Далее ,я категорически отказываюсь от обсуждения личности Руллы ,коего весьма Уважаю и отнюдь не желаю задеть . Если же это таки произошло ,то это досадная случайность из за стремления моего к излишней (возможно) иллюстративности. Рулла ! Если что-то в моих словах вызовет у Вас досаду ,иль ,Боже упаси раздражение ,то заранее прошу Вас меня простить. С Уважением Дмитрий.
Почему я не креационист
Свернуть
X
-
-
Для Злобин Дмитрий
Уверен что незлобливый и воспитанный Игорь не позволяет себе в реале обзывать дураками прохожих ,идущих к церковным вратам ,т.е.явных Христиан.
Я никого никогда - и вас в том числе - не не называл дураком за религиозные убеждения. Только за безграмотные высказывания на научные темы. При том, что я знаю, - приверженность к христианству не делает сама по себе такие высказывания обязательными.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Уверен что незлобливый и воспитанный Игорь не позволяет себе в реале обзывать дураками прохожих ,идущих к церковным вратам ,т.е.явных Христиан.
Я никого никогда - и вас в том числе - не не называл дураком за религиозные убеждения. Только за безграмотные высказывания на научные темы. При том, что я знаю, - приверженность к христианству не делает сама по себе такие высказывания обязательными.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
И на солнце есть пятна - безграматных высказываний по биологии у Вас немало.
Да, случается.Но мои огрехи в аргументации никогда не отражаются на конечном утверждении. Потому что оно-то всегда верно. Это всегда официальная точка зрения науки.
Моими ошибками невозможно воспользоваться.
Но дураком то я Вас не обзывал!
Сделав так вы бы лишний нраз погрешили против истины.
Как Вы думаете ,трудно ли найти безграмотнын высказывания у многочисленных Ваших сторонников - дарвинистов ? Легко !
Да. Но это не позволит вам аргументировать вашу точку зрения.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
И на солнце есть пятна - безграматных высказываний по биологии у Вас немало.
Да, случается.1)Но мои огрехи в аргументации никогда не отражаются на конечном утверждении. Потому что оно-то всегда верно. 2)Это всегда официальная точка зрения науки.
Моими ошибками невозможно воспользоваться.
Но дураком то я Вас не обзывал!
3)Сделав так вы бы лишний нраз погрешили против истины.
Как Вы думаете ,трудно ли найти безграмотнын высказывания у многочисленных Ваших сторонников - дарвинистов ? Легко !
4)Да. Но это не позволит вам аргументировать вашу точку зрения.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
1)Бывает. Вспомним историю с молюсками.
Можем вспомнить, но тогда окажется, что не было. Ни одно из моих утверждений не окажется ложным. Мы с вами это проходили на ежах.
2)Официальная точка зрения науки далеко не всегда бывает верной - она постоянно меняется с течением времени ,и меняется вплоть до "наоборот".
В споре между Димой Злобиным (какие бы авторитеты он не призывал себе в помощь) и Академией Наук я смело ставлю на Академию Наук... как на подавляющий авторитет... и всегда выигрываю. Все неотразимые приемы в полемике всегда удивительно просты и очевидны.
4) Еще как позволит ! Именно ЧУДОВИЩНАЯ безграматность их высказываний и позволит
Нет. Не позволит. Я прослежу.
Ведь, какие бы ошибки в аргументации местные дарвинисты не совершили, в вашей контраргументации также будет ошибка, - иначе вы бы пришли к тем же выводам, что и все академии мира. Эту ошибку я найду, - это не будет сложно, эрудиция в любом случае дает мне преимущество.
В результате, их невежеству окажется противопоставлено ваше, но при том, их конечные выводы окажутся верны и элементарно доказуемы (ибо заимствованы из учебника), а ваши ложны. Sic.
Понимаете, позицию Академии очень легко защищать. Так как любой каверзный вопрос к ТЭ, который даже теоретически может придти в голову вам, уж подавно пришел вголовы всем, кто хоть как-то внимательно читал школьный учебник. Включая, само собой, и меня. Ну, а там - прямо в учебнике - всегда есть и ответ.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
1)Бывает. Вспомним историю с молюсками.
1)Можем вспомнить, но тогда окажется, что не было. Ни одно из моих утверждений не окажется ложным. Мы с вами это проходили на ежах.
2)Официальная точка зрения науки далеко не всегда бывает верной - она постоянно меняется с течением времени ,и меняется вплоть до "наоборот".
