Вы наверно не правильно поняли меня, возможно я не так выразился. я хотел сказать, что если бы фотоны притягивались к ЧД как макроскопические объекты "кирпичи" и ЧД были на самом деле такими как в теории, то ЧД поглотили бы весь свет Вселенной. На самом деле ЧД испускает свет, как я и говорил ранее, только длинна волны очень большая. А теорию о ЧД не считаю такой уж безупречной.
Черные Дыры образовали Галлактики?
Свернуть
X
-
это опять-таки от того, что вы не в теме
если особо желаете я могу это прочесть, хотя-бы частично, и выразить свое скромное мнение... но такое начало обычно указывает на горячечный бред автора... поэтому если вам это не сильно нужно, то увольте меня от такого испытания"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
что за ерунда, с чего вы это взяли-то?
ЧД не может испускать свет, т.к. глубже радиуса Шварцшильда световой конус любого события свернут - т.е. ничто не может ее покинуть"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
внутри черной дыры пространство-время свернуто - все световые конусы будущего свернуты и не "вылезают" за сферу образованную радиусом Шварцшильда - т.е. ничто изнутри ЧД не мождт взаимодействовать с внешней материей"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
нет, я этого не читал
гравитация в ОТО - это свойство пространства-времени - все тела, если на них не действует контактная сила, движутся по прямой в прострнстве - она называется геодезическая - и может не совпадать с геометрической прямой в трехмерном пространстве - для планеты Земля, например, это эллипс в трехмерном пространствеКомментарий
-
процессы происходящие в ЧД неизвестны (если вообще уместно говорить о процессах)"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Можно спросить. Интересно просто. У меня вот стойкое убеждение в том, что ТО знают многие но не понимают никто. Под словом "понимать" я имею ввиду представлять(в воображении) как и почему всё происходит. Вы я вижу знаете ТО хорошо. Под словом "знать" в данном случае я имею ввиду хорошо усвоить текст, может быть уравнение и вычисление по ним, но не обязательно представлять это в воображении. Вы что-то можете ответить на этот счёт? представляете ли вы например искривлённое трехмерное пространство, четырёхмерное пространство-время и.т.д.
И, да, я представляю искривления - это не сложно - вы же можете представить искривление двумерного пространства? вот то-же самое и с трехмерным, но тут добавляется еще и четвертое измерение - время - это усложняет понимание, т.к. мы привыкли думать о времени как о независимой координате. Но ко всему можно привыкнуть - просто надо абстрагироваться от житейских представлений."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
С вами невозможно спорить потому, что это не вы а И Новиков. Он эту ЧД придумал и нобелевку получил уже в своё время, конечно все возможные вопросы отшлифованы тут, и надо же теперь учёному люду защищать этот бред чтобы не ударить в грязь лицом.Комментарий
Комментарий