Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от homo-externa
    вы понимаете что христианство не исчезнет даже когда будет полностью доказана теория эволюции или теория о инопланетянах?
    у ученых есть ТЭ пока что. пусть не доказанная, но Бог еще меньше доказан. А исходить из древне-челоческой привычки "не могу обьяснить - значит что-то сверхразумное" не подобает циливизованному человеку.
    Суть то в том что для верующих не нужно доказывать существования Бога! Они не руководствуются логикой! Они руководствуются больше правым полушарием головного мозга!
    А ученые -левым! Поэтому они все доказывает! Требуют у верующих доказательства!

Комментарий

• наблюдающий
      Участник

• 27 January 2009
      • 59

Народ.неужели вы не читали в Библии,что посеет человек ,то и пожнет.Человек посеял разврат.-пожал вич.Я не имею какого-то конкретного человека.Но за все надо платить.Вич передается через материнское молоко,кров,половой акт,через поцелуи не передается ,за исключением кровавых поцелуев и если есть раны во рту.В жидкостях вирус сохраняется24 ч(за новыми данными 72).Погибает при темп.60 градусов.
      Божья воля в том ,чтоб все спаслись и имели жизнь Вечную,но человек сам выбирает,Бог не заставляет.Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха.
      quo vadis?

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Энди
        Они руководствуются больше правым полушарием головного мозга

не говорите глупостей, причем таких диких, у ученых другие цели,и в отличие от креционистов,которые руководствуются тем на чем сидят,ученые руководствуются разумом, то что им не могут все руководствоваться из-за отсутствия..другой вопрос

Хомо, почитайте плз тут темы про эволюцию, там есть все доказательства.
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• homo-externa
          Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
          • 327

Сообщение от Andy_asp
          Суть то в том что для верующих не нужно доказывать существования Бога! Они не руководствуются логикой! Они руководствуются больше правым полушарием головного мозга!
          А ученые -левым! Поэтому они все доказывает! Требуют у верующих доказательства!
          правильнее использовать оба полушария. Таким образом встанет все на место и обретет свою логику. Эмоции же не логичны и лживы, их нужно контролировать.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Наблюдающий
            Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха

а вот об этом по-подробнее, вирус- это не последствие, это простейший доклеточный организм,бактерии -уже клеточные, их по христ-м догматам кто-то создал, если создатель всего живого - бог,то создал бог, значит они появились не из-за греха,а были с момента творения.Вопросы?

Бог не заставляет
            теперь,если ко мне подойдут и скажут:"кошелек или жизнь",то получится,что я отдала кошелек по доброй воле и суд оправдает,а что...мой ведь выбор был отдать,верно?Вообще-то это называется вымогательство или терроризм, в прочем об этом давайте в другой теме

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от poison
              Энди
              Они руководствуются больше правым полушарием головного мозга
              не говорите глупостей, причем таких диких, у ученых другие цели,и в отличие от креционистов,которые руководствуются тем на чем сидят,ученые руководствуются разумом, то что им не могут все руководствоваться из-за отсутствия..другой вопрос

Я вам изначально написал: вы хотите узнать ответ на вопрос Почему? ожидая ответ на вопрос Как?
              Ученые не отвечают на вопросы Почему? они отвечают на вопросы Как?
              Ученые руководствуются логикой но живут они не только логикой!
              Человек который живет только логикой - несчастный человек!
              Почему человек любит! Это не объяснишь никаклогикой! Нет математической формулы на это! Ты любишь и это за пределами познания логики!
              Бог - непознаваем!
              Вселенная непознаваема! Чем болше ответов у ученых тем больше новых вопросов!

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                • 327

Сообщение от poison
                Красавица, мне и незачем особо. Теория эволюции в любом случае более разумна чем Бог, Библия и т.д. И кроме того откуда взялся человек - антропологии, все остальные науки тоже способны разорвать аргументы Библии в хлам. Но только сколько раз я не уничтожал точку зрения христиан - они не менялись. Я хотел бы узнать другой способ вывести человека верующего из этого мерзкого учения

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Органическая жизнь появилась из неорганической - все сводится к этому! Эволюционисты могут в это верить! Но чем такая вера разумнее веры верующих людей?

