жир. И молоко. Ведь, пожалуй, и вам в детстве давали, когда заметили отставание в развитии... Эти витамины есть в кое-где растительных продуктах, но так жидко, что полноценной заменой быть не могут.
Именно дефицит этих витаминов гробит хищников и всеядных при переходе на вегетарианскую диету.
Прямо чудо какое-тоДорогой Рулла, я наблюдаю это каждый день на своей кошке, кормя её "Вискасом".
Чудо - это вы, Александр.
У вас перья не растут?Улитка на склоне.Комментарий
-
Без проблем. Расскажите мне какой животный белок содержится в ягодах, грибах, меде и т.п., что ест медведь.Где и как изменились? Как они, допустим, изменились в Амазонии? Или Индии?Мяса там может и ни грамма (ну, еще бы... а есть ли оно в колбасе? - сомневаюсь, что-то). Но там есть продукты его переработки. В особенности ее отходы. Собственно, Вискас почти целиком из них и состоит.))))))))))))))) Даже без комментариев. Вы жертва рекламы?
В корме для кошек (да, кстати, и в корме для человека) обязаельно должны присутствовать витамины D и E, а также кальций. По этому, обезъянам в зоопарке дают рыбий жир. И молоко.Ведь, пожалуй, и вам в детстве давали, когда заметили отставание в развитии...)
Именно дефицит этих витаминов гробит хищников и всеядных при переходе на вегетарианскую диету.Чудо - это вы, Александр.
У вас перья не растут?
Остальное - флуд. Сокращайте себя. Понимаю, авторский зуд. Но постарайтесь. Вдруг получится.Комментарий
-
я думаю что тут уже отвечать особо нечего. Мы же вас не душим, если вы не можете что-то доказать, хотя бы скажите что не знаете но уверены, в конце концов переубедить христианина не возможно, потому что христианство так устроено.Комментарий
-
Первое: как долго не могут, при питании высокобелковой и витаминизированной пишей растительного происхождения? (это в современных-то условиях, а каковы они были до потопа?)
Второе: кто сказал, что от момента создания Адама до момента грехопадения прошло очень много времени?вы состав что ли почитайте...Комментарий
-
-
Я в курсе об этой версии дарвинистов. Мне больше нравится их версия о появлении живой клетки из неживого. Вот там размах!
А об отсутствии человека во времена динозавров как-то вяленько.
Пальчиками по инету - и столько задокументированных фактов накопаете, как в каком-нибудь мезозойском отложении цепочку от часов найдут, или в море рыбку латимерию выловят, или человеческие следы, идущие прям поверх следов динозавров откопают.
Врут, наверноеКомментарий
-
то есть 70 млн. лет назад были люди, так по вашему? цепочку от часов нашли? то есть 70 млн лет назад уже люди носили часы на цепочке. как познавательно! а от часов каких? если известно что цепочка от часов то должно быть известно от каких. Если там часы еще и с циферблатом на 12 деленным, и с двумя стрелками, то конечно пора послать подальше ТЭ. А может часы электронные? Это конечно и безусловно очень похоже на правду но я думаю что нужно думать прежде чем внимать. Хотя к христианам походу дела это вообще не относитсяКомментарий
-
ну да, костная мука, субпродукты мяса, мясная мука... абсолютно неживотного происхождения продукты...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Йицхак
Рулла
Кстати, до грехопадения у пчел было жало? А у скорпиона? А у змеи яд? Вообще, откуда взялись приспособления для умервщления жертвы?
И как быть с муравьедом? Или лягушкой, которая принципиально реагирует только на движущуюся пищу?
а вот это не флуд,можете ответить,а то видимо просмотрели."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
70 миллионов лет - это, однозначно, не ко мнеКо мне - около 6 тыс. лет.
цепочку от часов нашли? то есть 70 млн лет назад уже люди носили часы на цепочке. как познавательно! а от часов каких?А может часы электронные?Это конечно и безусловно очень похоже на правду но я думаю что нужно думать прежде чем внимать. Хотя к христианам походу дела это вообще не относится))))))))))
Ну, без заклинаний и констатаций ума какой же дарвинист обойдется? Никакой.
А пальчиками по инету, я так понял, не получилось? Или банально поленились?Комментарий
Комментарий