Степан
KPbI3
Степан
А теперь включай свою наблюдательность и мы видим, что слово «теория» неотделимо от слова «эволюция».
Да, ТЭ конечно теория, ибо признана связывать и объяснять множество фактов.
Она ещё ничего не объснила. Можно объяснять, так и не объяснив ничего. Если бы она объяснила уже теорией не называлась бы.
Что ты скажешь на это моё размышление?
Скажу, что неверно.
А почему, см. выше.
Ничего не вижу выше. Или ты считаешь, что объяснения те есть сами собой разумеющимися правильными и таким образом говорят, что ТЭ есть доказанный факт. Когда доказали, что Земля есть круглая, то слова «теория» больше не упоминается. Но с эволюцией, так и просится на язык обязательно сказать: теория эволюции, т.е. она ещё только на бумаге есть такой красивой и стройной, но не есть всеобще принятый научный факт. Даже нет ни одной научной статьи, чтобы она заключила, что благодаря сему-то и тому-то эволюция теперь есть бесспосрный абсолютно точный научный факт. Я уже просил и из вас никто не продемострировал подобного. А это есть факт. То, что мы наблюдаем и имеем жизнь с её разнообразием животного и растительного миров ещё ничего не означает, что это результат эволюции. В самом крайнем случае я могу согласиться и на то, что если и она могла наблюдаться, то только под контролем такого существа как Бог, Который направлял её в том русле, который Он нашёл необходимым, но ни в коем случае не пускал всё на самотёк.
KPbI3
Степан
А теперь включай свою наблюдательность и мы видим, что слово «теория» неотделимо от слова «эволюция».
Да, ТЭ конечно теория, ибо признана связывать и объяснять множество фактов.
Она ещё ничего не объснила. Можно объяснять, так и не объяснив ничего. Если бы она объяснила уже теорией не называлась бы.
Что ты скажешь на это моё размышление?
Скажу, что неверно.
А почему, см. выше.Ничего не вижу выше. Или ты считаешь, что объяснения те есть сами собой разумеющимися правильными и таким образом говорят, что ТЭ есть доказанный факт. Когда доказали, что Земля есть круглая, то слова «теория» больше не упоминается. Но с эволюцией, так и просится на язык обязательно сказать: теория эволюции, т.е. она ещё только на бумаге есть такой красивой и стройной, но не есть всеобще принятый научный факт. Даже нет ни одной научной статьи, чтобы она заключила, что благодаря сему-то и тому-то эволюция теперь есть бесспосрный абсолютно точный научный факт. Я уже просил и из вас никто не продемострировал подобного. А это есть факт. То, что мы наблюдаем и имеем жизнь с её разнообразием животного и растительного миров ещё ничего не означает, что это результат эволюции. В самом крайнем случае я могу согласиться и на то, что если и она могла наблюдаться, то только под контролем такого существа как Бог, Который направлял её в том русле, который Он нашёл необходимым, но ни в коем случае не пускал всё на самотёк.

Комментарий