Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
то есть по вашему мнению животное перед смертью думает - блин, скоро дохнуть буду, да ладно, че парится то - так?
Или все таки оно не разумно и не осознает своей смертности?
Энди
Ну например животные - они умирают но они разве считают это злом?
естественно, вообще какое это имеет отношение к тому,что бог создал смерть? Как разница какая опера в принципе
большая Они умирают но это для них естесственно
хорошо,можете убиться об стену,и будет вам счастье, только перед этим убейте парочку животных, для них это естественно. ожно и убрать! Какая польза от этого?
для того,кто собирается убиться об стену- никакой А что говорят эволюционисты на этот счет? а вы прочтите,а потом говорите,что у вас под большим сомнением
то есть по вашему мнению животное перед смертью думает - блин, скоро дохнуть буду, да ладно, че парится то - так?
Или все таки оно не разумно и не осознает своей смертности?
Страх перед смертью непосредственно у них конечно же есть! Зачатки ума (эго) у них вполне есть! Но они не паряться об этом пока смерть не постучиться им в дверь!
Тут вопрос уже будет касаться сознания и я боюсь это может растянуться на долго! Не хотел бы касаться сознания!
Обходиться полностью без животного белка способны некоторые высокоспециализированные растительноядные животные. Большая часть копытных, например. Но, вообще, это редкость.
А кто-то говорил, что можно полностью обходиться без белка?
Это легко проверить, Александр. В зоопарке медведям дают рыбу и мясо. Попытки съэкономить на содержании путем перевода их на овсянку и морковь администрацией не предпринимаются.
Дорогой Рулла, не морочьте мне голову, выдавая морковку и овсянку за кладезь белка.
Но можете рассказать про морковку блондинке.
Знаете ли, медведи, живущие при наличие очень жаркого климата (помните гималайского медведя Балу, опекавшего маугли?) не пользуются этой возможностью. Они также всеядны...
Еще бы, ведь с тех пор так сильно изменились климатеческие условия.
Про "белковый потенциал растений" - подробнее.
Как?! Вы не в курсе? Я думал это гораздо проще интерферометра.
И скажите, - можно было медведям есть мед?
Легко.
Пожалуйста: возьмите кошку, какую нежалко, и попытайтесь сохранить ей жинь на растительной диете.
Рассмеялся. Изволю это делать уже достаточно долго времени. Представляете, кошка есть "Вискас", а мяса там ни грамма. И рыбы тоже.
Прямо чудо какое-то
Доказывать, что любое из хищных и всядных животных способно выжить на растительной диете нужно вам, Александр.
Дорогой Рулла, я наблюдаю это каждый день на своей кошке, кормя её "Вискасом".
Кстати, довольно-таки упитанный для своих размеров "специализированный" хищник
homo-externa
ну вот,Йицхак испугался Руллы,так что не все - мои заслуги)
))))))))))))))
Да, да. Злой всеядный медведь напугал даму настолько, что она потеряла голос (или умение ударять пальцами по клавиатуре в нужном порядке), а тут пришел храбрый портняжка Рулла и прогнал этого злого и гадкого медведя.
Именно так всё и обстоит.
В общем, дама ожила.
Хотя почему её спрашивали о медведе, она, в отличие от Руллы, не сообразила даже и сейчас.
естественно, вообще какое это имеет отношение к тому,что бог создал смерть?
Смерть имеет такое же отношение к жизни как зло к добру! Отношение в сознательном восприятии!
Как разница какая опера в принципе
большая
Возможно! Если там поет Басков тоя пас!
Они умирают но это для них естесственно хорошо,можете убиться об стену,и будет вам счастье, только перед этим убейте парочку животных, для них это естественно.
Самоубийство не естественная смерть! И счастья оно не приносит - как раз наоборот!
ожно и убрать! Какая польза от этого?
для того,кто собирается убиться об стену- никакой
А для вас лично какая?
А что говорят эволюционисты на этот счет?
а вы прочтите,а потом говорите,что у вас под большим сомнением
Я помню этот урок на биологии! Кто наш (человека) прародитель с точки зрения эволюции (пожалуйста уточните вид)!
Йицхак
Да, да. Злой всеядный медведь напугал даму
нет,просто смысл вести диалог совсем с обделенными умом?
медведь как медведь,всеядный,ну и что? а тут пришел храбрый портняжка Рулла и прогнал этого злого и гадкого медведя.
ну вам же нечего ответить по существу..
да и вопрос про медведя к теме не относится Хотя почему её спрашивали о медведе
нет,вы очень предсказуемы, я понимаю к чему вы клоните и именно поэтому не стала влезать в это мутное дело- общение с низшими приматами.
Особенности питания медведя ни как не влияют на питание других хищников или животных,питающихся другими живыми организмами и их замечательной приспособленности именно к такому рациону.
Йицхак
Да, да. Злой всеядный медведь напугал даму
нет,просто смысл вести диалог совсем с обделенными умом?
)))))))))))))))
Да я понял, понял. Сам дурак (с) Не отвлекайтесь.
медведь как медведь,всеядный,ну и что?
))))))))))))))))
А вот Рулла-то сообразил.
Впрочем, он и не блондинка.
да и вопрос про медведя к теме не относится
если медведь - не животное и не хищник, то ни разу. У Вас, как я заметил, по "графе" животные идут грибы и бактерии.
нет,вы очень предсказуемы, я понимаю к чему вы клоните и именно поэтому не стала влезать в это мутное дело- общение с низшими приматами.
Да,да. Сам дурак (с) Повторяйте это как можно чаще. Этот ведь так непредсказуемо для блондинки
Особенности питания медведя ни как не влияют на питание других хищников или животных,питающихся другими живыми организмами и их замечательной приспособленности именно к такому рациону.
Мда...
Сколь загадочна всё-таки логика блондинок...
Установить, что медведь всеяден, а значит вполне в какие-то отрезки времени может питаться не мясом и рыбой (т.е. убивать), а растительной пищей (т.е. не убивать) до дня грехопадения - это даме как-то в голову не пришло.
Бывает.
Понимаю, что на фоне этого непреодолимого вывода сделать еще более непреодолимый (например, что и др. хищники при определенных условиях вполне могут обходиться без мяса и рыбы) - тут даже и мечтать не приходится.
Вы видел когда-нибудь как ведет заяц когда непосредственно сталкивается с волком! Он замирает!
походу вы плохо знаете животных. Заяц конечно на секунду и может замереть - почувствовать опасность, но после этого заяц бежит, а когда волк загоняет зайца тот падает на спину и начинает со всей дури ногами дрыгать - такой инстинкт.
Дорогой Рулла, не морочьте мне голову, выдавая морковку и овсянку за кладезь белка.
Но можете рассказать про морковку блондинке. - ваше утверждение
оно не верное. овощи и злаки действительно кладезь растительного белка. И зачем противостоять основываясь уже просто на вредности, у вас же нет уже логически заключенных доводов. скажите христианское - на все воля Божья да и все.
заканчивайте тут межличностную войну. здесь не базар
Комментарий