Уникальность разума.
Свернуть
X
-
-
У Вас есть здравый смысл? Если есть, поймайте его и дайте пощупать.
Мачо, Вы задолбали своей непоследовательностью. Вы высказываете утверждение, так и будьте добры доказать его.
Вижу, Вы не понимаете простого логического закона. Закон исключительного третьего гласит: из двух противоречащих высказываний одно является истинным. Или: каждое высказывание является истинным или ложным.
Высказывание атеистов "Бога нет". Истина или ложь?
Мы имеем два мнения: данный аппарат построен на Земле или данный аппарат построен вне Земли. Поскольку доказано, что данный аппарат не мог быть построен на Земле, следовательно, он построен вне Земли.
Мы не имеем мнения. Аппарата нет, есть только фантазии фанатиков.
Вы сами себе противоречите, поскольку в головном посте Вы сказали: "Почему только человек обладает разумом? Неужели природа за столько миллиардов лет не смогла создать несколько типов разумов? Везде мы видим огромное разнообразие конкуретных систем, а в вопросе разума - уникальную монополию человека..."
Не вижу противоречия. Сорри...
Вы задали вопрос - почему только человек обладает разумом? Я Вам ответил - не только человек обладает разумом, что подтверждается феноменом НЛО. А теперь Вы утверждаете, что человеческий разум уникален.
Если не только человек обладает разумом, способным создавать летательные аппараты, то как можно ответить на вопрос "Уникален ли человеческий разум?"
Мачо, Вы ничего не доказали, чтобы утверждать подобное...Комментарий
-
2 Мачо
Что, в момент маневра включились какие-то неизвестные науке физические законы?
Вы меня спрашиваете? Я ничего не трогал. Не нажимал никакие кнопки...
Не нервничайте. Я хотел, чтобы Вы сами дошли до вывода о том, что все, что есть, мы не можем пощупать. Ваш здравый смысл мы не можем пощупать. И Солнце мы не можем пощупать. Но существование чего-либо не упирается в одно только щупание - есть и другие доказательства.
Я спокоен, как стая нильских крокодилов. Не вижу никаких других убедительных доказательств.
Поскольку нет объективных следов его существования, высказывание истинно. Применительно к нашим НЛО - нет съемок Бога на камеру.
Ну как же... Вы недооцениваете Голливуд...
Опишите технологию записи фантазий фанатиков на кинопленку, а также Ваши соображения, чем это может быть, кроме аппарата.
Лёгко.
Технология:
1. Нужны деньги.
2. Давай инсценируем полёт НЛО и продадим запись
3. Ок. Ноу проблем.
Признаюсь честно... По молодости сам пытался (и зарабатывал) деньги таким способом. Грешен. Каюсь. Больше не буду...
Бывает - если Вы даже базовых логических законов не видите...
Я бы на Вашем месте про логику бы вообще не заикался...
Вы задали вопрос - почему только человек обладает разумом? Я Вам ответил - не только человек обладает разумом, что подтверждается феноменом НЛО. А теперь Вы утверждаете, что человеческий разум уникален.
Бред.
Давайте не спеша, по пунктам и, главное, аргументированно. Вы уже отказываетесь от своих слов, что чтобы создать внеземные аппараты, нужен разум?
Мачо, должен Вам с прискорбием сообщить, что внеземных аппаратов не существует. Примите мои самые искренние соболезнования!Комментарий
-
Давайте не спеша, по пунктам и, главное, аргументированно. Вы уже отказываетесь от своих слов, что чтобы создать внеземные аппараты, нужен разум?
Мачо, должен Вам с прискорбием сообщить, что внеземных аппаратов не существует. Примите мои самые искренние соболезнования!Комментарий
-
А почему не под землей? Может там живут разумные существа, и делают такие интересные апараты для исследования земной поверхности?Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
вот только эта "гипотеза" такая же научная, как и гипотеза о существовании под кроватью фиолетового динозавра. потому что не имеет никаких предпосылок быть истинной, не считая мифилогического адаумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А что ,Йети. Человек Снежный ,не в моде теперь ? Вроде он тоже разумный . Еще Несси ,в озере живет Лох-Несс . Да вот только зверюга эта далеко не ЛОХ - так ловко прячется!!!! .Тут явно разум и хитрость нужна ...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
carbophos
Вечером стулья - утром деньги (с). Предъявите аппарат.
Также Вы не ответили на два любопытных вопроса:
1. Если принять во внимание данный случай существования внеземного аппарата, то только ли человек обладает разумом?
2. Вы уже отказываетесь от своих слов, что чтобы создать внеземные аппараты, нужен разум?
igor_ua
А почему не под землей? Может там живут разумные существа, и делают такие интересные апараты для исследования земной поверхности?Комментарий
-
Комментарий
-
2 Мачо
То есть признаем, что у Вас нет ума и здравого смысла - ведь его нельзя пощупать?
Вы согласны, что ум и здравый смысл лежат в области тонкой материи и его нельзя пощупать? Только не юлите...
Также Вы не ответили на два любопытных вопроса:
1. Если принять во внимание данный случай существования внеземного аппарата, то только ли человек обладает разумом?
Маугли, ну ты кого хочешь достанешь...(с)
Не существует внеземных аппаратов...
2. Вы уже отказываетесь от своих слов, что чтобы создать внеземные аппараты, нужен разум?
Не существует внеземных аппаратов...Комментарий
-
А фиолетового динозавра видят гораздо реже, чем летающую тарелку...Комментарий
Комментарий