Бог создал СПИД
Свернуть
X
-
Народ.неужели вы не читали в Библии,что посеет человек ,то и пожнет.Человек посеял разврат.-пожал вич.Я не имею какого-то конкретного человека.Но за все надо платить.Вич передается через материнское молоко,кров,половой акт,через поцелуи не передается ,за исключением кровавых поцелуев и если есть раны во рту.В жидкостях вирус сохраняется24 ч(за новыми данными 72).Погибает при темп.60 градусов.
Божья воля в том ,чтоб все спаслись и имели жизнь Вечную,но человек сам выбирает,Бог не заставляет.Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха.quo vadis?Комментарий
-
Энди
Они руководствуются больше правым полушарием головного мозга
не говорите глупостей, причем таких диких, у ученых другие цели,и в отличие от креционистов,которые руководствуются тем на чем сидят,ученые руководствуются разумом, то что им не могут все руководствоваться из-за отсутствия..другой вопрос
Хомо, почитайте плз тут темы про эволюцию, там есть все доказательства."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
правильнее использовать оба полушария. Таким образом встанет все на место и обретет свою логику. Эмоции же не логичны и лживы, их нужно контролировать.Комментарий
-
Наблюдающий
Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха
а вот об этом по-подробнее, вирус- это не последствие, это простейший доклеточный организм,бактерии -уже клеточные, их по христ-м догматам кто-то создал, если создатель всего живого - бог,то создал бог, значит они появились не из-за греха,а были с момента творения.Вопросы?
Бог не заставляет
теперь,если ко мне подойдут и скажут:"кошелек или жизнь",то получится,что я отдала кошелек по доброй воле и суд оправдает,а что...мой ведь выбор был отдать,верно?Вообще-то это называется вымогательство или терроризм, в прочем об этом давайте в другой теме"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Энди
Они руководствуются больше правым полушарием головного мозга
не говорите глупостей, причем таких диких, у ученых другие цели,и в отличие от креционистов,которые руководствуются тем на чем сидят,ученые руководствуются разумом, то что им не могут все руководствоваться из-за отсутствия..другой вопрос
Хомо, почитайте плз тут темы про эволюцию, там есть все доказательства.
Ученые не отвечают на вопросы Почему? они отвечают на вопросы Как?
Ученые руководствуются логикой но живут они не только логикой!
Человек который живет только логикой - несчастный человек!
Почему человек любит! Это не объяснишь никаклогикой! Нет математической формулы на это! Ты любишь и это за пределами познания логики!
Бог - непознаваем!
Вселенная непознаваема! Чем болше ответов у ученых тем больше новых вопросов!Комментарий
-
Красавица, мне и незачем особо. Теория эволюции в любом случае более разумна чем Бог, Библия и т.д. И кроме того откуда взялся человек - антропологии, все остальные науки тоже способны разорвать аргументы Библии в хлам. Но только сколько раз я не уничтожал точку зрения христиан - они не менялись. Я хотел бы узнать другой способ вывести человека верующего из этого мерзкого ученияКомментарий
-
Энди
У меня давно появились сомнения на счет вашей адекватности, но сейчас они укрепились. Ничего личного,но вы пишете бред.
да,дураки счастливее всех,и что?
Я вам изначально написал: вы хотите узнать ответ на вопрос Почему? ожидая ответ на вопрос Как?
Ученые не отвечают на вопросы Почему? они отвечают на вопросы Как?
я вам второй раз повторяю,я хочу узнать только мнение христиан по этому вопросу,ваши догадки не уместны,не говоря уже о глупости."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Народ.неужели вы не читали в Библии,что посеет человек ,то и пожнет.Человек посеял разврат.-пожал вич.Я не имею какого-то конкретного человека.Но за все надо платить.Вич передается через материнское молоко,кров,половой акт,через поцелуи не передается ,за исключением кровавых поцелуев и если есть раны во рту.В жидкостях вирус сохраняется24 ч(за новыми данными 72).Погибает при темп.60 градусов.
Божья воля в том ,чтоб все спаслись и имели жизнь Вечную,но человек сам выбирает,Бог не заставляет.Большинство болезней которыми страдает человечество.есть последствие пришедшего в мир греха.Комментарий
-
Именно равномерное использование двух полушарий мозга! Не отбрасывая ни логику ни эмоции! Зачем отбрасывать то что природно!Комментарий
-
У меня давно появились сомнения на счет вашей адекватности, но сейчас они укрепились. Ничего личного,но вы пишете бред.
да,дураки счастливее всех,и что?
Я не призываю откинуть логику, я призываю гармонично использовать оба полушария!
я вам второй раз повторяю,я хочу узнать только мнение христиан по этому вопросу,ваши догадки не уместны,не говоря уже о глупости.Комментарий
-
Вы узнали мнение! Но не осознали!
кончайте бредить,Энди.
Сомнение - природно когда подключаешь в общение только логику!
угу,поэтому вы не сомневаетесь,что на луне живут розовые слоны,правда?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
как вы себе это представляете? допустим достичь состояния аффекта и убить человека при этом логически заключая что делайте абсолютно верные действия? эмоции - это не ключ к познанию, они основываются больше на рефлекторных, подсознательных впечатлениях. То есть когда вам говорят что собираются вас сжечь, то эмоции могут довести до нервного истощения и привести в состояние допустим паники, которая очень, просто крайне редко бывает полезна, хотя даже не могу представить чем. А если подключить логику то найдете выход. К чему в таком случае доверие эмоциям?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий