Ошибаетесь Рулла! Закон Харди-Вайнберга определянт закономерность ,согласно которой генофонд и относительная частота генотипов ряду поколений остаются неизменными при сл условиях: 1)величина популяции(генофонда ) ,столь велика ,что дрейф генов невозможен.2)отсутствует избирательное мутирование в каком либо направлении (понимаете Рулла в отсуствие ОПРЕДЕЛЕНЫХ мутаций ,а не "для отсутвия мутаций" вообще) 3)отсутствие дифференцированного отбора генотипов. 4)мигранты идентичны местным особям. Специально перепечатал для Вас общую формулировку. Обратите внимание на пункт первый .Разьве не ясно ,что он вполне применим к одноклеточным ?Впрочим я не настаиваю ,упомянутых черепах достаточно. Помните ,ВЫ переспорили меня в теме о "Взрывном видообразовании двустворок в условиях засоления Аральского моря ? Переспорили. Но молокологи признали ,таки ,мою правоту - никаккого нового вида не возникло......о чем честно сообщил А.Марков в похожей теме на своем форуме. Эт потому что вы невнимательно рассматриваете общеизвестные биол. законы. В частности Харди -Вайнберга. С Уважением.Дмитрий
Уникальность разума.
Свернуть
X
-
-
Для carbophos
Мало информации. Добавте , плиз.
Достаточно.
Почему?
Что "почему"? Почему дельфин? Потому, что у него вырабатываются условные рефлексы.
Зачем вы спросили? Вы же все равно не поймете ответ.
Вы же здесь для того чтобы сеять знания, просвещать недоразвитых...
Только тех, кто действительно хочет быть просвещенным.Улитка на склоне.Комментарий
-
А что, на мою версию уникальности никто комменты не будет давать?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Ошибаетесь Рулла!
Это вряд ли. Как сказал некто Сухов.
Закон Харди-Вайнберга определянт закономерность ,согласно которой генофонд и относительная частота генотипов ряду поколений остаются неизменными при сл условиях: 1)величина популяции(генофонда ) ,столь велика ,что дрейф генов невозможен.2)отсутствует избирательное мутирование в каком либо направлении (понимаете Рулла в отсуствие ОПРЕДЕЛЕНЫХ мутаций ,а не "для отсутвия мутаций" вообще) 3)отсутствие дифференцированного отбора генотипов. 4)мигранты идентичны местным особям. Специально перепечатал для Вас общую формулировку.
Ну, Дмитрий, кто бы сомневался, что вы можете ее прочесть. Но нужно же понять. Хоть в общих чертах. Механическим удалением пункта о скрещивании вы ничего не добьетесь, - биологический смысл же не изменится.
Закон подразумевает... генофонд популяции. То есть, постоянный обмен генов внутри популяции. Отсюда, кстати, и пункт 4.
Штамм у простейших - клоны одной особи. Они абсолютно и навсегда изолированы от какого-либо "генофонда", кроме того, что несут сами. Если все остальные бактерии сдохнут, для данных ничего не изменится.
...Да, кстати. Мутации не бывают "определенными", или "избирательными". Они сугубо случайны. Возможно вы имели ввиду отбор мутаций.
Обратите внимание на пункт первый .Разьве не ясно ,что он вполне применим к одноклеточным ?
Да, нет, вот, как раз по нему-то абсолютно и ясно, что сей закон вы упомянули крайне не к месту.
Впрочим я не настаиваю ,упомянутых черепах достаточно. Помните ,ВЫ переспорили меня в теме о "Взрывном видообразовании двустворок в условиях засоления Аральского моря ? Переспорили. Но молокологи признали ,таки ,мою правоту
Это невозможно. Вы же чушь несли.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
...Да, кстати. Мутации не бывают "определенными", или "избирательными". Они сугубо случайны.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ну так мы же все поняли, что раз среди млекопитающих всего одно животное имеет такую длинную шею, то объясняться теорией эволюции это ну никак не может... должно было как минимум десять таких млекопитающих быть, ведь так просто дотягиваться до высоко растущих плодов многим зверям хотелось бы!!! И осталось нам только уверовать в Творца... Вот мы и ушли молицца.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Просто интересно: Вы всё еще убеждены, что "уникальность разума" (действительно, интеллект и сознание только у человека на данный момент обнаружены - пусть даже и у разных видов, если вымерших учитывать) опровергает ТЭ? Или уже поняли, что это никакое не опровержение?Комментарий
-
2 Игорян
Здрасьте, бабы... Я что взялся тут опровергать ТЭ?
Я скромно задал вопрос, на который никто из сторонников ТЭ не дал вразумительного ответа... Всего навсего...
Откровенно говоря, я вовсе не против эволюционной гипотезы, просто считаю её весьма слабой и неубедительной...Комментарий
Комментарий