Черные Дыры образовали Галлактики?
Свернуть
X
-
-
для начала, вам надо определится с параметром, по которому будете отделять "наше" от "ненашего" - а континуальные параметры тут не пойдут ессесна - субъективизм получится
например, когда мы попадаем на Луну - мы уже в другом ПВ?
Лаа, вы сваливаетесь в субъективизм, причем совершенно беспричинно - континуальность и закономерность - вполне достаточные основания, что-бы объективно полагать ПВ "нашим" даже очень близко от горизонта событий"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
континуальность и закономерность - вполне достаточные основания, что-бы объективно полагать ПВ "нашим" даже очень близко от горизонта событийКомментарий
-
Дык, мы, вроде, весь разговор с этого параметра начали: свойства вакуума. Конкретно: возможность задетектировать рождение пар частица-античастица. Ясен пень, эта возможность будет зависеть от кривизны ПВ. Там, где для нас время стоит (ГС) ничего задетектировать не удасться, значит, и свойства вакуума там существенно иные. Никакого субъективизма, все вполне четко.
но где мы обсуждаем ПВ и вакуум на ГС? нигде - мы обсуждаем "вблизи ГС" - т.е. все еще наше ПВ - там и задетектировать можно - главное терпением запастись
точно так-же, как не следует, что ПВ становится не нашим, при нагревании воды до 3000гр"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Google Sky
Что это за структура МетаГалактика и крутятся ли Метагалактики сотоящие из галактик вокруг СверхМетагалактик?
Иисусу Господу слава за все
...Солнечная система-галактика(Млечный Путь)-Метагалактика-СверхМетагалактика(гипреметагалактика,струна соты)-...
что дальше?
YouTube - ZODIAK - Zodiak
http://www.evangelie.ru/forum/t47493.html
Цитата участника Тихий:
Мне кажется это то, что Вам нужно :
Google Sky
классно.Спасибо.
Поставьте картинку на самый минус вы увидите вселенскую суперструну
подобную волне
говорят что эти вселенская струна(гипреметагалактика) состояит из скопления
метагалактик, в свою очередь метагалактики состоят из галактик состоящих из звезд
ради интереса рассмотрите в такой вот суперструне звездные скопления и вы увидите их структуру,период такой суперструны невероятно большой (милиарды
свтовых лет),поперечник стандартной галактики порядка 100000 световых лет вКомментарий
-
О материальной части вселенной
...Солнечная система-галактика(Млечный Путь)-Метагалактика-СверхМетагалактика(гипреметагалактика,струна соты)-Соты (состоящие из струн)-Суперсоты-Решетка материальной вселенной,Грибница(Шкорлупа яйца мироздания)
Кроме шкорлупы мироздания есть еще внутренность вселенского
яицаКомментарий
-
Насколько я знаю "испарение" ЧД происходит только при сравнительно небольших массах! Если говорить про галактические ЧД (миллиарды Солнечных масс) то в принципе там "испарение" не происходит в прямом смысле слова (т.е. они не исчезают)!Комментарий
-
Комментарий
-
Новости NEWSru.com :: Автор теории черных дыр Стивен Хокинг по-новому объяснил их устройствоКомментарий
-
...Солнечная система-галактика(Млечный Путь)-Метагалактика-СверхМетагалактика(гипреметагалактика,струна соты)-Соты (состоящие из струн)-Суперсоты-Решетка материальной вселенной,Грибница(Шкорлупа яйца мироздания)
Кроме шкорлупы мироздания есть еще внутренность вселенского
яица
Иисус на Земле жил как он к чёрным дырам относится?
У Вселенной есть яйца? Хахахаха!Комментарий
Комментарий