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Энди
                    У меня давно появились сомнения на счет вашей адекватности, но сейчас они укрепились. Ничего личного,но вы пишете бред.
                    да,дураки счастливее всех,и что?
                    Я вам изначально написал: вы хотите узнать ответ на вопрос Почему? ожидая ответ на вопрос Как?
                    Ученые не отвечают на вопросы Почему? они отвечают на вопросы Как?

я вам второй раз повторяю,я хочу узнать только мнение христиан по этому вопросу,ваши догадки не уместны,не говоря уже о глупости.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                      • 327

Сообщение от наблюдающий
                      Народ.неужели вы не читали в Библии,что посеет человек ,то и пожнет.Человек посеял разврат.-пожал вич.Я не имею какого-то конкретного человека.Но за все надо платить.Вич передается через материнское молоко,кров,половой акт,через поцелуи не передается ,за исключением кровавых поцелуев и если есть раны во рту.В жидкостях вирус сохраняется24 ч(за новыми данными 72).Погибает при темп.60 градусов.
                      Божья воля в том ,чтоб все спаслись и имели жизнь Вечную,но человек сам выбирает,Бог не заставляет.Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха.
                      для этого не нужно читать Библию. Почти тоже самое сказано в афоризмах Китайских древних философов. Тем не менее то что вы называете развратом существовало и до 20 века в племенах туземцах некоторых и т.д.но заболевание Имунодифицитом не встречалось. Брак - это не единовременная выдумка всех цивилизаций. Думайте, прежде чем утверждать.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от homo-externa
                        правильнее использовать оба полушария. Таким образом встанет все на место и обретет свою логику. Эмоции же не логичны и лживы, их нужно контролировать.
                        Именно равномерное использование двух полушарий мозга! Не отбрасывая ни логику ни эмоции! Зачем отбрасывать то что природно!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

У меня давно появились сомнения на счет вашей адекватности, но сейчас они укрепились. Ничего личного,но вы пишете бред.
                          Адекватность субъективна! Сомнение - природно когда подключаешь в общение только логику!
                          да,дураки счастливее всех,и что?
                          Дурак - субъективная оценка! наверняка придумали люди с развитым левым полушарие мозга но недоразвитым правым!
                          Я не призываю откинуть логику, я призываю гармонично использовать оба полушария!

я вам второй раз повторяю,я хочу узнать только мнение христиан по этому вопросу,ваши догадки не уместны,не говоря уже о глупости.
                          Вы узнали мнение! Но не осознали!

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Вы узнали мнение! Но не осознали!
                            кончайте бредить,Энди.
                            Сомнение - природно когда подключаешь в общение только логику!
                            угу,поэтому вы не сомневаетесь,что на луне живут розовые слоны,правда?

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                              • 327

Сообщение от Andy_asp
                              Именно равномерное использование двух полушарий мозга! Не отбрасывая ни логику ни эмоции! Зачем отбрасывать то что природно!
                              как вы себе это представляете? допустим достичь состояния аффекта и убить человека при этом логически заключая что делайте абсолютно верные действия? эмоции - это не ключ к познанию, они основываются больше на рефлекторных, подсознательных впечатлениях. То есть когда вам говорят что собираются вас сжечь, то эмоции могут довести до нервного истощения и привести в состояние допустим паники, которая очень, просто крайне редко бывает полезна, хотя даже не могу представить чем. А если подключить логику то найдете выход. К чему в таком случае доверие эмоциям?

Комментарий

• pups_luber
                                Участник

• 22 January 2008
                                • 266

poison, вы просто молодца, во народ звцепили)))
                                "Артиллерия - бог войны"
                                ее сменил РВСН

Комментарий

Обработка...