2) В споре между Димой Злобиным (какие бы авторитеты он не призывал себе в помощь) и Академией Наук я смело ставлю на Академию Наук... как на подавляющий авторитет... и всегда выигрываю. Все неотразимые приемы в полемике всегда удивительно просты и очевидны.
4) Еще как позволит ! Именно ЧУДОВИЩНАЯ безграматность их высказываний и позволит
3)Нет. Не позволит. Я прослежу.
Ведь, какие бы ошибки в аргументации местные дарвинисты не совершили, в вашей контраргументации также будет ошибка, - иначе вы бы пришли к тем же выводам, что и все академии мира. Эту ошибку я найду, - это не будет сложно, эрудиция в любом случае дает мне преимущество.
В результате, их невежеству окажется противопоставлено ваше, но при том, их конечные выводы окажутся верны и элементарно доказуемы (ибо заимствованы из учебника), а ваши ложны. Sic.
4)Понимаете, позицию Академии очень легко защищать. Так как любой каверзный вопрос к ТЭ, который даже теоретически может придти в голову вам, уж подавно пришел вголовы всем, кто хоть как-то внимательно читал школьный учебник. Включая, само собой, и меня. Ну, а там - прямо в учебнике - всегда есть и ответ.Спасайся кто может !Комментарий
-
Простите что вторгаюсь
Так в чем собствено вес сыр бор ,извините за пафосъКомментарий
-
Например,многие креационисты утверждают что самозарождение жизни на Земле невозможно и ее ,т.е. жизнь сотворил Бог,а дарвинисты твердят обратное. Теперь смотрим Быт.1.20. и Быт.1.24. НО(!) земля и вода - суть вещи матерьяльные и подлежат естественно научному обьяснению ... так чья позиция ближе к Библии ?Комментарий
-
Просто вспомнился спор трехлетней давности ,где Рулла меня переспорил ,а позднее малакологи АК Наук подтвердили мою правоту . Получилось ,что переспорил Рулла - себе в ущерб и противопоставил себя всему научному сообществу ! эТО ЕСЛИ вЫ ПРО МОЛЮСКОВ СПРАШИВАЛИ. А если про формулировку закона Харди-Вайнберга ,то там Рулла прямо противоречит формулировке Ак.Наук. Здесь он сам себя переспорил . Иль память его подвела. Словом неправ оказался Рулла в обоих случаях ,а значит нечего идеализировать его эрудицию.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
1)Одно ,только одно Ваше утверждение оказалось ложным . Вы утвеждали ,что "взрывное видообразование произошло. Это КЛЮЧЕВОЕ Ваше утверждение ОКАЗАЛОСЬ ЛОЖНЫМ
Ну, здесь одно из двух... Или окажется, что я этого не утверждал, или окажется, что хрен вы докажете, что оно не произошло.
2) Нет Вы не на Академию Наук ставите - Вы высказались против формулировки АН закона Харди-Вайнберга.
Ага. Значит, первый вариант, - произошло, хотя я этого и не утверждал.Вы, Дмитрий, очень плохо помните и недавние события. Я не высказывался против формулировки закона. Я высказывался, против вашей - ошибочной, как оказалось, и как, кажется, вы убедились и сами - попытки применить этот закон за пределами его действия... пределами очевидно вытекающими именно из формулировки.
Разве не именно на формулировку я сослался сразу же?
Что же до позиции Академии, то из ваших слов, вроде бы, вытекало, что этот закон выведенный дарвинистами каким-то образом противоречит сделаным на его основе выводам дарвинистов. Что вряд ли.
3)звучит как заклинание ,точнее ,САМОРЕКЛАМА
А знаете ли, мой товар в рекламе не нуждается.По крайней мере вы имели достаточно случаев убедиться в его превосходном качестве.
Да и в любом случае, - если вдруг еще остались сомнения, - я всегда готов снова продемонстрировать его в действии.
Ну, в смысле, я сказал "не позволит"... никто не требует чтобы вы приняли эти слова на веру... можете проверить.Улитка на склоне.Комментарий
-
Здравствуйте ! Приятно познакомиться. Итак 1)Говорят что возможна ,если эв-я возможна в принципе ,по крайней мере в той трактовке ,которая процветает на этом форуме 2) не знаю 3) не задумывался об этом. .... С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
1)Одно ,только одно Ваше утверждение оказалось ложным . Вы утвеждали ,что "взрывное видообразование произошло. Это КЛЮЧЕВОЕ Ваше утверждение ОКАЗАЛОСЬ ЛОЖНЫМ
Ну, здесь одно из двух... Или окажется, что я этого не утверждал, или окажется, что хрен вы докажете, что оно не произошло.
.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий